serg
-
serg ответил(а) на тему Колбасный сыр – не достаточно твердая консистенция в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 8 лет, 6 месяцев назад ·
Точно, похоже перегреваю… Буду снижать температуру плавки.
-
serg ответил(а) на тему Выставка Modern Bakery 2016 в форуме СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ 8 лет, 6 месяцев назад ·
Да, в среду планирую заехать!
-
serg ответил(а) на тему Подскажите, как можно добиться привкуса пастеризации при производстве спреда? в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 8 лет, 6 месяцев назад ·
Попробуйте еще ароматизаторы использовать. Сейчас на рынке там много всего в этой области представлено, что наверняка что-то подберете…
-
serg создана тема Колбасный сыр – не достаточно твердая консистенция в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 8 лет, 6 месяцев назад ·
Делаю плавленый сыр, никак не могу добиться правильной структуры, выходит не достаточно твердая. Какие есть варианты решения проблемы?
-
serg: изменен аватар 8 лет, 6 месяцев назад ·
-
Профиль serg был успешно обновлен 8 лет, 6 месяцев назад ·
-
serg: теперь зарегистрированный пользователь 8 лет, 6 месяцев назад ·