• Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
  • Доска объявлений
Top Menu
  • Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
  • Доска объявлений
FOOD TECHNOLOGIST

Сайт для специалистов пищевой промышленности

FOOD TECHNOLOGIST

Обновления

Обновления2016-03-06T22:09:45+03:00
  • Все пользователи 327
  • RSS
  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 дня, 23 часа назад · 

    Эмульсии: прямые и обратные ЧТО ТАКОЕ ЭМУЛЬСИИ? Эмульсии – это высокодисперсные коллоидные системы с размерами частиц дисперсной фазы 105– 107 м. Дисперсная фаза и […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 2 недели, 6 дней назад · 

    Какао-порошок: алкализованный или обычный? Алкализованный и неалкализованный какао – это два различных типа какао-порошка, получаемых из зерен какао. ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ АЛКАЛИЗОВАННОГО КАКАО […]

  • Аватар (bigbahil90)

    bigbahil90: теперь зарегистрированный пользователь 3 недели, 5 дней назад · 

    bigbahil90

    @bigbahil90

    Посмотреть профиль
  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 1 месяц, 1 неделя назад · 

    Новинки рынка напитков 2023. А что в мире? От водки до холодного чая – рассмотрим интересные новинки напитков, выпущенных в мире. Водка Three Olives Производитель водки Three Olives (США) про […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 1 месяц, 2 недели назад · 

    ТРЕНДЫ НА РЫНКЕ НАПИТКОВ 2023 Мы проанализировали последние запуски на рынке напитков и вот как выглядят основные тренды этого года: Здоровые и функциональные напитки: […]

  • Аватар (katerinahood95)

    Профиль katerinahood95 был успешно обновлен 1 месяц, 3 недели назад · 

    katerinahood95

    @katerinahood95

    Посмотреть профиль
  • Аватар (katerinahood95)

    katerinahood95: теперь зарегистрированный пользователь 1 месяц, 3 недели назад · 

    katerinahood95

    @katerinahood95

    Посмотреть профиль
  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 1 месяц, 4 недели назад · 

    НОВИНКИ НА РЫНКЕ СНЕКОВ – ЛЕТО 2023 Новинки снеков: летние креативные запуски новых продуктов принесли на полки магазинов интересные и необычные вкусы. Среди них можно отметит […]

  • Аватар (r-sinto-bk-ru)

    r-sinto-bk-ru: теперь зарегистрированный пользователь 1 месяц, 4 недели назад · 

    r-sinto-bk-ru

    @r-sinto-bk-ru

    Посмотреть профиль
  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 1 месяц, 4 недели назад · 

    ТОП-20 производителей сыра в России 2022 Союзмолоко опубликовал рейтинг ТОП-20 производителей полутвердых и твердых сыров в России за 2022 год. Объем производства продукции крупнейших росси […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 2 месяца назад · 

    Продукция VIOLA награждена медалями конкурса качества молочной продукции ВНИИМС Конкурс качества состоялся в рамках Международной молочной недели, прошедшей в конце июня на базе ВНИИ маслоделия и сыроделия, филиала ФНЦ пищевых […]

  • Аватар (marina)

    marina: теперь зарегистрированный пользователь 2 месяца назад · 

    marina

    @marina-2

    Посмотреть профиль
  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 2 месяца назад · 

    «ЭкоНива» продолжает наращивать производство готовой молочной продукции Крупнейший молочный холдинг России ГК «ЭкоНива» объявляет операционные результаты за январь – июнь 2023 г. по основным бизнес-направл […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 2 месяца, 1 неделя назад · 

    «Роллтон» хочет производить энергетик Actibo в России Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» (торговая марка «Роллтон», Bigbon) планирует осенью расширить производство энергетических напитков, рассказала журн […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 2 месяца, 2 недели назад · 

    Реальный опыт внедрения автоматизированной системы учета за 2 месяца на вебинаре от экспертов ERP4FOOD 29 июня состоялся онлайн вебинар для производителей продуктов питания на тему «Как внедрить систему учета за 2 месяца?». Эксперты цифровизации […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 2 месяца, 2 недели назад · 

    ТОННЫ ВОДЫ И МОРОЖЕНОГО: КАК СПАСАЮТСЯ ОТ ЖАРЫ РОССИЯНЕ В жару особенно актуально всё, что помогает освежиться: минеральная и питьевая вода, квас, газированные напитки, соки, мороженое, молочные кокте […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 2 месяца, 3 недели назад · 

    Александр Пискарев, IT-директор агрохолдинга КОМОС ГРУПП, рассказал про ИТ-архитектуру пищевого предприятия и дорожную карту ее достижения Как подготовиться к ИТ-проекту, когда нужно сделать глобальные изменения в системе, которая будет покрывать разные контуры. С чего начать […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 3 месяца, 1 неделя назад · 

    Три российские компании попали в топ-50 крупнейших производителей свинины-2023 Компания Genesus опубликовала очередной список из 50 крупнейших мировых свиноводческих компаний. Россию в нем представляют тр […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 3 месяца, 2 недели назад · 

    Пищевые красители. Определение, цели использования, классификация, свойства ОПРЕДЕЛЕНИЕ Согласно ТР ТС 029/2012 краситель – это пищевая добавка, предназначенная для придания, усиления или восстанов […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 3 месяца, 3 недели назад · 

    ТОП-20 производителей мороженого в России за 2022 год Союз Мороженщиков опубликовал рейтинг ТОП-20 компаний производителей мороженого в России.    ТОП-20 поставщиков […]

  • Загрузить еще

Авторизация

Регистрация

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ВКУСНЕЕ!

food-distribution-1013666_1920

Рубрики

  • Без рубрики
  • Для технолога
  • Ингредиенты
  • Кондитерская промышленность
  • Масложировая промышленность
  • Мероприятия
  • Молочная промышленность
  • Мороженое
  • Мясопереработка
  • Напитки
  • Пищеконцентратная промышленность
  • Приветствие
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Снеки
  • Сыроделие
  • Ферментные препараты
  • Хлебопечение

Форумы

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • ОБРАЗОВАНИЕ
  • СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ
  • СЫРЬЕ
  • РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
  • ГОТОВИМ ДОМА
  • ПОИСК РАБОТЫ/СОТРУДНИКОВ
  • РАЗНОЕ

Мы ВКонтакте

Мы в Telegram

Люди

Новые | Активные | Популярные
  • Аватар (Ravenna_Lacio)
    Ravenna_Lacio
    Активность: 4 дня, 23 часа назад
  • Аватар (bigbahil90)
    bigbahil90
    Активность: 3 недели, 5 дней назад
  • Аватар (katerinahood95)
    katerinahood95
    Активность: 1 месяц, 3 недели назад
  • Аватар (kettos)
    kettos
    Активность: 1 месяц, 4 недели назад
  • Аватар (marina)
    marina
    Активность: 2 месяца назад

Популярные темы форума

  • Разогрев сырья. Теплокамера – большой корпусный нагреватель. опубликовано flexyheat
  • Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов опубликовано flexyheat
  • Выставка Modern Bakery 2016 опубликовано Ravenna_Lacio
  • Алкализованный и натуральный какао-порошок опубликовано uuffff
  • Как приготовить слоеное тесто? опубликовано igor-ves
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт foodtechnologist.ru.

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Заполняя Форму регистрации на сайте Вы автоматически соглашаетесь на подписку по e-mail на новости сайта.

Copyright ©2023. FOOD TECHNOLOGIST Пищевой технолог Осадько М.И. admin@foodtechnologist.ru
  • Карта сайта

Mesocolumn Theme by Dezzain