• Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
  • Доска объявлений
Top Menu
  • Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
  • Доска объявлений
FOOD TECHNOLOGIST

Сайт для специалистов пищевой промышленности

FOOD TECHNOLOGIST

ivanov

ivanov
Аватар (ivanov)

@ivanov

Активность: 1 год, 3 месяца назад Баллы за участие 765 Rank - Активный участник
  • Активность
  • Профиль
  • Друзья 0
  • Группы 0
  • Форумы
  • Ссылки 0
  • Личное
  • Упоминания
  • Избранное
  • Ссылки
  • Друзья
  • Группы
  • Аватар (ivanov)

    ivanov: теперь зарегистрированный пользователь 7 лет, 8 месяцев назад · 

Авторизация

Регистрация

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ВКУСНЕЕ!

food-distribution-1013666_1920

Рубрики

  • Без рубрики
  • Для технолога
  • Ингредиенты
  • Кондитерская промышленность
  • Масложировая промышленность
  • Мероприятия
  • Молочная промышленность
  • Мороженое
  • Мясопереработка
  • Напитки
  • Пищеконцентратная промышленность
  • Приветствие
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Снеки
  • Сыроделие
  • Ферментные препараты
  • Хлебопечение

Форумы

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • ОБРАЗОВАНИЕ
  • СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ
  • СЫРЬЕ
  • РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
  • ГОТОВИМ ДОМА
  • ПОИСК РАБОТЫ/СОТРУДНИКОВ
  • РАЗНОЕ

Мы ВКонтакте

Мы в Telegram

Люди

Новые | Активный | Популярные
  • Аватар (Ravenna_Lacio)
    Ravenna_Lacio
    Активность: 16 часов, 26 минут назад
  • Аватар (hasnat)
    hasnat
    Активность: 4 дня, 10 часов назад
  • Аватар (kakaopulver)
    kakaopulver
    Активность: 3 недели назад
  • Аватар (Технолог)
    Технолог
    Активность: 3 недели, 5 дней назад
  • Аватар (yura)
    yura
    Активность: 1 месяц назад

Популярные темы форума

  • Разогрев сырья. Теплокамера – большой корпусный нагреватель. опубликовано flexyheat
  • Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов опубликовано flexyheat
  • Выставка Modern Bakery 2016 опубликовано Ravenna_Lacio
  • Алкализованный и натуральный какао-порошок опубликовано uuffff
  • Как приготовить слоеное тесто? опубликовано igor-ves
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт foodtechnologist.ru.

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Заполняя Форму регистрации на сайте Вы автоматически соглашаетесь на подписку по e-mail на новости сайта.

Copyright ©2023. FOOD TECHNOLOGIST Пищевой технолог Осадько М.И. admin@foodtechnologist.ru
  • Карта сайта

Mesocolumn Theme by Dezzain