• Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
  • Доска объявлений
Top Menu
  • Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
  • Доска объявлений
FOOD TECHNOLOGIST

Сайт для специалистов пищевой промышленности

FOOD TECHNOLOGIST

pr-4nax-ru

pr-4nax-ru
Аватар (pr-4nax-ru)

@pr-4nax-ru

Активность: 4 года, 9 месяцев назад Баллы за участие 215 Rank - Участник
  • Активность
  • Профиль
  • Друзья 0
  • Группы 0
  • Форумы
  • Ссылки 0
  • Личное
  • Упоминания
  • Избранное
  • Ссылки
  • Друзья
  • Группы
  • Аватар (pr-4nax-ru)

    pr-4nax-ru создана тема Шпигорезка FOODLOGISTIK DicR Classic 90 на складе в Москве в форуме ОБОРУДОВАНИЕ 4 года, 10 месяцев назад · 

    В наличии на складе в Москве.

    Мощность, кВт: 3,1

    Пропускная способность, кг / ч: 950

    Размер камеры, мм: 90 x 90 x 310

    Поперечное сечение камеры, мм: 90 x 90

    Длина реза, мм: 0- 45

    Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 1300 x 660 x 1115

    Вес, кг: 260

    Готовы ответить на любые Ваши вопросы: info@4nax.ru +7 495 989-66-30

  • Аватар (pr-4nax-ru)

    pr-4nax-ru создана тема Льдогенератор HIGEL HEC 400 (Германия) на складе в Москве в форуме ОБОРУДОВАНИЕ 4 года, 10 месяцев назад · 

    В наличии на складе в Москве.

    Производительность: 400 кг / 24 ч

    Потребляемая мощность: 1,8 кВт

    Напряжение: 400 В / 50 Гц

    Вес: 110 кг

    Размеры (ШхВхГ):

    750 / 720 / 650 мм

    Готовы ответить на любые Ваши вопросы: info@4nax.ru +7 495 989-66-30

  • Аватар (pr-4nax-ru)

    pr-4nax-ru: изменен аватар 4 года, 10 месяцев назад · 

  • Аватар (pr-4nax-ru)

    Профиль pr-4nax-ru был успешно обновлен 4 года, 10 месяцев назад · 

  • Аватар (pr-4nax-ru)

    pr-4nax-ru: теперь зарегистрированный пользователь 4 года, 10 месяцев назад · 

Авторизация

Регистрация

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ВКУСНЕЕ!

food-distribution-1013666_1920

Рубрики

  • Без рубрики
  • Для технолога
  • Ингредиенты
  • Кондитерская промышленность
  • Масложировая промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мороженое
  • Мясопереработка
  • Напитки
  • Пищеконцентратная промышленность
  • Приветствие
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Снеки
  • Сыроделие
  • Ферментные препараты
  • Хлебопечение

Форумы

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • ОБРАЗОВАНИЕ
  • СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ
  • СЫРЬЕ
  • РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
  • ГОТОВИМ ДОМА
  • ПОИСК РАБОТЫ/СОТРУДНИКОВ
  • РАЗНОЕ

Мы ВКонтакте

Мы в Telegram

Люди

Новые | Активные | Популярные
  • Аватар (Ravenna_Lacio)
    Ravenna_Lacio
    Активность: 2 дня назад
  • Аватар (Технолог)
    Технолог
    Активность: 3 недели назад
  • Аватар (etnas)
    etnas
    Активность: 4 недели, 1 день назад
  • Аватар (alenapolyakova)
    alenapolyakova
    Активность: 1 месяц, 3 недели назад
  • Аватар (456ifycjy)
    456ifycjy
    Активность: 2 месяца, 3 недели назад

Популярные темы форума

  • Разогрев сырья. Теплокамера – большой корпусный нагреватель. опубликовано flexyheat
  • Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов опубликовано flexyheat
  • Выставка Modern Bakery 2016 опубликовано Ravenna_Lacio
  • Алкализованный и натуральный какао-порошок опубликовано uuffff
  • Как приготовить слоеное тесто? опубликовано igor-ves
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт foodtechnologist.ru.

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Заполняя Форму регистрации на сайте Вы автоматически соглашаетесь на подписку по e-mail на новости сайта.

Copyright ©2023. FOOD TECHNOLOGIST Пищевой технолог Осадько М.И. admin@foodtechnologist.ru
  • Карта сайта

Mesocolumn Theme by Dezzain