marina
-
marina ответил(а) на тему Литература в форуме ОБРАЗОВАНИЕ 7 лет, 8 месяцев назад ·
Здравствуйте!
Мне нравится Справочник технолога молочного производства.Там и рецептуры есть и описание процессов – выручал много раз.
Частично его можно скачать на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4434573, наверное где-то можно скачать и полностью.
Есть хорошая книга по производству сливочного масла…[Читать далее] -
xboctob и
marina теперь друзья 7 лет, 9 месяцев назад ·
-
reklama и
marina теперь друзья 7 лет, 9 месяцев назад ·
-
marina ответил(а) на тему Колбасный сыр – не достаточно твердая консистенция в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 7 лет, 9 месяцев назад ·
Возможно, у Вас не соблюден температурный режим. Вы, к сожалению, не указываете, какая у Вас температура плавления сыра. На всякий случай напишу верные параметры: продолжительность нагрева до температура плавления – 15-20 минут, температура плавления 85 градусов, выдержка при температуре плавления – 15 минут. Если температура плавления у Вас на пр…[Читать далее]
-
marina ответил(а) на тему Выставка Modern Bakery 2016 в форуме СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ 7 лет, 9 месяцев назад ·
Да, собираюсь там быть в качестве посетителя)
-
marina: изменен аватар 7 лет, 9 месяцев назад ·
-
Профиль marina был успешно обновлен 7 лет, 9 месяцев назад ·
-
marina и
Ravenna_Lacio теперь друзья 7 лет, 9 месяцев назад ·
-
Spreadmaker и
marina теперь друзья 7 лет, 9 месяцев назад ·
-
marina: теперь зарегистрированный пользователь 7 лет, 9 месяцев назад ·