Главная Форумы ИНГРЕДИЕНТЫ Всем кто занимается производством мороженого и прочих видов пищевых льдов

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #2511
      Аноним
      Неактивированный

      Конференция для мороженщиков!

      «Проблемы сохранения качества и конкурентоспособности мороженого в современных экономических условиях», 22 – 23 ноября 2018 г., парк-отель «Шереметьевский» (м.Тимирязевская, ул Вучетича, 32).

      Будут разобраны вопросы:
      – научные аспекты в производстве мороженого;
      – выступление экспертов от Минсельхоза и ВНИМИ;
      – стандартизация, особенности написания технической документации, патентно-лицензионные работы (ТУ на мороженое, ГОСТы);
      – оборудование для производства мороженого (линии по производства мороженого, камеры закалки мороженого, экструзионные линии для производство мороженого);
      – поставщики сырья, ингредиентов (молоко, сухое молоко, сливочное масло, сливки , стабилизационные системы для мороженого, вкусоароматические смеси, ароматизаторы для мороженого, красители для мороженого, наполнители и топпинги для мороженого, орехи, сухофрукты, кондитерские изделия);
      – упаковка для мороженого (пленка для мороженого, вафельные стаканчики, вафли для мороженого).

    • #4253
      julia
      Участник

      Мука грецкого ореха ( фракция 0-3 мм) для вашего производства по выгодной АКЦИОННОЙ цене!
      100 руб / кг.
      Гофрокороб 12,5 кг.
      Доставка по России.
      89875094467

Просмотр 1 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.