Карта сайта
Страницы
Записи по категориям
Без рубрики (61), Для технолога (45), Ингредиенты (32), Кондитерская промышленность (27), Масложировая промышленность (16), Мероприятия (4), Молочная промышленность (52), Мороженое (22), Мясопереработка (22), Напитки (13), Пищеконцентратная промышленность (5), Приветствие (1), Птицепереработка (19), Рыбопереработка (13), Снеки (4), Сыроделие (17), Ферментные препараты (5), Хлебопечение (19)
Без рубрики (61) ↑
- 2024/12/04 ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗНАНИЯМИ В РАЗРАБОТКАХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
- 2024/11/28 ТОП-10 КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АРОМАТИЗАТОРОВ 2024
- 2024/11/20 10 ГЛАВНЫХ ВЫВОДОВ С ЕЖЕГОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ НИЛЬСЕН С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТЕХНОЛОГА-РАЗРАБОТЧИКА
- 2024/11/13 4 ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В КАРЬЕРЕ NPD
- 2024/10/17 ВКУСЫ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТОВ
- 2024/10/09 ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОЕКТА ПО РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ
- 2024/10/02 РЫНОК ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ В РОССИИ 2023-2024
- 2024/09/25 4 ВИДА НОВЫХ РАЗРАБОТОК ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
- 2024/09/17 КАРРАГИНАН: ВИДЫ, ПОЛУЧЕНИЕ, СВОЙСТВА
- 2024/08/29 Овсяное молоко и другие напитки по технологии 2D-печати
- 2024/06/26 7 ПРИЧИН НЕУДАЧ В РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ
- 2024/04/23 ЗАГАДОЧНЫЙ ВКУС КОКУМИ
- 2024/04/11 КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ
- 2024/03/27 ТОП-8 самых полезных книг для технолога-разработчика по версии редакции FOOD TECHNOLOGIST
- 2024/02/16 ТОП-10 интересных продуктов на выставке ПРОДЭКСПО-2024
- 2023/12/26 Подсластители: определение, классификация и свойства
- 2023/11/30 ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ ВЫПЕЧКИ 2023
- 2023/11/16 ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 2023
- 2023/10/17 ФИЛИППИНСКИЙ БАТАТ УБЕ – ТРЕНД НА ВСЕ ФИОЛЕТОВОЕ
- 2023/09/26 Эмульсии: прямые и обратные
- 2023/09/11 Какао-порошок: алкализованный или обычный?
- 2023/08/24 Новинки рынка напитков 2023. А что в мире?
- 2023/08/15 ТРЕНДЫ НА РЫНКЕ НАПИТКОВ 2023
- 2023/08/03 НОВИНКИ НА РЫНКЕ СНЕКОВ - ЛЕТО 2023
- 2023/08/02 ТОП-20 производителей сыра в России 2022
- 2023/07/27 Продукция VIOLA награждена медалями конкурса качества молочной продукции ВНИИМС
- 2023/07/26 «ЭкоНива» продолжает наращивать производство готовой молочной продукции
- 2023/07/25 «Роллтон» хочет производить энергетик Actibo в России
- 2023/07/19 Реальный опыт внедрения автоматизированной системы учета за 2 месяца на вебинаре от экспертов ERP4FOOD
- 2023/07/18 ТОННЫ ВОДЫ И МОРОЖЕНОГО: КАК СПАСАЮТСЯ ОТ ЖАРЫ РОССИЯНЕ
- 2023/07/06 Александр Пискарев, IT-директор агрохолдинга КОМОС ГРУПП, рассказал про ИТ-архитектуру пищевого предприятия и дорожную карту ее достижения
- 2023/06/20 Три российские компании попали в топ-50 крупнейших производителей свинины-2023
- 2023/06/15 Пищевые красители. Определение, цели использования, классификация, свойства
- 2023/06/08 ТОП-20 производителей мороженого в России за 2022 год
- 2023/06/01 НОВИНКИ НА РЫНКЕ НАПИТКОВ - ВЕСНА 2023. Часть 2.
- 2023/05/23 Viola запустила открытое исследование, посвященное непереносимости лактозы
- 2023/05/18 ТОП-10 новинок мороженого: весна 2023
- 2023/04/21 ТРЕНД: ПРОДУКТЫ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ
- 2023/04/18 VIOLA ПРЕДСТАВЛЯЕТ ФИНАНСОВЫЕ ИТОГИ РАБОТЫ В 2022 ГОДУ
- 2023/04/12 НОВИНКИ НА РЫНКЕ НАПИТКОВ - ВЕСНА 2023. Часть 1.
- 2023/03/24 Компания «Профессиональные Биотехнологии» в очередной раз отметила свой День рождения весело и с пользой!
- 2023/03/15 ТОП-30 лидеров молочной промышленности
- 2022/11/16 Valio создал шоколад с помощью искусственного интеллекта
- 2022/06/26 Маревен участвует в крупнейшем мероприятии в сфере HoReCa
- 2018/10/26 AC Nielsen подтвердило, что горчица ТМ «Махеевъ» находится на первом месте среди всех производителей горчицы*
- 2018/09/23 Вся упаковка продуктов Нестле будет перерабатываться или повторно использоваться к 2025 году
- 2018/07/07 В Москве пройдет ежегодный форум "Тепличные комплексы России 2018"
- 2017/10/20 Вебинар, посвященный инвестиционному потенциалу АПК состоится 9 ноября 2017 года
- 2017/10/10 Исследование тепличной отрасли России
- 2017/10/09 Открылась выставка Агропродмаш-2017. Выставка продлится до 13.10.2017
- 2017/09/12 В декабре состоится ежегодный форум «Тепличные комплексы России 2017»
- 2017/07/21 Международный инвестиционный форум «Агро Юг» состоится 21 – 22 сентября 2017 г
- 2017/06/17 Новый формат упаковки мороженого от "Чистой линии"
- 2016/12/27 Итоги 2016 и ТОП лучших статей уходящего года!
- 2016/11/17 Новинка «Эко-линейки» продуктов Меридиан — скумбрия г/к в специях
- 2016/09/22 Как выбрать йогуртницу для дома или лаборатории? Какие функции важны при выборе?
- 2016/09/21 22 сентября стартует международный форум АгроЮг 2016
- 2016/08/23 22-23 сентября состоится международный форум АгроЮг 2016
- 2016/08/15 Группа Черкизово: планы и итоги за первое полугодие 2016 года
- 2016/06/16 Ежегодное мероприятие: Международная молочная неделя в Угличе
- 2016/02/25 Добро пожаловать, коллеги!
Для технолога (45) ↑
- 2024/12/04 ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗНАНИЯМИ В РАЗРАБОТКАХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
- 2024/11/28 ТОП-10 КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АРОМАТИЗАТОРОВ 2024
- 2024/11/20 10 ГЛАВНЫХ ВЫВОДОВ С ЕЖЕГОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ НИЛЬСЕН С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТЕХНОЛОГА-РАЗРАБОТЧИКА
- 2024/11/13 4 ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В КАРЬЕРЕ NPD
- 2024/10/17 ВКУСЫ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТОВ
- 2024/10/09 ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОЕКТА ПО РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ
- 2024/09/25 4 ВИДА НОВЫХ РАЗРАБОТОК ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
- 2024/09/17 КАРРАГИНАН: ВИДЫ, ПОЛУЧЕНИЕ, СВОЙСТВА
- 2024/08/29 Овсяное молоко и другие напитки по технологии 2D-печати
- 2024/06/26 7 ПРИЧИН НЕУДАЧ В РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ
- 2024/04/23 ЗАГАДОЧНЫЙ ВКУС КОКУМИ
- 2024/04/11 КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ
- 2024/03/27 ТОП-8 самых полезных книг для технолога-разработчика по версии редакции FOOD TECHNOLOGIST
- 2024/02/16 ТОП-10 интересных продуктов на выставке ПРОДЭКСПО-2024
- 2023/12/26 Подсластители: определение, классификация и свойства
- 2023/11/30 ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ ВЫПЕЧКИ 2023
- 2023/11/16 ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 2023
- 2023/11/02 ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ НАПИТКОВ 2023
- 2023/10/17 ФИЛИППИНСКИЙ БАТАТ УБЕ – ТРЕНД НА ВСЕ ФИОЛЕТОВОЕ
- 2023/09/26 Эмульсии: прямые и обратные
- 2023/09/11 Какао-порошок: алкализованный или обычный?
- 2023/06/15 Пищевые красители. Определение, цели использования, классификация, свойства
- 2023/04/12 НОВИНКИ НА РЫНКЕ НАПИТКОВ - ВЕСНА 2023. Часть 1.
- 2022/12/06 В ЕС отменили запрет на диоксид титана
- 2018/10/15 Спецпроекты выставки «Агропродмаш-2018» пользовались повышенным вниманием
- 2018/04/05 Съедобная упаковка — уже реальность
- 2017/12/15 “Нестле” в России сократила на 20% объемы упаковочного материала
- 2017/12/11 “Нестле” отчиталась об отказе от трансжиров
- 2017/10/09 Открылась выставка Агропродмаш-2017. Выставка продлится до 13.10.2017
- 2017/07/23 Классификация пшеничной муки
- 2017/04/18 Классификация, свойства и применение препаратов соевого белка
- 2017/01/11 Как лактаза поможет сделать продукт успешнее и дешевле?
- 2016/12/16 Патока: виды, свойства, цели использования
- 2016/11/24 Особенности использования ЗМЖ при производстве мороженого
- 2016/11/11 Особенности наименования и маркировки молокосодержащих продуктов и спредов
- 2016/10/28 Показатели качества ЗМЖ
- 2016/10/03 Замороженный хлеб: особенности производства
- 2016/09/22 Как выбрать йогуртницу для дома или лаборатории? Какие функции важны при выборе?
- 2016/09/05 Плавленый сыр. Выбор режимов температуры и продолжительности плавления
- 2016/07/24 Мальтодекстрин: применение, состав, свойства
- 2016/06/27 Дефекты хлеба: причины и способы устранения
- 2016/04/28 Применение пектина при производстве пищевых продуктов
- 2016/03/21 Источники получения ферментов микробного, животного и растительного происхождения
- 2016/03/01 Области применения ферментов протеолитического действия
- 2016/03/01 Ферменты. Определение, классификация, специфичность
Ингредиенты (32) ↑
- 2024/11/28 ТОП-10 КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АРОМАТИЗАТОРОВ 2024
- 2024/10/17 ВКУСЫ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТОВ
- 2024/09/17 КАРРАГИНАН: ВИДЫ, ПОЛУЧЕНИЕ, СВОЙСТВА
- 2024/06/26 7 ПРИЧИН НЕУДАЧ В РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ
- 2024/04/23 ЗАГАДОЧНЫЙ ВКУС КОКУМИ
- 2024/03/27 ТОП-8 самых полезных книг для технолога-разработчика по версии редакции FOOD TECHNOLOGIST
- 2023/12/26 Подсластители: определение, классификация и свойства
- 2023/11/16 ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 2023
- 2023/11/02 ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ НАПИТКОВ 2023
- 2023/10/17 ФИЛИППИНСКИЙ БАТАТ УБЕ – ТРЕНД НА ВСЕ ФИОЛЕТОВОЕ
- 2023/09/11 Какао-порошок: алкализованный или обычный?
- 2023/06/15 Пищевые красители. Определение, цели использования, классификация, свойства
- 2023/05/10 Рынок растительного белка в России: оценка экспертов
- 2023/03/24 Компания «Профессиональные Биотехнологии» в очередной раз отметила свой День рождения весело и с пользой!
- 2023/02/02 Обзор рынка пальмового масла 2023. Пальмовое масло растет в цене
- 2022/12/06 В ЕС отменили запрет на диоксид титана
- 2022/11/09 Обзор рынка пальмового масла. Переработанное пальмовое масло продолжает дорожать, темпы сбора урожая масличной пальмы снизились из-за дождей
- 2018/04/05 Съедобная упаковка — уже реальность
- 2017/12/11 “Нестле” отчиталась об отказе от трансжиров
- 2017/10/09 Открылась выставка Агропродмаш-2017. Выставка продлится до 13.10.2017
- 2017/07/09 Внутренние и экспортные цены на крахмал выросли с 2014 года на 64%
- 2017/04/18 Классификация, свойства и применение препаратов соевого белка
- 2017/01/11 Как лактаза поможет сделать продукт успешнее и дешевле?
- 2016/12/16 Патока: виды, свойства, цели использования
- 2016/11/24 Особенности использования ЗМЖ при производстве мороженого
- 2016/10/28 Показатели качества ЗМЖ
- 2016/10/25 Рынок белка животного происхождения: анализ, тенденции и прогнозы
- 2016/09/19 В 2018 год с продукцией без транс-изомеров!
- 2016/07/24 Мальтодекстрин: применение, состав, свойства
- 2016/05/24 В США опубликованы официальные данные, подтверждающие безопасность ГМО
- 2016/05/06 Новости о хлебе. Бакальдрин открывает производство в России
- 2016/04/28 Применение пектина при производстве пищевых продуктов
Кондитерская промышленность (27) ↑
- Новости кондитерского рынка
- Тенденции и анализ рынка кондитерских изделий
- Новости кондитерских предприятий
- Анализы рынка ингредиентов и сырья для кондитерской промышленности
- Информация об актуальных мероприятиях отрасли - выставках, семинарах, конференциях
- 2024/09/17 КАРРАГИНАН: ВИДЫ, ПОЛУЧЕНИЕ, СВОЙСТВА
- 2024/03/27 ТОП-8 самых полезных книг для технолога-разработчика по версии редакции FOOD TECHNOLOGIST
- 2024/02/16 ТОП-10 интересных продуктов на выставке ПРОДЭКСПО-2024
- 2023/11/30 ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ ВЫПЕЧКИ 2023
- 2023/02/02 Обзор рынка пальмового масла 2023. Пальмовое масло растет в цене
- 2022/11/09 Обзор рынка пальмового масла. Переработанное пальмовое масло продолжает дорожать, темпы сбора урожая масличной пальмы снизились из-за дождей
- 2018/08/01 «Любимый Край» в первом полугодии увеличил продажи на 12%
- 2018/07/07 Рынок печенья в России показывает устойчивую тенденцию к росту
- 2018/03/19 «Любимый Край» увеличил продажи на 30%
- 2017/12/11 “Нестле” отчиталась об отказе от трансжиров
- 2017/10/20 Печенье к Хеллоуину "Страшилки" от "Сладкой сказки"
- 2017/07/01 Новинка ТАКФ: открытая карамель в стаканчике
- 2017/03/03 FERRERO заняла первое место среди продовольственных компаний в мировом рейтинге 100 компаний с лучшей репутацией
- 2017/01/31 ТОП-100 лучших кондитеров мира
- 2016/11/07 ТОП-10 новинок 2016 года Холдинга Объединенные кондитеры
- 2016/08/25 Поздравляем «Посиделкино» с 15-летием и … новым дизайном и рецептурой!
- 2016/07/26 Натуральные продукты и добрые дела всегда в тренде: шоколад с медом вместо сахара!
- 2016/06/21 Рынок шоколада: анализ и основные тенденции
- 2016/05/28 Как яблоко превратить в облако? Пастила из Коломны
- 2016/05/06 Новости о хлебе. Бакальдрин открывает производство в России
- 2016/04/24 Кондитерские новости: ТОП-100 рейтинг кондитерских фабрик
- 2016/04/13 Новости кондитерского рынка: «Мон’дэлис Русь» отменил запуск нового завода в Новосибирской области
- 2016/04/03 Кондитерские новинки: Экономичное решение при производстве овсяного печенья - «Впрок!» и «Хвата-ка!» новые бренды «Любимого Края»
- 2016/03/28 Рынок кондитерских изделий: Snikers уже 25 лет на российском рынке!
- 2016/03/16 Рынок кондитерских изделий: россияне в кризис перешли с шоколада на пряники и печенье
- 2016/03/09 Выставка Modern Bakery пройдет в Москве в Экспоцентре
- 2016/03/07 Мировые цены на сахар показали крупнейший за 23 года дневной рост
Масложировая промышленность (16) ↑
- 2024/03/27 ТОП-8 самых полезных книг для технолога-разработчика по версии редакции FOOD TECHNOLOGIST
- 2023/05/10 Рынок растительного белка в России: оценка экспертов
- 2023/02/02 Обзор рынка пальмового масла 2023. Пальмовое масло растет в цене
- 2022/11/09 Обзор рынка пальмового масла. Переработанное пальмовое масло продолжает дорожать, темпы сбора урожая масличной пальмы снизились из-за дождей
- 2018/10/26 AC Nielsen подтвердило, что горчица ТМ «Махеевъ» находится на первом месте среди всех производителей горчицы*
- 2018/04/08 Рынок сухого обезжиренного молока в России вырос в 2017 на 3%
- 2017/12/11 “Нестле” отчиталась об отказе от трансжиров
- 2017/02/10 Какой майонез предпочитают жители России?
- 2016/11/11 Особенности наименования и маркировки молокосодержащих продуктов и спредов
- 2016/10/28 Показатели качества ЗМЖ
- 2016/09/23 Объемы производства сливочного масла в России снизились на 4,7 %
- 2016/09/19 В 2018 год с продукцией без транс-изомеров!
- 2016/08/19 Производство майонеза: анализ и тенденции рынка
- 2016/07/15 ЭФКО расширяет свое производство в Казахстане
- 2016/05/16 Акциз на пальмовое масло вводиться не будет
- 2016/05/05 Рынок продуктов питания. Россияне покупают мясо кур. Как расположились в списке Росстата другие продукты?
Мероприятия (4) ↑
- 2024/11/20 10 ГЛАВНЫХ ВЫВОДОВ С ЕЖЕГОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ НИЛЬСЕН С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТЕХНОЛОГА-РАЗРАБОТЧИКА
- 2024/02/16 ТОП-10 интересных продуктов на выставке ПРОДЭКСПО-2024
- 2023/07/19 Реальный опыт внедрения автоматизированной системы учета за 2 месяца на вебинаре от экспертов ERP4FOOD
- 2018/10/15 Спецпроекты выставки «Агропродмаш-2018» пользовались повышенным вниманием
Молочная промышленность (52) ↑
- Новости молочного рынка
- Новости молочной промышленности
- Тенденции, обзор и анализ рынка молочной продукции
- Новости молокоперерабатывающих предприятий
- Анализы рынка ингредиентов и сырья для молочной промышленности
- Информация об актуальных мероприятиях отрасли - выставках, семинарах, конференциях
- 2024/10/17 ВКУСЫ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТОВ
- 2024/09/17 КАРРАГИНАН: ВИДЫ, ПОЛУЧЕНИЕ, СВОЙСТВА
- 2024/08/29 Овсяное молоко и другие напитки по технологии 2D-печати
- 2024/04/11 КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ
- 2024/03/27 ТОП-8 самых полезных книг для технолога-разработчика по версии редакции FOOD TECHNOLOGIST
- 2023/11/16 ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 2023
- 2023/08/02 ТОП-20 производителей сыра в России 2022
- 2023/07/27 Продукция VIOLA награждена медалями конкурса качества молочной продукции ВНИИМС
- 2023/07/26 «ЭкоНива» продолжает наращивать производство готовой молочной продукции
- 2023/07/18 ТОННЫ ВОДЫ И МОРОЖЕНОГО: КАК СПАСАЮТСЯ ОТ ЖАРЫ РОССИЯНЕ
- 2023/05/23 Viola запустила открытое исследование, посвященное непереносимости лактозы
- 2023/04/21 ТРЕНД: ПРОДУКТЫ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ
- 2023/04/18 VIOLA ПРЕДСТАВЛЯЕТ ФИНАНСОВЫЕ ИТОГИ РАБОТЫ В 2022 ГОДУ
- 2023/03/15 ТОП-30 лидеров молочной промышленности
- 2023/02/02 Обзор рынка пальмового масла 2023. Пальмовое масло растет в цене
- 2022/11/09 Обзор рынка пальмового масла. Переработанное пальмовое масло продолжает дорожать, темпы сбора урожая масличной пальмы снизились из-за дождей
- 2018/05/27 Viola в мягкой упаковке – продукт, которого еще не было
- 2018/05/09 Новая линейка сыров для функционального питания от Valio
- 2018/04/08 Рынок сухого обезжиренного молока в России вырос в 2017 на 3%
- 2018/03/11 Изменения технического регламента "О безопасности молока и молочных продуктов"
- 2018/02/08 Владельцы франшизы Tutti Frutti Frozen Yogurt запускают бренды Fresh Up и Cream Bar
- 2017/12/26 Рынок замороженного йогурта: интервью с А. Пахомовым, исполнительным директором Tutti Frutti
- 2017/12/11 “Нестле” отчиталась об отказе от трансжиров
- 2017/11/17 PepsiCo и Danone предупредили о росте цен на молоко в России
- 2017/07/23 Компания Valio выпускает кислосливочное масло Viola
- 2017/07/01 Производство сыра и творога за 4 месяца 2017 года выросло на 2,4%
- 2017/04/02 В России снизился импорт цельномолочной продукции
- 2017/02/17 Импорт сырных продуктов в РФ за 11 месяцев 2016 года вырос на 2,6%
- 2017/01/11 Как лактаза поможет сделать продукт успешнее и дешевле?
- 2016/11/29 Рынок сыра в России 2016: замедление темпов роста
- 2016/11/11 Особенности наименования и маркировки молокосодержащих продуктов и спредов
- 2016/10/07 Успешный проект Valio – переход на производство плавленого сыра в России
- 2016/09/23 Объемы производства сливочного масла в России снизились на 4,7 %
- 2016/09/05 Плавленый сыр. Выбор режимов температуры и продолжительности плавления
- 2016/08/22 Молочные предприятия: рейтинг ТОП-12 возглавил Danone
- 2016/08/05 Импорт сыра и творога в Россию в 2016 году увеличился
- 2016/07/19 Рынок йогуртов: анализ и основные тенденции
- 2016/07/01 Рынок сыра: основные тенденции и тренды
- 2016/06/16 Ежегодное мероприятие: Международная молочная неделя в Угличе
- 2016/06/07 Классифицируют ли в ТР ТС 033/2013 молокосодержащие продукты?
- 2016/05/20 Цены на сухое молоко: Ситуация на мировом рынке в апреле-мае 2016 года
- 2016/05/16 Акциз на пальмовое масло вводиться не будет
- 2016/05/05 Рынок продуктов питания. Россияне покупают мясо кур. Как расположились в списке Росстата другие продукты?
- 2016/04/19 Новые виды сыров: Новинка компании Lactalis – Буратта Galbani с трюфелем
- 2016/04/19 Новости молочного рынка: Роспотребнадзором установлена фальсификация молока
- 2016/04/07 Молочный завод имени Верещагина продадут без торгов
- 2016/03/30 Новости молочного рынка: В феврале импорт СОМ вырос в 2,5 раза, то есть на 80% за январь и февраль
- 2016/03/27 Новости молочного рынка: молоко по ГОСТ 31450 включено в список социально значимых товаров
- 2016/03/12 Новости молочного рынка: Минсельхоз проведет работу по устранению условий для двойного толкования Приказа № 648
- 2016/03/10 Рынок молочной продукции: В 2015 году продажи молочных продуктов увеличились почти на 13%
- 2016/03/05 Новости молочного рынка: Угурт – новый продукт из Углича
- 2016/03/04 Новости молочного рынка: поздравляем Ялуторовский молочный комбинат Danone 80-летием!
Мороженое (22) ↑
- Рынок мороженого - новости
- Тенденции и анализ рынка мороженого
- Новости производителей мороженого
- Анализы рынка ингредиентов и сырья дляпроизводства мороженого
- Информация об актуальных мероприятиях отрасли - выставках, семинарах, конференциях
- 2024/09/17 КАРРАГИНАН: ВИДЫ, ПОЛУЧЕНИЕ, СВОЙСТВА
- 2024/03/27 ТОП-8 самых полезных книг для технолога-разработчика по версии редакции FOOD TECHNOLOGIST
- 2023/07/18 ТОННЫ ВОДЫ И МОРОЖЕНОГО: КАК СПАСАЮТСЯ ОТ ЖАРЫ РОССИЯНЕ
- 2023/06/08 ТОП-20 производителей мороженого в России за 2022 год
- 2023/05/18 ТОП-10 новинок мороженого: весна 2023
- 2018/04/08 Рынок сухого обезжиренного молока в России вырос в 2017 на 3%
- 2018/03/11 Изменения технического регламента "О безопасности молока и молочных продуктов"
- 2018/02/08 Владельцы франшизы Tutti Frutti Frozen Yogurt запускают бренды Fresh Up и Cream Bar
- 2017/12/26 Рынок замороженного йогурта: интервью с А. Пахомовым, исполнительным директором Tutti Frutti
- 2017/12/11 “Нестле” отчиталась об отказе от трансжиров
- 2017/08/19 А Вы уже пробовали черное мороженое?
- 2017/06/17 Новый формат упаковки мороженого от "Чистой линии"
- 2017/01/11 Как лактаза поможет сделать продукт успешнее и дешевле?
- 2016/12/14 Итоги конференции Союза мороженщиков России: мороженщики в «шоколаде»
- 2016/11/24 Особенности использования ЗМЖ при производстве мороженого
- 2016/10/17 Рынок мороженого 2016: анализ, тенденции и прогнозы
- 2016/09/08 Баскин Роббинс объединяет шампанское и мороженое в одном продукте!
- 2016/08/08 Революция в мире мороженого — едим мороженое чтобы похудеть!
- 2016/07/05 Смелый эксперимент - мороженое со вкусом кактуса!
- 2016/05/12 Новое мороженое: ТОП 6 самых необычных новинок мороженого сезона лето 2016
- 2016/04/04 Это мороженое бодрит! Ведь оно с натуральным кофе!
- 2016/03/20 Рынок мороженого: Пермский хладокомбинат Созвездие увеличит производство мороженого в 4 раза
Мясопереработка (22) ↑
- Новости рынка мясных продуктов
- Тенденции и анализ рынка мясных продуктов
- Новости мясоперерабатывающих предприятий
- Анализы рынка ингредиентов и сырья для мясоперерабатывающей промышленности
- Информация об актуальных мероприятиях отрасли - выставках, семинарах, конференциях
- 2024/09/17 КАРРАГИНАН: ВИДЫ, ПОЛУЧЕНИЕ, СВОЙСТВА
- 2024/04/23 ЗАГАДОЧНЫЙ ВКУС КОКУМИ
- 2024/03/27 ТОП-8 самых полезных книг для технолога-разработчика по версии редакции FOOD TECHNOLOGIST
- 2024/02/16 ТОП-10 интересных продуктов на выставке ПРОДЭКСПО-2024
- 2023/06/20 Три российские компании попали в топ-50 крупнейших производителей свинины-2023
- 2023/05/10 Рынок растительного белка в России: оценка экспертов
- 2023/03/24 Компания «Профессиональные Биотехнологии» в очередной раз отметила свой День рождения весело и с пользой!
- 2018/02/08 Мираторг запустил производство карпаччо из мраморной говядины
- 2017/12/15 Производителям мясопродуктов вручен "Мясной Оскар"
- 2017/10/07 Динамика производства баранины в России 2017
- 2017/04/24 Рынок колбасных изделий 2016 - 2017: динамика
- 2017/03/13 ТОП-8 интереснейших новинок Мираторга
- 2016/12/21 Рынок мяса 2016: итоги последних лет
- 2016/10/25 Рынок белка животного происхождения: анализ, тенденции и прогнозы
- 2016/09/15 Реклама «Вязанки» из Стародворья попала в рейтинг самых креативных в России
- 2016/08/15 Группа Черкизово: планы и итоги за первое полугодие 2016 года
- 2016/08/12 Куриный король: Приосколье в лидерах рейтинга производителей мяса в России!
- 2016/07/12 Мраморная говядина Мираторг и ПраймБиф на нашей кухне
- 2016/06/03 Мясо и овощи для детского питания исключены из эмбарго
- 2016/05/05 Рынок продуктов питания. Россияне покупают мясо кур. Как расположились в списке Росстата другие продукты?
- 2016/05/04 Новости мясного рынка: в Ростовской области появится хамон российского производства
- 2016/03/31 Рынок мясных полуфабрикатов: Новый бренд компании Русагро - «Слово мясника»
Напитки (13) ↑
- 2024/10/02 РЫНОК ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ В РОССИИ 2023-2024
- 2024/08/29 Овсяное молоко и другие напитки по технологии 2D-печати
- 2024/03/27 ТОП-8 самых полезных книг для технолога-разработчика по версии редакции FOOD TECHNOLOGIST
- 2024/02/16 ТОП-10 интересных продуктов на выставке ПРОДЭКСПО-2024
- 2023/11/02 ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ НАПИТКОВ 2023
- 2023/08/24 Новинки рынка напитков 2023. А что в мире?
- 2023/08/15 ТРЕНДЫ НА РЫНКЕ НАПИТКОВ 2023
- 2023/07/25 «Роллтон» хочет производить энергетик Actibo в России
- 2023/07/18 ТОННЫ ВОДЫ И МОРОЖЕНОГО: КАК СПАСАЮТСЯ ОТ ЖАРЫ РОССИЯНЕ
- 2023/06/01 НОВИНКИ НА РЫНКЕ НАПИТКОВ - ВЕСНА 2023. Часть 2.
- 2023/04/21 ТРЕНД: ПРОДУКТЫ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ
- 2023/04/12 НОВИНКИ НА РЫНКЕ НАПИТКОВ - ВЕСНА 2023. Часть 1.
- 2022/11/29 СберМаркет: продажи лимонада отечественных производителей выросли в 2,6 раза
Пищеконцентратная промышленность (5) ↑
- 2024/04/23 ЗАГАДОЧНЫЙ ВКУС КОКУМИ
- 2024/03/27 ТОП-8 самых полезных книг для технолога-разработчика по версии редакции FOOD TECHNOLOGIST
- 2023/07/25 «Роллтон» хочет производить энергетик Actibo в России
- 2023/04/21 ТРЕНД: ПРОДУКТЫ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ
- 2022/06/26 Маревен участвует в крупнейшем мероприятии в сфере HoReCa
Приветствие (1) ↑
- 2016/02/25 Добро пожаловать, коллеги!
Птицепереработка (19) ↑
- Птицепереработка - новости отрасли
- Анализ и обзор рынка мяса птицы
- Новости птицефабрик
- Анализы рынка ингредиентов и сырья для птицепереработки
- Информация об актуальных мероприятиях отрасли - выставках, семинарах, конференциях
- 2024/04/23 ЗАГАДОЧНЫЙ ВКУС КОКУМИ
- 2024/03/27 ТОП-8 самых полезных книг для технолога-разработчика по версии редакции FOOD TECHNOLOGIST
- 2023/06/20 Три российские компании попали в топ-50 крупнейших производителей свинины-2023
- 2023/03/24 Компания «Профессиональные Биотехнологии» в очередной раз отметила свой День рождения весело и с пользой!
- 2017/12/15 Производителям мясопродуктов вручен "Мясной Оскар"
- 2017/03/24 Индейка «Пава-Пава» - новый бренд Черкизово
- 2017/03/13 ТОП-8 интереснейших новинок Мираторга
- 2016/12/08 Петелинка начала выпускать продукцию, не содержащую добавок с индексом Е
- 2016/10/21 Переработчики мяса птицы на конкурсе «Продукт года 2016»
- 2016/09/12 Динамика изменения цен на мясо кур в 2016 году
- 2016/08/15 Группа Черкизово: планы и итоги за первое полугодие 2016 года
- 2016/08/12 Куриный король: Приосколье в лидерах рейтинга производителей мяса в России!
- 2016/07/08 Петелинка за здоровое питание!
- 2016/06/02 Производство мяса птицы в России растет быстрыми темпами
- 2016/05/05 Рынок продуктов питания. Россияне покупают мясо кур. Как расположились в списке Росстата другие продукты?
- 2016/04/14 Птицепереработка: Мясо кур от "Мираторга" уже в Европе
- 2016/04/01 Птицепереработка: стоимость тушки цыпленка бройлера в марте 2016 года
- 2016/03/17 Птицепереработка. Наиболее заметное повышение цен на тушки цыплят-бройлеров отмечено в Бразилии
- 2016/03/04 Птицепереработка. Акции крупнейшего в мире экспортера мяса курицы упали почти на 6%
Рыбопереработка (13) ↑
- 2024/04/23 ЗАГАДОЧНЫЙ ВКУС КОКУМИ
- 2024/03/27 ТОП-8 самых полезных книг для технолога-разработчика по версии редакции FOOD TECHNOLOGIST
- 2017/07/23 Санта Бремор выпускает эксклюзивную новинку - икру Pate
- 2017/02/03 Краб Ролл – новый снек от «Санта Бремор»
- 2016/12/06 Оригинальные фруктовые десерты с морской капустой от компании Меридиан
- 2016/11/17 Новинка «Эко-линейки» продуктов Меридиан — скумбрия г/к в специях
- 2016/09/26 Новинка Санта Бремор - необычные крабовые палочки с начинкой
- 2016/08/29 Рыбные полуфабрикаты Хар Гоу: вкус Азии от Санта Бремор
- 2016/07/29 Рынок мороженой рыбы: анализ, тенденции и прогнозы
- 2016/06/24 Производство рыбных консервов - анализ и перспективы рынка
- 2016/06/14 Россияне отказываются от рыбы в пользу мяса
- 2016/05/17 Рыбопереработка: открытие нового предприятия по переработке рыбы
- 2016/05/05 Рынок продуктов питания. Россияне покупают мясо кур. Как расположились в списке Росстата другие продукты?
Снеки (4) ↑
Сыроделие (17) ↑
- 2024/04/11 КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ
- 2024/03/27 ТОП-8 самых полезных книг для технолога-разработчика по версии редакции FOOD TECHNOLOGIST
- 2023/08/02 ТОП-20 производителей сыра в России 2022
- 2023/07/27 Продукция VIOLA награждена медалями конкурса качества молочной продукции ВНИИМС
- 2023/04/18 VIOLA ПРЕДСТАВЛЯЕТ ФИНАНСОВЫЕ ИТОГИ РАБОТЫ В 2022 ГОДУ
- 2018/05/27 Viola в мягкой упаковке – продукт, которого еще не было
- 2018/05/09 Новая линейка сыров для функционального питания от Valio
- 2017/07/01 Производство сыра и творога за 4 месяца 2017 года выросло на 2,4%
- 2017/02/17 Импорт сырных продуктов в РФ за 11 месяцев 2016 года вырос на 2,6%
- 2016/11/29 Рынок сыра в России 2016: замедление темпов роста
- 2016/10/07 Успешный проект Valio – переход на производство плавленого сыра в России
- 2016/09/05 Плавленый сыр. Выбор режимов температуры и продолжительности плавления
- 2016/08/05 Импорт сыра и творога в Россию в 2016 году увеличился
- 2016/07/01 Рынок сыра: основные тенденции и тренды
- 2016/06/16 Ежегодное мероприятие: Международная молочная неделя в Угличе
- 2016/06/07 Классифицируют ли в ТР ТС 033/2013 молокосодержащие продукты?
- 2016/04/19 Новые виды сыров: Новинка компании Lactalis – Буратта Galbani с трюфелем
Ферментные препараты (5) ↑
- Определение ферментов
- Применение ферментных препаратов
- Применение ферментов в пищевой промышленности
- Производство ферментных препаратов
- 2024/03/27 ТОП-8 самых полезных книг для технолога-разработчика по версии редакции FOOD TECHNOLOGIST
- 2017/01/11 Как лактаза поможет сделать продукт успешнее и дешевле?
- 2016/03/21 Источники получения ферментов микробного, животного и растительного происхождения
- 2016/03/01 Области применения ферментов протеолитического действия
- 2016/03/01 Ферменты. Определение, классификация, специфичность
Хлебопечение (19) ↑
- Новости хлебопечения
- Тенденции и анализ рынка хлебобулочных изделий
- Новости хлебозаводов
- Анализы рынка ингредиентов и сырья дляхлебопечения
- Информация об актуальных мероприятиях отрасли - выставках, семинарах, конференциях
- 2024/03/27 ТОП-8 самых полезных книг для технолога-разработчика по версии редакции FOOD TECHNOLOGIST
- 2023/11/30 ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ ВЫПЕЧКИ 2023
- 2022/10/19 СберМаркет: россияне покупают белый хлеб чаще, чем черный
- 2019/02/01 Почему растут цены на хлеб?
- 2018/05/23 Самарский хлебозавод №5 получил сертификат международного экспортера FSSC 22000
- 2018/04/24 Рынок хлеба и хлебобулочных изделий в России за 2017 год не изменился
- 2017/07/23 Классификация пшеничной муки
- 2017/07/09 Розничные цены на хлеб с 2014 года выросли более чем на 20%
- 2017/07/01 Балтийский хлеб и Литовский хлеб - новинки от Fazer
- 2017/01/19 Как изменился рынок замороженного теста и хлебобулочных полуфабрикатов?
- 2016/11/25 Новинка компании Fazer: хлебцы «Овощи-микс»
- 2016/10/03 Замороженный хлеб: особенности производства
- 2016/09/01 Рынок муки: анализ и тенденции рынка
- 2016/08/02 Здоровый хлеб Fazer «Энергия здоровья» — всему голова!
- 2016/06/27 Дефекты хлеба: причины и способы устранения
- 2016/05/06 Новости о хлебе. Бакальдрин открывает производство в России
- 2016/04/08 Новости о хлебе. Продажи Fazer в 2015 году в России сократились
- 2016/03/09 Выставка Modern Bakery пройдет в Москве в Экспоцентре
- 2016/03/07 Обзор тенденций рынка хлеба за 2015 год
Записи по меткам
3 лучших майонезов abi product actibo actibo энергетик atleet banana shake bigbon bubble tea cream bar Danone digital4food digital4food 2023 E171 fazer fazer хлеб ferrero flavor house foodtechnologist fresh up Gastreet 2022 global reptrak 100 global top global top 100 maltodextrin maltodextrin что это Mareven Professional Food Max&Jack’s Max&Jack’s фрукты чили Mondelez new product development nielsen конференция npd Olipop Pulpy Австралия Schweppes дыня арбуз Schweppes персик кокос Snikers Tetra Pak The Bar ube Valio valio atleet Valio Bettersweet Viola viola йогурт без лактозы АгроЮг Балашиха Дарницкий ржано-пшеничный Булочно-кондитерский Холдинг Коломенский Вниимс Как внедрить систему учета за 2 месяца Коломенское Ароматный Маревен Фуд Сэнтрал Международная молочная неделя в Угличе ВНИИМС 2023 Мираторг Мон’дэлис Русь НОВОСТИ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Новинки мороженого ПБТ Пермский хладокомбинат Популярные вкусы выпечка 2023 Профи.Био Цифровизация пищевой отрасли Черемушки Шоколад The Bar агропродмаш агропродмаш 2017 агропродмаш 2018 агропромаш агро юг агроюг 2016 агроюг 2017 айсберри актибо актибо напиток акциз на пальмовое масло албиф алкализованное какао алкализованное какао чем отличается анализ колбасного рынка анализ молочного рынка анализ молочного рынка россии анализ прохладительных напитков анализ рынка йогуртов анализ рынка молочной продукции анализ рынка мороженого анализ рынка напитков анализ рынка напитков в россии анализ рынка печенья анализ рынка рыбы анализ рынка рыбы 2016 анализ рынка сыра анализ рынка творога анализ рынка хлеба анализ рынка хлеба 2022 анализ рынка шоколада бабл чай бакальдрин балтийский хлеб баранина производство баскин роббинс батон безалкагольные напитки новости безалкогольные напитки новости без консервантов безлактозная продукция безлактозные продукты безлактозный йогурт безопасность гмо без трансжиров белковые препараты белый краситель белый пищевой краситель белый хлеб бодрая корова буратта Galbani валио ершово валио запуск новой линии василеостровская пивоварня введение акциза на пальмовое масло вебинар вебинар АПК вебинар как внедрить систему учета ветеринарная сертификация меркурий ветеринарный сертификат виды каррагинанов виды крахмальной патоки виды муки виды патоки виды пшеничной муки виды разработки виды сыров виды технологических разработок виола виола итоги года виола йогурт виола йогурт без лактозы виола масло виола мягкая упаковка виола награждена виола сыр плавленный вкусная морская капуста вкусы йогуртов вниимс углич внимс углич время летать все о мальтодекстрине вторичная переработка пластика выпечка замороженная хлеб выпечка тренды выпечка тренды 2023 выпечки тренд выставка выставка агропродмаш выставка агропродмаш 2018 вязанка гамма-глутамилвалилглицин где купить черное мороженое генетически модифицированные культуры генетически модифицированные растения генетически модифицированы продукты гидролизат соевого белка гк каравай гмо говядина мираторг говяжий белок горчица махеев гроспирон группа компаний каравай группа компаний черкизово группа черкизово данковский мясокомбинат данон декстрозный эквивалент деликатес дичь десерт из морской капусты дефекты хлеба дефекты хлеба и причины их возникновения джелатерия джелато диетическое мороженое димсам дим сум динамика цен на хлеб диоксид титана диоксид титана влияние диоксид титана влияние на организм диоксид титана вред ежегодная конференция нильсен ежегодная конференция нильсен 2025 жизненный цикл проекта жизненный цикл проекта включает жизненный цикл проекта определение жизненный цикл проекта пищевые жизненный цикл проекта разработки завод имени верещагина загуститель каррагинан закон о трансжирах замена молочного жира заменитель молочного жира заменитель молочного жира качество замороженное тесто замороженные хлебобулочные изделия замороженные хлебобулочные полуфабрикаты замороженный йогурт замороженный йогурт tutti замороженный йогурт tutti frutti замороженный йогурт бизнес замороженный хлеб замороженный хлеб производство замороженный хлеб рынок змж змж мороженое изменения технического регламента 033 изменения технического регламента молоко изолированные соевые белки изолированный соевый белок изолят концентрат изолят соевого белка изолят соевого белка для чего изолят соевого белка что это изолят соевый икра пате икра санта бремор импортеры сыра импорт молока импорт молока в 2016 импорт молока в россии 2016 импорт молока в россию импорт молока в россию в 2016 году импорт молочной продукции импорт мяса 2016 импорт сыр импорт сыра импорт сыра в россию импорт сыра в россию 2016 импорт сыра россию импорт сыра россию 2016 импорт творога индейка институт маслоделия сыроделия интенсивные подсластители искусственные подсластители искусственный интеллект искусственный интеллект для создания шоколада использование патоки использование смеси подсластителей в продуктах питания позволяет исследование непереносимость лактозы viola исследование рынка колбасных изделий исследование рынка напитков исследование рынка печенья исследование рынка сыра исследование рынка хлеба исследование рынка шоколада исследование тепличной отрасли йогурт йогурт viola безлактозный йогурт безлактозный виола йогурт гуава йогуртница редмонд йогуртница с функцией приготовления йогуртница с функцией творога йогуртницы интернет магазинах йота каррагинан как алкализуют какао какао алкализованный и неалкализованный какао алкализованный и неалкализованный отличие какао порошок алкализованный какая колбаса лучше как выбрать йогуртницу как выбрать пектин как использовать пектин какое алкализованное какао какое мороженое самое низкокалорийное какой майонез лучше какой майонез самый лучший какой хлеб едят как сделать морскую капусту вкусной каппа каррагинан карамель мята карамельная патока карамель новинка карпаччо карпаччо из говядины карпаччо из говядины мираторг карпаччо мираторг каррагинан каррагинан гель каррагинан е каррагинан пищевая каррагинан что это за добавка кислосливочное масло кислотное число классификация видов сыра классификация и ассортимент муки классификация и ассортимент сыров классификация красителей классификация муки классификация мягких сыров классификация пищевых добавок красители классификация пищевых красителей классификация подсластителей классификация рассольных сыров классификация спредов классификация сыров классификация сыров кратко классификация сыров таблица классификация сычужных сыров классификация твердых сыров книга технолог питания книги для инженеров технологов книги для технологов кондитерского производства книги технолог пищевого производства кокуми кокуми вкус колбаса вязанка колбаски мираторг колбасный рынок колбасный рынок россии коллаген говяжий коломенская пастила комос групп комос цифровизация компания эфко кондитерская промышленность кондитерские новинки кондитерские новинки 2016 кондитерские новинки 2017 кондитерские новости кондитерский рынок кондитерский рынок 2016 кондитерский рынок 2017 кондитерское объединение любимый край конференция нильсен конференция нильсен 2025 конфеты наслаждение концентрат белка концентрат белков концентрат соевого белка коровка из кореновки мороженое новинки крабовые палочки крабовые палочки икрой крабовые палочки санта бремор крабовые палочки с начинкой крабовые палочки с начинкой из сыра крабовые палочки с сыром краб ролл краб ролл санта бремор красители красители цели использования краситель крахмал цена крахмал цена за 1 кг крахмал цена за кг крахмальная патока крахмальная патока что это такое крупнейшие производители мяса птицы крупнейшие производители мяса птицы в россии курица латифа лактаза лактаза молочная промышленность лакталис восток лидеры молочного рынка литовский хлеб лучшая колбаса лучшие статьи 2016 года лучший майонез лучший майонез 2016 лучший майонез рейтинг любимый край любимый край продажи лямбда каррагинан майнкрафт чипсы майонез майонез какой марки лучше майонез рынок мальтодекстрин мальтодекстрин 10-12 мальтодекстрин 12 мальтодекстрин 18 20 мальтодекстрин de мальтодекстрина мальтодекстрин вред мальтодекстрин для чего мальтодекстрин пищевая добавка мальтодекстрин пищевая добавка что это мальтодекстрин польза мальтодекстрин применение мальтодекстрин свойства мальтодекстрин состав мальтодекстрин что мальтодекстрин что это мальтодекстрины мальтодекстрин это мальтодекстрин это пищевая добавка мальтодекстрин это что маревен маревен серпухов маревен фуд маревен фуд сэнтрал маркировка молокосодержащий масло валио масложировая промышленность масложировой регламент махеев меридиан десерт из морской капусты меридиан рыба меркурий россельхознадзор методы управления знаниями мираторг карпаччо мираторг новинки мировой рынок мяса птицы мировой рынок пальмового масла молоко молоко 2D-принтер молокосодержащие молоко топ 10 производителей молочная конференция молочная неделя молочная промышленность молочные компании молочные компании рейтинг молочные новости молочные предприятия молочные тренды молочные тренды 2023 молочный жир это монделис рус монстер киви клубника мороженое мороженое adventure time мороженое баскин роббинс мороженое новинка мороженое новинки мороженое новинки 2016 мороженое новинки 2017 года мороженое русский холод мороженое с вином мороженое с заменителем молочного жира мороженое с заменителем молочного жира что мороженое сибирский уголь мороженое с кофе мороженое с натуральным кофе мороженое с шампанским мороженое топ производитель мороженое черного цвета мороженое чистая линия мороженое эликсир здоровья морская капуста морская капуста меридиан мраморная говядина мраморная говядина блэк ангус мраморная говядина в россии мраморная говядина мираторг мраморное мясо мраморное мясо мираторг мраморное мясо россия музей пастилы музей пастилы в коломне мука пшеничная классификация мука пшеничная хлебопекарная мясной оскар мясной оскар 2017 мясной продукт года мясные новости мясо курицы цена мясо куры цена мясопереработка мясо птицы цена мяспереработка наггетсы мираторг наггетсы петелилка напитки напитки 2D-принтер напитки новинки напитки тренды напиток для геймеров натуральные подсластители натуральный шоколад необычное мороженое необычные вкусы мороженого непереносимость лактозы виола нестле нестле новости нестле правильное питание нестле упаковка нестле экология низкокалорийное мороженое низкокалорийное мороженое купить нильсен конференция 2025 новинка снеки новинка снеков новинки кондитерских новинки кондитерских изделий новинки кондитерских изделий 2017 новинки мороженого 2016 новинки мороженого 2017 новинки мороженого 2023 новинки мороженого 2023 год новинки мороженое новинки напитки новинки напитки 2023 новинки напитков новинки напитков 2023 новинки рыбного новинки хлеба новинки энергетических напитков новое мороженое новости ингредиенты новости кондитерского рынка новости кондитерской промышленности новости красители новости масложировая новости молока новости молоко новости молочная промышленность новости молочного рынка новости молочной промышленности новости мороженое новости мясного рынка новости мясной промышленности новости напитки новости напитков новости на рынке пищевых ингредиентов новости о хлебе новости рыбные новости рынка мяса птицы новости рынка напитков новости рынок мороженого новости снеки новости спиртные напитки новости сыр новости сыроделие новости упаковки новости хлеб новости хлебопекарной промышленности новости хлебопекарной промышлености новости хлебопечение новые виды пищевых продуктов новые виды продуктов питания новые вкусы йогуртов новые кондитерские изделия новые молочные продукты новые напитки новый вид сыров новый вкус сыра новый завод мондэлис русь оао самарский хлебозавод 5 обзор рынка майонеза 2016 обзор рынка молочной продукции обзор рынка мороженого обзор рынка муки обратная эмульсия объединенные кондитеры овощной хлеб овощные хлебцы овсяное молоко овсяное молоко 2D-принтер овсяное печенье ооо маревен опасность гмо определение красителей определение подсластителей определение ферментов опрос непереносимости лактозы viola организация разработки продуктов органические куры органическое мясо основы управления знаниями палпи австралия пальмовое масло пастила коломна патока патока карамельная патока крахмальная патока крахмальная мальтозная патока крахмальная мальтозная что это такое патока крахмальная что это такое патока мальтозная патока свойства патока что это такое патока это пектин пектин гель пектин для загустения пектин желе пектин инструкция пектин свойства пектин что это пектин что это и для чего пектины пельмени с кальмарами пельмени с креветками пельмени с рыбой перекисное число переработка вторичных пластиков переработка отходов петелинка петелинка здоровое питание петра петротрал 2 печенье из тыквы печенье на хэллоуин печенье посиделкино печенье страшилки пискарев цифровизация питахайя йогурт пищевая пленка съедобная пищевая эмульсия пищевой краситель пищевые ароматизаторы производители пищевые красители определение пищевые красители свойства пищевые тренды пищевые тренды 2023 плавление сыра плавленый сыр плавленый сыр виола подарки на хэллоуин подсластители вред подсластители и сахарозаменители подсластители использование подсластители польза подсластитель подсластитель использование полуфабрикаты из рыбы поправка тр тс популярные виды хлеба популярные вкусы молочных продуктов популярные вкусы молочных продуктов 2023 популярные вкусы напитков популярные вкусы напитков 2023 посиделкино посиделкино овсяное печенье потенциал теплиц праймбиф предприятия молочной отрасли приветствие приказ №648 применение пектина применение ферментов применение ферментов в промышленности принглс загадочное рагу принглс со вкусом загадочного рагу приосколье приосколье птицефабрика причины дефектов хлеба прогноз рынка шоколада продажи лимонада продукт года продукт года 2016 продуктовое эмбарго продукты без е добавок продукты без консервантов продукты для геймеров продукция мираторг продэкспо продэкспо 2024 продэкспо 2024 новинки продэкспо новинки производители ароматизаторов производители мяса птицы производство белковых препаратов производство валио производство валио россии производство виола производство йогурта производство йогурта россии производство кислосливочного масла производство майонеза производство мальтодекстрина производство мороженого производство мороженого в россии производство муки производство муки в России производство муки в России 2016 производство мяса в россии в 2016 производство мяса птицы производство мяса птицы в России производство патоки производство печенья производство рыбных консервов производство рыбы производство рыбы в россии производство сливочного масла производство сухого молока производство сыра производство сыра в россии производство творога производство творога в россии производство ферментных препаратов производство хлеба протеазы профессиональные биотехнологии профи био профи био сайт процесс разработки продуктов прямая эмульсия прямые и обратные эмульсии прямые эмульсии масло вода птицепереработка птицепром птицефабрики пшеничная мука работа с пектином разработка нового вида продукта разработка нового пищевого продукта разработка нового продукта разработка новых пищевых продуктов разработка пищевых продуктов разработка пищевых продуктов ошибки разработка продукта разработка продукта проекта разработка продуктов питания разработка проекта жизненный цикл проекта разработка рецептур пищевых продуктов разработка технологии пищевых продуктов разработка технологии продуктов питания разработке пищевых продуктов разработке пищевых продуктов ошибки растительное молоко растительное молоко 2D-принтер растительное молоко тренд растительный жир в мороженом регламент 033 регламент масложировую продукцию регламент молоко поправка режим сыр режимы плавление сыра рейтинги репутации компаний рейтинг компаний с лучшей репутацией рейтинг компаний с лучшей репутацией 2017 рейтинг кондитерских рейтинг кондитерских фабрик рейтинг кондитерских фабрик россии рейтинг лучших производителей сыра рейтинг молочных заводов рейтинг переработчиков молока рейтинг производителей молока рейтинг производителей молока 2022 рейтинг производителей молока в россии рейтинг производителей мяса рейтинг производителей мяса птицы рейтинг производителей мяса россии рейтинг производителей свинины рейтинг производителей свинины 2023 рейтинг производителей свинины в россии рейтинг производителей свинины в россии 2022 рейтинг производителей сыров рейтинг производителей сыров 2022 рейтинг производители мяса рейтинг рекламодателей розовые чипсы новинка роллтон российская мраморная говядина российский рынок безалкогольных напитков российский рынок йогуртов российский рынок мороженого российский рынок напитков российский рынок сыра российский рынок сыра 2016 россия импорт молочной продукции росстат рулетики из крабовых палочек с начинкой русагро рыбная промышленность новости рыбные полуфабрикаты рыбопереработка рынок баранины рынок баранины в россии рынок безалкогольных напитков рынок безалкогольных напитков 2022 рынок безалкогольных напитков в россии рынок безалкогольных напитков в россии 2022 рынок белка рынок газированных напитков рынок газированных напитков в россии рынок горчицы рынок замороженной рыбы рынок замороженных йогуртов в россии рынок йогурта россии рынок йогуртов рынок колбасных изделий рынок колбасных изделий 2016 рынок колбасных изделий 2017 рынок колбасных изделий в россии 2016 рынок колбасы рынок колбасы 2016 рынок колбасы 2017 рынок кондитерских изделий рынок крахмала рынок крахмала в россии рынок куриного мяса рынок майонеза 2016 рынок майонеза россии рынок маргарина рынок маргарина 2016 рынок молока рынок молочной продукции рынок молочной продукции 2015 рынок мороженого рынок мороженого 2016 рынок мороженого в россии рынок мороженого в россии 2016 рынок муки рынок муки 2016 рынок мяса 2016 рынок мяса баранины рынок мяса птицы рынок мяса птицы в России рынок мясной продукции рынок мясных полуфабрикатов рынок напитков рынок напитков 2022 рынок напитков 2023 рынок напитков 2024 рынок напитков в россии рынок напитков в россии 2022 рынок напитков в россии 2023 рынок напитков в россии 2024 рынок напитков тренд рынок пальмового масла рынок пальмового масла 2022 рынок пальмового масла 2023 рынок печенья рынок печенья 2017 рынок печенья в россии рынок печенья в россии 2017 рынок продуктов питания рынок прохладительных напитков рынок растительного белка рынок растительного белка в россии рынок растительного белка в россии 2023 рынок рыбных консервов рынок рыбы рынок рыбы и морепродуктов рынок рыбы россии рынок сахара рынок сладких напитков рынок сливочного масла рынок сливочного масла росиии рынок снеков рынок сом рынок спредов рынок спредов 2016 рынок сухого молока рынок сухого молока в 2017 рынок сухого молока в россии рынок сухое обезжиренное молоко рынок сыра рынок сыра 2016 рынок сыра 2017 рынок сыра в России 2016 рынок сыра в россии рынок сыра в россии 2017 рынок сыра россии рынок сыров рынок творога 2017 рынок творога в россии 2017 рынок творога в россии рынок хлеба рынок хлеба +и хлебобулочных изделий рынок хлеба 2015 рынок хлеба 2017 рынок хлеба 2018 рынок хлеба 2019 рынок хлеба в россии рынок хлеба в россии 2017 рынок хлеба россии рынок хлеба хлебобулочных изделий рынок шоколада рынок шоколада в россии самарский хлебозавод 5 самый лучший майонез самый популярный хлеб в россии санта бремор санта бремор продукция сбермакет сварить плавлен сыр свиной белок свойства красителей свойствами интенсивных подсластителей не являются свойства пектина свойства подсластителей сертификация меркурий система сертификации меркурий система управления знаниями скумбрия меридиан сладкая сказка сливочное масло валио слово мясника смеси подсластителей смесь для хлеба снежный городок снеки из сверчков современный рынок сыров содержание трансжиров соевые белки соевый белок соевый белок изолят соевый изолят белка соевый концентрат сом цена сорта муки состав каррагинан состав мальтодекстрина союзмолоко специфичность ферментов стабилизатор каррагинан стадии жизненного цикла проекта стародворские колбасы стейки мираторг степень сладости степень этерификации структура рынка хлеба сухое обезжиренное молоко цена сухой свиной белок съедобная пленка съедобная упаковка съедобные пленки будущее упаковки пищевых продуктов сыр atleet сыр атлет сыр атлет валио сыр валио сыр виола сыр для функционального питания сыр новинки сыроделие сыр плавленый температура сыр производство сыр тенденции сыр топ производителей сыры россии рейтинг производители тавр такф тамбовская тиндейка температура застывания жира температура плавления жира температура плавления сыра тенденции рынка мороженого тенденции рынка хлеба теплицы тепличная отрасль тепличные комплексы россии тепличные комплексы россии 2017 тепличные комплексы россии 2018 технический регламент 033 технология плавленого сыра технология разработка продуктов технолог книги типы новых продуктов топ 20 производителей мороженого топ 20 производителей свинины топ 20 производителей свинины 2023 топ 20 производителей сыров в россии топ 100 производителей молока 2022 топ кондитерских фабрик россии топ молочных компаний топ производителей молока топ производителей молока в россии топ производителей молока в россии 2022 топ производителей мороженого в россии топ производителей мороженого в россии 2022 топ производителей мяса топ производителей свинины топ производителей свинины в россии топ производителей свинины в россии 2023 топ производителей сыра в россии транс жир транс жир продукты трансжиры трансжиры в продуктах питания транс жиры вред трансжиры в россии транс жиры опасность и вредные свойства транс изомер транс изомеры жирных кислот тренд натуральность тренд продуктов питания тренды тренды безалкогольных напитков тренды вкусв напитков 2023 тренды вкусов напитков тренды йогурт тренды кондитерские тренды молочного рынка тренды молочной продукции тренды напитков 2023 тренды пищевой индустрии тр о безопасности молока и молочной продукции тутти фрутти мороженое тыквенное печенье убе убе фиолетовый ямс удмуртский хладокомбинат управление знаниями управление знаниями процессы управление проектами жизненный цикл проекта утилизация отходов упаковки утилизация упаковки фабрика нестле фазы жизненного цикла проекта фальсификация молока фацер фацер хлеб фермент лактаза фермент микробного происхождения ферментные препараты ферменты ферменты определение ферменты что такое фиолетовый батат фиолетовый ямс фитнес мороженое форум агроюг форум агроюг 2016 хамон хар гоу хлеб без муки хлеб обзор рынка хлебобулочные полуфабрикаты хлебопекарная промышленность хлеб полуфабрикат замороженный хлеб популярный хлеб цена хлеб цена россия хлебцы fazer хлеб энергия здоровья цена мяса курицы цена на сахар цена на хлеб цена сцм цена хлеба сегодня цены на куриное мясо цены на сухое молоко цены на хлеб 2017 цифровизация вебинар цифровизация пищевой отрасли цифровизация пищевой отрасли 2023 цифровизация пищевой отрасли комос групп цифровизация пищевой отрасли конференция 2023 цифровизация пищевой промышленности цифровые технологии в пищевой промышленности чай бабл ти чевапчичи мираторг чезкизово черкизово черкизово индейка черное мороженое черное мороженое в москве черное мороженое купить черное мороженое спб черный хлеб чипсы lays новинки чипсы из ягеля чипсы лейс новинка 2023 чипсы лейс новинки чипсы новинка чипсы новинка 2023 чипсы принглс майнкрафт чистый продукт что значит алкализованное какао что значит алкализованный какао порошок что такое заменитель молочного жира в мороженом что такое майонез что такое мальтодекстрин что такое молочный жир что такое пектин и где его купить чем заменить что такое пектины что такое соевый белок что такое тутти фрутти что такое фермент что такое ферментный препарат швеппс дыня арбуз швеппс персик кокос шестой вкус шестой вкус как называется шоколад без сахара шоколад на меду шоколадная мануфактура в гагаринской новоселке эконива эко нива эко нива агрохолдинг эконива операционные результаты эконива результаты эконива результаты 2023 экскимос электронная ветеринарная сертификация меркурий электронная сертификация меркурий эмульсии в пищевой промышленности эмульсия обратного типа эмульсия прямого типа энергетики actibo энергетик монстер энергия здоровья fazer этапы жизненного цикла проекта эфко эфко казахстан эфко новости