Новинка Санта Бремор – необычные крабовые палочки с начинкой
Компания «Санта Бремор» выпустила на рынок новую оригинальную новинку — крабовые палочки с начинкой.
Такие рулетики можно использовать как самостоятельное оригинальное угощение или снек для быстрого перекуса, а не только использовать для приготовления салатов, как обычные крабовые палочки.
Называются новые крабовые палочки с начинкой «Французский краб». Названием продукт обязан истории своего происхождения и рецептуре. Известно, что в 80-е годы крабовые палочки, в том виде, в каком мы с Вами привыкли их видеть, появились во Франции. И именно по французской технологии Санта-Бремор производит свои крабовые палочки с начинкой «Французский краб».
А теперь подробнее о самом продукте.
Рулетики «Французский краб» производятся из филе минтая по технологии производства сурими. Основными этапами технологии производства является подготовка рыбы (ее мелко режут), промывка филе в воде для удаления жира, растворимых белков и других составляющих, в результате чего в продукте остаются только нерастворимые белки.
Ассортимент «Французского краба» представлен крабовыми палочками со следующими видами начинок:
– с мягким сыром
– с мягким сыром и зеленью
– с икрой
– с крилем
– с мягким сыром и лососем
Рекламный слоган компании «Санта Бремор» для новых крабовых палочек с начинкой звучит так: «Сочная палочка + Мягкий сыр = Идеальный дуэт для легкого перекуса!»
И, действительно, на наш взгляд, такие крабовые палочки с начинкой прекрасно подойдут если хочется быстро перекусить чем-то вкусным и необычным!
Крабовые палочки с начинкой
Источник: http://santa-bremor.com/
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.