aleksandr
-
aleksandr создана тема Глянцевание карамели в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 7 лет, 6 месяцев назад ·
Кто использует Capol в процессе глянцевания карамели? Напишите пожалуйста технологию использования,параметры. Если кто-то использует другой глянцеватель, тоже нужны технологические параметры. Карамель типа монпансье слипается
-
aleksandr ответил(а) на тему Алкализованный и натуральный какао-порошок в форуме СЫРЬЕ 7 лет, 7 месяцев назад ·
Все правильно. Но иногда возникают проблемы с темными какао-порошками, хромает логистика, растут слишком быстро цены на них, повышается себестоимость конечного продукта, или же не возможно получить органолептические характеристики, те которые нужны вам. Все зависит от ваших возможностей и целей, в каких изделиях его будете использовать и в како…[Читать далее]
-
aleksandr: изменен аватар 7 лет, 7 месяцев назад ·
-
aleksandr ответил(а) на тему Алкализованный и натуральный какао-порошок в форуме СЫРЬЕ 7 лет, 7 месяцев назад ·
В кондитерской отрасли в основном используют алкализованные кондитерские какао-порошки средней и высокой алкализации, от коричневого оттенка до полностью черного цвета. Используют для разных целей – например, для получения заданных органолептических характеристик в готовых изделий. Алкализованный какао-порошок почти в двое превышает срок хр…[Читать далее]
-
aleksandr: теперь зарегистрированный пользователь 7 лет, 7 месяцев назад ·