Главная Форумы ИНГРЕДИЕНТЫ Всем кто занимается производством мороженого и прочих видов пищевых льдов

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #2511
      mari1
      Участник

      Конференция для мороженщиков!

      «Проблемы сохранения качества и конкурентоспособности мороженого в современных экономических условиях», 22 – 23 ноября 2018 г., парк-отель «Шереметьевский» (м.Тимирязевская, ул Вучетича, 32).

      Будут разобраны вопросы:
      – научные аспекты в производстве мороженого;
      – выступление экспертов от Минсельхоза и ВНИМИ;
      – стандартизация, особенности написания технической документации, патентно-лицензионные работы (ТУ на мороженое, ГОСТы);
      – оборудование для производства мороженого (линии по производства мороженого, камеры закалки мороженого, экструзионные линии для производство мороженого);
      – поставщики сырья, ингредиентов (молоко, сухое молоко, сливочное масло, сливки , стабилизационные системы для мороженого, вкусоароматические смеси, ароматизаторы для мороженого, красители для мороженого, наполнители и топпинги для мороженого, орехи, сухофрукты, кондитерские изделия);
      – упаковка для мороженого (пленка для мороженого, вафельные стаканчики, вафли для мороженого).

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.