Итоги 2016 и ТОП лучших статей уходящего года!
Дорогие подписчики сайта Food Technologist!
Мы поздравляем Вас с наступающим 2017 годом!
Уходящий 2016 год стал знаковым годом для нашего проекта – ведь именно в этом году у нас зародилась идея создать сайт для общения специалистов пищевой промышленности!
Мы были уверены, что создать сайт, с помощью которого технологи, маркетологи, сотрудники профильных НИИ, студенты, инженеры, специалисты по оборудованию и экономике смогут свободно общаться между собой – это очень полезная идея. Ведь такой сайт позволит беспрепятственно делиться опытом, налаживать и поддерживать профессиональные контакты, а также совместно решать сложные задачи, возникающие в нашем непростом деле.
В начале года это было просто идеей. Сегодня сайт уже полноценно работает, а наше сообщество активно расширяется.
В феврале 2016 года мы запустили проект, а сегодня нас уже так много!
Пусть в Новом Году Вам сопутствуют удача и процветание, труд будет продуктивным, работа приносит радость!
Смелых Вам идей и интересных новых проектов!
Спасибо, за то, что Вы с нами!
К окончанию года мы подготовили для Вас ТОП-10 самых интересных и популярных статей, которые вышли на нашем сайте в уходящем 2016 году. Давайте вспомним их вместе!
1. Мальтодекстрин: применение, состав, свойства
2. Замороженный хлеб: особенности производства
3. ТОП-10 новинок 2016 года Холдинга Объединенные кондитеры
4. Новое мороженое: ТОП 6 самых необычных новинок мороженого сезона лето 2016
5. Рынок сыра: основные тенденции и тренды
6. Рынок мяса 2016: итоги последних лет
7. Применение пектина при производстве пищевых продуктов
8. Куриный король: Приосколье в лидерах рейтинга производителей мяса в России!
10. Рынок шоколада: анализ и основные тенденции
И не забывайте о том, что Вы можете помочь нам сделать наш сайт еще лучше! Поддержите наших авторов, они очень для Вас стараются!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.