• Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
Top Menu
  • Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
FOOD TECHNOLOGIST

Сайт для специалистов пищевой промышленности

FOOD TECHNOLOGIST

uuffff

uuffff
Аватар (uuffff)

@uuffff

Активность: 1 месяц, 1 неделя назад Баллы за участие 1055 Rank - Эксперт
  • Активность
  • Профиль
  • Друзья 0
  • Группы 0
  • Форумы
  • Ссылки 0
  • Личное
  • Упоминания
  • Избранное
  • Ссылки
  • Друзья
  • Группы
  • Аватар (uuffff)

    uuffff ответил(а) на тему Алкализованный и натуральный какао-порошок в форуме СЫРЬЕ 6 лет, 6 месяцев назад · 

    Наконец добрался сказать спасибо за ответы! Очень помогли. Для себя решил остановиться на какао-порошке средней алкализации, как и советуете. На этой неделе запросил образцы, будем еще тестировать на своем продукте, но, думаю, все получится.

  • Аватар (uuffff)

    uuffff ответил(а) на тему Алкализованный и натуральный какао-порошок в форуме СЫРЬЕ 6 лет, 6 месяцев назад · 

    Спасибо за подробный ответ! То есть я правильно понял, что экономически выгоднее всего покупать какао-порошок высокой алкализации, потому что хотя он и дороже, но в итоге из-за долее низкого расхода затраты на него будут ниже? Какую все-таки степень алкализации лучше выбрать с точки зрения экономических соображений?

  • Аватар (uuffff)

    uuffff ответил(а) на тему Алкализованный и натуральный какао-порошок в форуме СЫРЬЕ 7 лет назад · 

    Будем выбирать!

  • Аватар (uuffff)

    uuffff создана тема Алкализованный и натуральный какао-порошок в форуме СЫРЬЕ 7 лет назад · 

    Никак не разберусь, какой какао-порошок (натуральный или алкализованный) все-таки стоит выбрать. Какие вообще у каждого из них достоинства и недостатки?

  • Аватар (uuffff)

    uuffff создана тема Алкализованный и натуральный какао-порошок в форуме СЫРЬЕ 7 лет назад · 

    Никак не разберусь, какой какао-порошок (натуральный или алкализованный) все-таки стоит выбрать. Какие вообще у каждого из них достоинства и недостатки?

  • Аватар (uuffff)

    uuffff ответил(а) на тему Выставка Modern Bakery 2016 в форуме СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ 7 лет назад · 

    Еду обязательно!!!

  • Аватар (uuffff)

    uuffff: изменен аватар 7 лет назад · 

  • Аватар (uuffff)

    Профиль uuffff был успешно обновлен 7 лет назад · 

  • Аватар (uuffff)

    uuffff: теперь зарегистрированный пользователь 7 лет назад · 

Авторизация

Зарегистрироваться

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ВКУСНЕЕ!

food-distribution-1013666_1920

Рубрики

  • Без рубрики
  • Для технолога
  • Ингредиенты
  • Кондитерская промышленность
  • Масложировая промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мороженое
  • Мясопереработка
  • Напитки
  • Пищеконцентратная промышленность
  • Приветствие
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Сыроделие
  • Ферментные препараты
  • Хлебопечение

Форумы

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • ОБРАЗОВАНИЕ
  • СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ
  • СЫРЬЕ
  • РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
  • ГОТОВИМ ДОМА
  • ПОИСК РАБОТЫ/СОТРУДНИКОВ
  • РАЗНОЕ

Мы ВКонтакте

Люди

Новые | Активные | Популярные
  • Аватар (Ravenna_Lacio)
    Ravenna_Lacio
    Активность: 1 неделя, 1 день назад
  • Аватар (456ifycjy)
    456ifycjy
    Активность: 3 недели, 4 дня назад
  • Аватар (Технолог)
    Технолог
    Активность: 3 недели, 4 дня назад
  • Аватар (etnas)
    etnas
    Активность: 3 недели, 4 дня назад
  • Аватар (xboctob)
    xboctob
    Активность: 3 недели, 6 дней назад

Популярные темы форума

  • Разогрев сырья. Теплокамера – большой корпусный нагреватель. опубликовано flexyheat
  • Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов опубликовано flexyheat
  • Выставка Modern Bakery 2016 опубликовано Ravenna_Lacio
  • Алкализованный и натуральный какао-порошок опубликовано uuffff
  • Как приготовить слоеное тесто? опубликовано igor-ves
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт foodtechnologist.ru.

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Заполняя Форму регистрации на сайте Вы автоматически соглашаетесь на подписку по e-mail на новости сайта.

Copyright ©2023. FOOD TECHNOLOGIST Пищевой технолог Осадько М.И. admin@foodtechnologist.ru
  • Карта сайта

Mesocolumn Theme by Dezzain