Ravenna_Lacio
-
Spreadmaker ответил(а) на тему Сухое молоко в форуме ИНГРЕДИЕНТЫ 8 лет, 1 месяц назад ·
Сухое молоко разбавленное сывороточными белками (а оно похоже что ими разбавлено, т.к. не осаждается кислотой) – это вообще фальсификат. Вряд ли что-то хорошее из него можно произвести. Хотя может ваше молоко перегрели при сушке, но в любом случае если оно не сквашивается, то сделать кисломолочный продукт из него нельзя.
-
Spreadmaker ответил(а) на тему Сухое молоко в форуме ИНГРЕДИЕНТЫ 8 лет, 1 месяц назад ·
Сухое молоко разбавленное сывороточными белками (а оно похоже что ими разбавлено, т.к. не осаждается кислотой) – это вообще фальсификат. Вряд ли что-то хорошее из него можно произвести.
-
Spreadmaker ответил(а) на тему Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 8 лет, 2 месяца назад ·
Я последовала Вашему совету и приобрела себе модель Redmond RYM-M5401. Пока очень и очень довольна выбором!
-
Spreadmaker ответил(а) на тему Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 8 лет, 2 месяца назад ·
Я последовала Вашему совету и приобрела себе модель Redmond RYM-M5401. Пока очень и очень довольна выбором!
-
Spreadmaker ответил(а) на тему Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 8 лет, 2 месяца назад ·
Спасибо за подробный ответ!
Я последовала Вашему совету и приобрела себе модель Redmond RYM-M5401. Пока очень и очень довольна выбором!
-
Spreadmaker создана тема Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 8 лет, 2 месяца назад ·
Подскажите, как выбрать йогуртницу? На какие функции важно обратить внимание при выборе? Хочу делать дома йогурт для внуков, но не очень хорошо разбираюсь в такой технике. Все модели в магазинах кажутся примерно одинаковыми или все-таки есть какая-то принципиальная разница?
-
Spreadmaker создана тема Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 8 лет, 2 месяца назад ·
Подскажите, как выбрать йогуртницу? На какие функции важно обратить внимание при выборе? Хочу делать дома йогурт для внуков, но не очень хорошо разбираюсь в такой технике. Все модели в магазинах кажутся примерно одинаковыми или все-таки есть какая-то принципиальная разница?
-
Spreadmaker ответил(а) на тему Литература в форуме ОБРАЗОВАНИЕ 8 лет, 7 месяцев назад ·
В нашем институте (МГУПБ, ныне МГУПП) Тихомирова (была зав.каф. Технологии молока, сейчас не знаю что там и как) издавала полезную книжку
Тихомирова Н.А. Технология и организация производства молока и молочных продуктов.
Посмотреть можно по ссылке
http://www.syyr.ru/knigi_po_syirodeliyu/003-Tihomirova-N-A-tehnologiya_i_organizatsiya_proizvodstv…[Читать далее] -
Spreadmaker ответил(а) на тему Литература в форуме ОБРАЗОВАНИЕ 8 лет, 7 месяцев назад ·
В нашем институте (МГУПБ, ныне МГУПП) Тихомирова (была зав.каф. Технологии молока, сейчас не знаю что там и как) издавала полезную книжку
Тихомирова Н.А. Технология и организация производства молока и молочных продуктов.
Посмотреть можно по ссылке
http://www.syyr.ru/knigi_po_syirodeliyu/003-Tihomirova-N-A-tehnologiya_i_organizatsiya_proizvodst…[Читать далее] -
marina ответил(а) на тему Литература в форуме ОБРАЗОВАНИЕ 8 лет, 8 месяцев назад ·
Здравствуйте!
Мне нравится Справочник технолога молочного производства.Там и рецептуры есть и описание процессов – выручал много раз.
Частично его можно скачать на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4434573, наверное где-то можно скачать и полностью.
Есть хорошая книга по производству сливочного масла…[Читать далее] -
Spreadmaker ответил(а) на тему Выставка Modern Bakery 2016 в форуме СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ 8 лет, 9 месяцев назад ·
не пойду, эта выставка не по моему профилю. Я обычно посещаю Агропродмаш.
-
xboctob ответил(а) на тему Выставка Modern Bakery 2016 в форуме СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ 8 лет, 9 месяцев назад ·
Нет, не поеду.
-
xboctob и marina теперь друзья 8 лет, 9 месяцев назад ·
-
reklama и marina теперь друзья 8 лет, 9 месяцев назад ·
-
marina ответил(а) на тему Колбасный сыр – не достаточно твердая консистенция в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 8 лет, 9 месяцев назад ·
Возможно, у Вас не соблюден температурный режим. Вы, к сожалению, не указываете, какая у Вас температура плавления сыра. На всякий случай напишу верные параметры: продолжительность нагрева до температура плавления – 15-20 минут, температура плавления 85 градусов, выдержка при температуре плавления – 15 минут. Если температура плавления у Вас на пр…[Читать далее]
-
marina ответил(а) на тему Выставка Modern Bakery 2016 в форуме СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ 8 лет, 9 месяцев назад ·
Да, собираюсь там быть в качестве посетителя)
-
Spreadmaker ответил(а) на тему Подскажите, как можно добиться привкуса пастеризации при производстве спреда? в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 8 лет, 9 месяцев назад ·
Большое спасибо за ответ!
-
Spreadmaker ответил(а) на тему Подскажите, как можно добиться привкуса пастеризации при производстве спреда? в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 8 лет, 9 месяцев назад ·
Большое спасибо за ответ!
-
Spreadmaker создана тема Подскажите, как можно добиться привкуса пастеризации при производстве спреда? в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 8 лет, 9 месяцев назад ·
Подскажите, как можно добиться привкуса пастеризации при производстве спреда?
-
reklama и Spreadmaker теперь друзья 8 лет, 9 месяцев назад ·
- Загрузить еще