Новинка ТАКФ: открытая карамель в стаканчике
Кондитерская фирма «ТАКФ», входящая в состав Холдинга «Объединенные кондитеры», представляет оригинальное упаковочное решение для открытой карамели в сахарной обсыпке – прозрачный пластиковый стаканчик с двойной крышкой.
Открытая карамель производится на кондитерской фирме «ТАКФ» уже более 20 лет и пользуется стабильным спросом у покупателей. В 2016 году на фабрике было выработано более 4,5 тыс. тонн этого лакомства.
В настоящее время выпускается три наименования:
• желейная со вкусом клубничного йогурта в сахаре,
• желейная со вкусом барбарисового йогурта в сахаре,
• желейная со вкусом апельсинового йогурта в сахаре.
Открытая карамель ничуть не уступает по вкусовым и органолептическим характеристикам упакованным сладостям, но в тоже время такой формат не удовлетворяет требованиям современной торговли и ограничивает ситуации потребления.
Специалистами фабрики был найден простой, но в то же время очень функциональный формат упаковки в виде 330-граммового прозрачного пластикового стаканчика с герметичной крышкой, которая предотвращает попадание влаги и защищает карамель от слипания. Благодаря такой находке будет удобно наслаждаться лакомством не только дома, но и в машине, в кинотеатре, на даче, на пикнике, на работе и в школе. Крышка содержит основные характеристики продукта: название с изображением фруктов или ягод каждого вкуса. Также стаканы дополнительно декорированы стильными стикерами с забавными слоганами.
Кондитерская фирма «ТАКФ» рекомендует обратить внимание на новый формат упаковки оптовым закупщикам, т.к. теперь есть возможность разработать эксклюзивный дизайн крышки персонально для торговых сетей.
Источник: http://candynet.ru/news/id/7664
Кондитерские новинки 2017
Больше новостей кондитерского рынка читайте в нашей рубрике Кондитерская промышленность.
Обсудить статью про кондитерские новинки 2017 можно на форуме или добавить комментарий. Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.