• Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
Top Menu
  • Главная
  • О нас
  • Люди
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Вход
FOOD TECHNOLOGIST

Сайт для специалистов пищевой промышленности

FOOD TECHNOLOGIST

Ravenna_Lacio

Ravenna_Lacio
Аватар (Ravenna_Lacio)

@ravenna_lacio

Активность: 2 дня, 22 часа назад Баллы за участие 6450 Rank - Эксперт
  • Активность
  • Профиль
  • Друзья 4
  • Группы 0
  • Форумы
  • Ссылки 0
  • Личное
  • Упоминания
  • Избранное
  • Ссылки
  • Друзья
  • Группы
  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 дня, 23 часа назад · 

    ТОП-30 лидеров молочной промышленности Интересную аналитику представил Национальный союз производителей молока СОЮЗМОЛОКО в 2022 году. В аналитике приведен рейтинг ТОП-30 прои […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 1 неделя, 4 дня назад · 

    Black Star Burger и Яндекс еда к 8 марта создали эксклюзивный розовый бургер «Весенний вайб» Сеть ресторанов Black Star Burger и Яндекс еда в преддверии 8 марта запустили доставку эксклюзивного розового бургера «Весенний вайб». Лимитиро […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 3 недели назад · 

    <strong>ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО»: 6-7 апреля 2023 года в Москве пройдет 3-я федеральная независимая конференция для мясопереработчиков</strong> Ноль скучных докладов, 50% дискуссий и обсуждений, 100% пользы и вдохновения — вот рецепт конференции «ВМЯСО» от продюсеров знаменитой ПИЩЁВКИ3D […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 3 недели, 5 дней назад · 

    VIOLA FREE: НОВЫЙ БРЕНД ЙОГУРТОВ БЕЗ ЛАКТОЗЫ – СВОБОДА ПИТАНИЯ БЕЗ КОМПРОМИССОВ Компания «Виола» представляет на российском рынке ассортимент густых безлактозных йогуртов под брендом Viola Free. Одна из самы […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 недели назад · 

    Необычные конфеты выпустила Логовская сыроварня – сырные трюфели   В начале этого года «Логовская сыроварня» (ООО «Родные просторы») начала производство нового и очень необычного продукта – конфет трюф […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 1 месяц, 1 неделя назад · 

    Сегодня, 6 февраля, в Москве открылась выставка «Продэкспо-2023 – самое авторитетное ежегодное событие в сфере продовольствия и напитков.
    Даты и место проведения: 6–10 февраля 2023 г., Москва, ЦВК […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 1 месяц, 2 недели назад · 

    Новогодние праздники повлияли на стоимость морской логистики, в районах пальмовых плантаций установилась хорошая погода.
    Очередной обзор рынка пальмового масла специально для sfera.fm от Алексея У […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 3 месяца, 1 неделя назад · 

    Европейский суд отменил запрет на добавление в продукты пищевого красителя E171 в странах ЕС, сообщает Just Food. Пищевая добавка используется, в том числе в кондитерских и хлебобулочных изделиях, для отбеливани […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 3 месяца, 3 недели назад · 

    Россияне покупают «Байкал» в 2 раза чаще «Колы», также в топе любимых вкусов — «Дюшес» и «Лимон»
    Онлайн-сервис доставки продуктов СберМаркет проанализировал спрос на газированные напитки* российских брен […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 месяца назад · 

    Финский производитель продуктов питания Valio подключил искусственный интеллект для создания плитки шоколада, которая получила название The Bar. Новое лакомство имеет пониженное содержание сахара и «фу […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 месяца назад · 

    Продукты компании «Маревен» в очередной раз были отмечены высокими наградами на международном конкурсе качества пищевой продукции «Гарантия качества – 2022». В этом году на конкурс были отправлены 19 образцов […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 месяца, 1 неделя назад · 

    «Мираторг» запустил продажи новых холодных закусок «Мираторг» начал продажу новинок —  опят с морковью по-корейски и спаржи с морковью по-корейски.  Производство этих холодных закусок было […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 месяца, 1 неделя назад · 

    Рынок пальмового масла 
    По данным Малайзийского совета по пальмовому маслу (МРОВ), 7 ноября 2022 года средняя цена на сырое пальмовое масло (Daily Price of Crude Palm Oil) на внутреннем рынке Малайзии составил […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 5 месяцев назад · 

    цена на хлеб, цена хлеба сегодня, рынок хлеба, рынок хлеба хлебобулочных изделий, рынок хлеба россии, анализ рынка хлеба, рынок хлеба 2017, рынок хлеба 2018, рынок хлеба 2019

    Эксперты Роскачества сегодня п […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 5 месяцев назад · 

    Самый популярный — белый хлеб из пшеничной муки в форме батона

    Россия, 14 октября 2022 года — Ко всемирному дню хлеба, который отмечается 16 октября, онлайн-сервис доставки продуктов «СберМаркет» и […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 8 месяцев, 3 недели назад · 

    С 6 по 9 июня на сочинском курорте Красная Поляна компания «Маревен» представила свою продукцию на одном из самых статусных событий в сфере ресторанного бизнеса – Gastreet 2022

    Повестка гастро […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 года, 1 месяц назад · 

    Цены на пшеничную муку высшего сорта, на которую приходится треть себестоимости хлеба, за год выросли более чем на 30%. Из‐за этого оптовые цены на хлеб повысятся минимум на 6 – 7%. 

    Цены на хлеб с уче […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 года, 4 месяца назад · 

    На данный момент компания производит и реализует 4,5 тыс. тонн горчицы. Это 22,5 млн упаковок в год весом до 200 г и 2 млн штук упаковок «сошет» (10г) для сегмента HoReCa.

    Горчица «Махеевъ» обошла ближайши […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 года, 5 месяцев назад · 

    Деловая программа завершающейся сегодня в ЦВК «Экспоцентр» выставки «Агропродмаш-2018» помимо крупных конгрессных мероприятий была насыщена разнообразными специальными проектами, вызвавшими большой интерес у комп […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 года, 5 месяцев назад · 

    Нестле рассчитывает, что к 2025 году 100 процентов упаковки продукции компании будут подвергаться вторичной переработке или повторному использованию.

    Об этом заявил руководитель департамент […]

  • Загрузить еще

Авторизация

Зарегистрироваться

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ВКУСНЕЕ!

food-distribution-1013666_1920

Рубрики

  • Без рубрики
  • Для технолога
  • Ингредиенты
  • Кондитерская промышленность
  • Масложировая промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мороженое
  • Мясопереработка
  • Напитки
  • Пищеконцентратная промышленность
  • Приветствие
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Сыроделие
  • Ферментные препараты
  • Хлебопечение

Форумы

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • ОБРАЗОВАНИЕ
  • СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ
  • СЫРЬЕ
  • РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
  • ГОТОВИМ ДОМА
  • ПОИСК РАБОТЫ/СОТРУДНИКОВ
  • РАЗНОЕ

Мы ВКонтакте

Люди

Новые | Активные | Популярные
  • Аватар (Ravenna_Lacio)
    Ravenna_Lacio
    Активность: 2 дня, 22 часа назад
  • Аватар (456ifycjy)
    456ifycjy
    Активность: 1 неделя, 5 дней назад
  • Аватар (Технолог)
    Технолог
    Активность: 1 неделя, 5 дней назад
  • Аватар (etnas)
    etnas
    Активность: 1 неделя, 6 дней назад
  • Аватар (xboctob)
    xboctob
    Активность: 2 недели, 1 день назад

Популярные темы форума

  • Разогрев сырья. Теплокамера – большой корпусный нагреватель. опубликовано flexyheat
  • Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов опубликовано flexyheat
  • Выставка Modern Bakery 2016 опубликовано Ravenna_Lacio
  • Алкализованный и натуральный какао-порошок опубликовано uuffff
  • Как приготовить слоеное тесто? опубликовано igor-ves
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт foodtechnologist.ru.

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Заполняя Форму регистрации на сайте Вы автоматически соглашаетесь на подписку по e-mail на новости сайта.

Copyright ©2023. FOOD TECHNOLOGIST Пищевой технолог Осадько М.И. admin@foodtechnologist.ru
  • Карта сайта

Mesocolumn Theme by Dezzain