Обновления
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 неделя, 3 дня назад ·
Овсяное молоко и другие напитки по технологии 2D-печати Компания Milkadamia, известная растительным молоком на основе макадамии, анонсировала свое первое овсяное молоко. Но это не просто овсяное молоко. […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 2 месяца, 2 недели назад ·
7 ПРИЧИН НЕУДАЧ В РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ Умение планировать и управлять разработкой – один из важнейших навыков в NPD (New Product Development). Этот навык изучают множество компаний, з […]
-
sonnick84: теперь зарегистрированный пользователь 4 месяца назад ·
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 4 месяца, 2 недели назад ·
ЗАГАДОЧНЫЙ ВКУС КОКУМИ В сенсорике выделяют пять основных вкусов: соленый, сладкий, кислый, горький и умами. Считается, что только эти пять вкусов воспринимают наши […]
-
elenai: теперь зарегистрированный пользователь 4 месяца, 3 недели назад ·
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 5 месяцев назад ·
КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ В мире существует более 2000 видов разных сортов сыра. Возможно, именно поэтому на сегодняшний день не существует единой классификации сыров.Много […]
-
julia ответил(а) на тему Технолог/Пекарь (Ингредиенты для производства хлебобулочных/кондитерских изделий в форуме ИНГРЕДИЕНТЫ 5 месяцев, 1 неделя назад ·
Мука грецкого ореха ( фракция 0-3 мм) для вашего производства по выгодной АКЦИОННОЙ цене!
100 руб / кг.
Гофрокороб 12,5 кг.
Доставка по России.
89875094467 -
julia ответил(а) на тему Всем кто занимается производством мороженого и прочих видов пищевых льдов в форуме ИНГРЕДИЕНТЫ 5 месяцев, 1 неделя назад ·
Мука грецкого ореха ( фракция 0-3 мм) для вашего производства по выгодной АКЦИОННОЙ цене!
100 руб / кг.
Гофрокороб 12,5 кг.
Доставка по России.
89875094467 -
julia: теперь зарегистрированный пользователь 5 месяцев, 1 неделя назад ·
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 5 месяцев, 2 недели назад ·
ТОП-8 самых полезных книг для технолога-разработчика по версии редакции FOOD TECHNOLOGIST Сегодня мы решили поделиться с Вами списком полезных книг для технологов-разработчиков пищевой промышленности. На […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 6 месяцев, 3 недели назад ·
ТОП-10 интересных продуктов на выставке ПРОДЭКСПО-2024 В этом году мы посетили одну из самых популярных выставок в пищевой промышленности – выставку ПРОДЭКСПО-2024. На выставке т […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 8 месяцев, 2 недели назад ·
Подсластители: определение, классификация и свойства ЧТО ТАКОЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ (ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА)? Согласно ТР ТС 029/2012 “Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологиче […]
-
hasnat: теперь зарегистрированный пользователь 9 месяцев, 1 неделя назад ·
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 9 месяцев, 1 неделя назад ·
ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ ВЫПЕЧКИ 2023 Представляем наше новое короткое видео о том, какие существуют тренды на рынке выпечки в 2023 году. В видео дана информация о том, какие вкусы п […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 9 месяцев, 3 недели назад ·
ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 2023 Представляем наше новое короткое видео о том, какие существуют тренды на рынке молочных продуктов и альтернатив молочных продуктов в 2023 году. […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 10 месяцев, 1 неделя назад ·
ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ НАПИТКОВ 2023 Представляем наше новое короткое видео о том, какие существуют тренды на рынке напитков в 2023 году. В видео дана информация о том, какие вкусы […]
-
yura: теперь зарегистрированный пользователь 10 месяцев, 1 неделя назад ·
-
kakaopulver: теперь зарегистрированный пользователь 10 месяцев, 2 недели назад ·
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 10 месяцев, 3 недели назад ·
ФИЛИППИНСКИЙ БАТАТ УБЕ – ТРЕНД НА ВСЕ ФИОЛЕТОВОЕ Убе (фиолетовый батат или ямс) принадлежит к роду растений семейства Диоскорейные, распространённых в основном в тропических обла […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 11 месяцев, 2 недели назад ·
Эмульсии: прямые и обратные ЧТО ТАКОЕ ЭМУЛЬСИИ? Эмульсии – это высокодисперсные коллоидные системы с размерами частиц дисперсной фазы 105– 107 м. Дисперсная фаза и […]
- Загрузить еще