Ravenna_Lacio
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 день, 1 час назад ·
ВЕБИНАР "TELEGRAM ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ: ДЛЯ ЧЕГО, ЗАЧЕМ И КАК ПРОДАЕТ?"
15 марта 2025 года на нашем канале @technologist_food мы провели прямой эфир «Telegram для производителей пищевых ингредиентов: для чег […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 3 недели, 6 дней назад ·
ТОП-10 ИНТЕРЕСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ВЫСТАВКЕ ПРОДЭКСПО-2025
В этом году мы посетили одну из самых популярных выставок в пищевой промышленности – выставку ПРОДЭКСПО-2025. На выставке п […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 месяц, 1 неделя назад ·
ВЕБИНАР "ЗАЧЕМ ТЕХНОЛОГУ РАЗБИРАТЬСЯ В ДЕКЛАРИРОВАНИИ?"
Коллеги, 7 февраля 2025 года мы провели вебинар «Зачем технологу разбираться в декларировании?».Спикер:Анастасия Иванова, основатель Docs E […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 месяц, 2 недели назад ·
ВЕБИНАР «ТРЕНДЫ В РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 2025»
Коллеги, 31 января в 11.00 по МСК на площадке World Food Connect мы провели вебинар «Тренды в разработке продуктов питания 2025».Почему тема актуа […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 2 месяца назад ·
ТОП-10 НЕУДАЧНЫХ ЗАПУСКОВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Иногда даже известные бренды разрабатывают и выпускают продукты, которые оказываются неудачными. Представляем вам подборку самых громки […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 2 месяца, 4 недели назад ·
ЧЕРНЫЙ ЛАЙМ И КЕЛЬТСКАЯ СОЛЬ: 8 НЕОБЫЧНЫХ ТРЕНДОВ 2025
Тренды приближающегося 2025 года выглядят совершенно невероятными: среди них черный лайм, экзотические специи и продукты, влияющие на балан […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 3 месяца, 2 недели назад ·
ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗНАНИЯМИ В РАЗРАБОТКАХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Управление знаниями или менеджмент знаний — это процесс сбора, систематизации и структурирования, а также хранения, применения и распространения знан […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 3 месяца, 3 недели назад ·
ТОП-10 КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АРОМАТИЗАТОРОВ 2024
В 2024 году рынок ароматизаторов продолжает активно развиваться, предлагая потребителям широкий выбор продуктов для различных сфер прим […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 3 месяца, 4 недели назад ·
10 ГЛАВНЫХ ВЫВОДОВ С ЕЖЕГОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ НИЛЬСЕН С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТЕХНОЛОГА-РАЗРАБОТЧИКА
Мы изучили материалы ежегодной конференции Nielsen FMCG 2025 и готовы поделиться с Вами своими главными выводами и наиболее интересными с точки зре […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 4 месяца назад ·
4 ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В КАРЬЕРЕ NPD
Для успешной карьеры в области разработки новых продуктов NPD (New Product Development) опытные разработчики пищевой промышленности совет […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 5 месяцев назад ·
ВКУСЫ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТОВ
В 2024 году одним из трендов рынка йогуртов можно назвать йогурты со вкусами экзотических фруктов и ягод. Среди них можно выделить неско […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 5 месяцев, 1 неделя назад ·
ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОЕКТА ПО РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ
Каждая компания, ведущая проекты по разработке продуктов питания заинтересована в успешной реализации проектов. И хотя для любого проекта требуется и […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 5 месяцев, 2 недели назад ·
РЫНОК ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ В РОССИИ 2023-2024
Газированные напитки востребованы во всём мире несмотря на то, что их массовое производство и потребление огромным количеством людей по всей план […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 5 месяцев, 3 недели назад ·
4 ВИДА НОВЫХ РАЗРАБОТОК ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Разработка нового продукта питания (New Product Development, или NPD) — это комбинация исследовательских, инженерных и дизайнерских про […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 6 месяцев назад ·
КАРРАГИНАН: ВИДЫ, ПОЛУЧЕНИЕ, СВОЙСТВА
ЧТО ТАКОЕ КАРРАГИНАН? Каррагинан — это природный гидроколлоид. Молекулы каррагинанов кр […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 6 месяцев, 3 недели назад ·
Овсяное молоко и другие напитки по технологии 2D-печати
Компания Milkadamia, известная растительным молоком на основе макадамии, анонсировала свое первое овсяное молоко. Но это не просто овсяное молоко. […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 8 месяцев, 3 недели назад ·
7 ПРИЧИН НЕУДАЧ В РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ
Умение планировать и управлять разработкой – один из важнейших навыков в NPD (New Product Development). Этот навык изучают множество компаний, з […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 10 месяцев, 4 недели назад ·
ЗАГАДОЧНЫЙ ВКУС КОКУМИ
В сенсорике выделяют пять основных вкусов: соленый, сладкий, кислый, горький и умами. Считается, что только эти пять вкусов воспринимают наши […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 11 месяцев, 1 неделя назад ·
КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ
В мире существует более 2000 видов разных сортов сыра. Возможно, именно поэтому на сегодняшний день не существует единой классификации сыров.Много […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 11 месяцев, 3 недели назад ·
ТОП-8 самых полезных книг для технолога-разработчика по версии редакции FOOD TECHNOLOGIST
Сегодня мы решили поделиться с Вами списком полезных книг для технологов-разработчиков пищевой промышленности. На […]
- Загрузить еще