• Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
  • Доска объявлений
Top Menu
  • Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
  • Доска объявлений
FOOD TECHNOLOGIST

Сайт для специалистов пищевой промышленности

FOOD TECHNOLOGIST

kettos

kettos
Аватар (kettos)

@kettos

Активность: 2 года, 9 месяцев назад Баллы за участие 150 Rank - Новичок
  • Активность
  • Профиль
  • Друзья 0
  • Группы 0
  • Форумы
  • Ссылки 0
  • Личное
  • Упоминания
  • Избранное
  • Ссылки
  • Друзья
  • Группы
  • Аватар (kettos)

    kettos создана тема Сигнализатор загазованности газом в форуме РАЗНОЕ 2 года, 9 месяцев назад · 

    Компания “СтримГаз” предлагает заказать сигнализатор загазованности природным газом http://stream-gas.ru/signalizatory-zagazovannosty/signalizatory-zagazovannosti-sz-1-prirodnym-gazom-sn4/

    Особенности данных моделей:
    – выгодная цена;
    – качественная сборка;
    – высокая надежность;
    – удобство в использовании.
    Контакты для заказа:
    8 (800) 551-99-…[Читать далее]

  • Аватар (kettos)

    kettos создана тема Индивидуальный тепловой пункт в форуме РАЗНОЕ 3 года, 2 месяца назад · 

    Компания “Теплоком-Сервис Москва” предлагает индивидуальный тепловой пункт: http://www.teplocom.msk.ru/catalog/bitp/
    Контакты:
    г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125Д, корпус 1, офис 317, склад 157 (ст.м. “Южная”)

    Телефоны:
    +7(495) 785-85-33
    +7(495) 620-59-10
    +7(495) 724-74-63

  • Аватар (kettos)

    kettos: теперь зарегистрированный пользователь 3 года, 2 месяца назад · 

Авторизация

Регистрация

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ВКУСНЕЕ!

food-distribution-1013666_1920

Рубрики

  • Без рубрики
  • Для технолога
  • Ингредиенты
  • Кондитерская промышленность
  • Масложировая промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мороженое
  • Мясопереработка
  • Напитки
  • Пищеконцентратная промышленность
  • Приветствие
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Снеки
  • Сыроделие
  • Ферментные препараты
  • Хлебопечение

Форумы

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • ОБРАЗОВАНИЕ
  • СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ
  • СЫРЬЕ
  • РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
  • ГОТОВИМ ДОМА
  • ПОИСК РАБОТЫ/СОТРУДНИКОВ
  • РАЗНОЕ

Мы ВКонтакте

Мы в Telegram

Люди

Новые | Активные | Популярные
  • Аватар (Ravenna_Lacio)
    Ravenna_Lacio
    Активность: 2 дня назад
  • Аватар (Технолог)
    Технолог
    Активность: 3 недели назад
  • Аватар (etnas)
    etnas
    Активность: 4 недели, 1 день назад
  • Аватар (alenapolyakova)
    alenapolyakova
    Активность: 1 месяц, 3 недели назад
  • Аватар (456ifycjy)
    456ifycjy
    Активность: 2 месяца, 3 недели назад

Популярные темы форума

  • Разогрев сырья. Теплокамера – большой корпусный нагреватель. опубликовано flexyheat
  • Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов опубликовано flexyheat
  • Выставка Modern Bakery 2016 опубликовано Ravenna_Lacio
  • Алкализованный и натуральный какао-порошок опубликовано uuffff
  • Как приготовить слоеное тесто? опубликовано igor-ves
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт foodtechnologist.ru.

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Заполняя Форму регистрации на сайте Вы автоматически соглашаетесь на подписку по e-mail на новости сайта.

Copyright ©2023. FOOD TECHNOLOGIST Пищевой технолог Осадько М.И. admin@foodtechnologist.ru
  • Карта сайта

Mesocolumn Theme by Dezzain