Главная Форумы ИНГРЕДИЕНТЫ Технолог/Пекарь (Ингредиенты для производства хлебобулочных/кондитерских изделий

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #1929
      lyubov-voskoboynikhill
      Участник

      Наш клиент – успешно и динамично развивающееся семейное предприятие – производитель муки и хлебопекарного сырья и ингредиентов, поставляющий свою продукцию в более чем 30 стран мира. Залогом успеха компании является неизменное качество, инновационные технологии и компетентные, увлечённые своим делом и нацеленные на результат сотрудники.

      В связи с активным развитием бизнеса в России, компания ищет энергичного и мотивированного профессионала на позицию

      Технолог / Пекарь
      (Ингредиенты для производства хлебобулочных и кондитерских изделий)

      Вы будете способствовать продвижению продукции на российском рынке, осуществляя технологическую поддержку продаж и профессиональное консультирование специалистов заказчика по использованию предлагаемых продуктов. Также в Вашей области ответственности будет подготовка информационных материалов, проведение презентаций продукции, семинаров, совместных выработок на предприятии заказчика; участие в разработке рецептур совместно с иностранными технологами.

      Если у Вас высшее образование в области производства хлебобулочных изделий, есть опыт работы на рынке хлебопечения (знание всех стадий производства хлеба), есть опыт разработки нормативно-технологической документации, а также Вы знаете английский или немецкий язык как минимум на начальном уровне, Вас ждет насыщенная работа с возможностью дальнейшего профессионального развития и карьерного роста!

      Если Вас заинтересовала эта возможность, присылайте нам свое резюме на электронный адрес lyubov.voskoboynik@hill-moscow.ru

    • #4254
      julia
      Участник

      Мука грецкого ореха ( фракция 0-3 мм) для вашего производства по выгодной АКЦИОННОЙ цене!
      100 руб / кг.
      Гофрокороб 12,5 кг.
      Доставка по России.
      89875094467

Просмотр 1 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.