Главная Форумы ИНГРЕДИЕНТЫ Всем кто занимается производством мороженого и прочих видов пищевых льдов

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  mari1 2 нед., 1 день назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #2511

    mari1
    Участник

    Конференция для мороженщиков!

    «Проблемы сохранения качества и конкурентоспособности мороженого в современных экономических условиях», 22 – 23 ноября 2018 г., парк-отель «Шереметьевский» (м.Тимирязевская, ул Вучетича, 32).

    Будут разобраны вопросы:
    – научные аспекты в производстве мороженого;
    – выступление экспертов от Минсельхоза и ВНИМИ;
    – стандартизация, особенности написания технической документации, патентно-лицензионные работы (ТУ на мороженое, ГОСТы);
    – оборудование для производства мороженого (линии по производства мороженого, камеры закалки мороженого, экструзионные линии для производство мороженого);
    – поставщики сырья, ингредиентов (молоко, сухое молоко, сливочное масло, сливки , стабилизационные системы для мороженого, вкусоароматические смеси, ароматизаторы для мороженого, красители для мороженого, наполнители и топпинги для мороженого, орехи, сухофрукты, кондитерские изделия);
    – упаковка для мороженого (пленка для мороженого, вафельные стаканчики, вафли для мороженого).

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.