Конференция для мороженщиков!
«Проблемы сохранения качества и конкурентоспособности мороженого в современных экономических условиях», 22 – 23 ноября 2018 г., парк-отель «Шереметьевский» (м.Тимирязевская, ул Вучетича, 32).
Будут разобраны вопросы:
– научные аспекты в производстве мороженого;
– выступление экспертов от Минсельхоза и ВНИМИ;
– стандартизация, особенности написания технической документации, патентно-лицензионные работы (ТУ на мороженое, ГОСТы);
– оборудование для производства мороженого (линии по производства мороженого, камеры закалки мороженого, экструзионные линии для производство мороженого);
– поставщики сырья, ингредиентов (молоко, сухое молоко, сливочное масло, сливки , стабилизационные системы для мороженого, вкусоароматические смеси, ароматизаторы для мороженого, красители для мороженого, наполнители и топпинги для мороженого, орехи, сухофрукты, кондитерские изделия);
– упаковка для мороженого (пленка для мороженого, вафельные стаканчики, вафли для мороженого).