• Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
  • Доска объявлений
Top Menu
  • Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
  • Доска объявлений
FOOD TECHNOLOGIST

Сайт для специалистов пищевой промышленности

FOOD TECHNOLOGIST

xboctob

xboctob
Аватар (xboctob)

@xboctob

Активность: 1 месяц, 1 неделя назад Баллы за участие 1235 Rank - Эксперт
  • Активность
  • Профиль
  • Друзья 2
  • Группы 0
  • Форумы
  • Ссылки 0
  • Личное
  • Упоминания
  • Избранное
  • Ссылки
  • Друзья
  • Группы
  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 1 неделя, 6 дней назад · 

    ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 2023 Представляем наше новое короткое видео о том, какие существуют тренды на рынке молочных продуктов и альтернатив молочных продуктов в 2023 году. […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 3 недели, 6 дней назад · 

    ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ НАПИТКОВ 2023 Представляем наше новое короткое видео о том, какие существуют тренды на рынке напитков в 2023 году. В видео дана информация о том, какие вкусы […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 1 месяц, 1 неделя назад · 

    ФИЛИППИНСКИЙ БАТАТ УБЕ – ТРЕНД НА ВСЕ ФИОЛЕТОВОЕ Убе (фиолетовый батат или ямс) принадлежит к роду растений семейства Диоскорейные, распространённых в основном в тропических обла […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 2 месяца назад · 

    Эмульсии: прямые и обратные ЧТО ТАКОЕ ЭМУЛЬСИИ? Эмульсии – это высокодисперсные коллоидные системы с размерами частиц дисперсной фазы 105– 107 м. Дисперсная фаза и […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 2 месяца, 2 недели назад · 

    Какао-порошок: алкализованный или обычный? Алкализованный и неалкализованный какао – это два различных типа какао-порошка, получаемых из зерен какао. ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ АЛКАЛИЗОВАННОГО КАКАО […]

    • Аватар (kakaopulver)
      Пользователь kakaopulver ответил 4 недели назад

      Какао порошок алкализованный 10/12% Ph 8.2
      Производитель: CARGILL Gerkens Бельгия
      Марка D82 темно-коричневый
      Применение: универсальное – напитки, кексы, десерты
      Фасовка: биг беги
      отгрузка со склада оптом

      Также натуральный какао -порошок и бобы.

      Связь с прямым поставщиком
      +4369919321050
      kakaopulver@yahoo.com
      Viber – WhatsAPP – Telegram

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 3 месяца, 1 неделя назад · 

    Новинки рынка напитков 2023. А что в мире? От водки до холодного чая – рассмотрим интересные новинки напитков, выпущенных в мире. Водка Three Olives Производитель водки Three Olives (США) про […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 3 месяца, 2 недели назад · 

    ТРЕНДЫ НА РЫНКЕ НАПИТКОВ 2023 Мы проанализировали последние запуски на рынке напитков и вот как выглядят основные тренды этого года: Здоровые и функциональные напитки: […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 3 месяца, 4 недели назад · 

    НОВИНКИ НА РЫНКЕ СНЕКОВ – ЛЕТО 2023 Новинки снеков: летние креативные запуски новых продуктов принесли на полки магазинов интересные и необычные вкусы. Среди них можно отметит […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 3 месяца, 4 недели назад · 

    ТОП-20 производителей сыра в России 2022 Союзмолоко опубликовал рейтинг ТОП-20 производителей полутвердых и твердых сыров в России за 2022 год. Объем производства продукции крупнейших росси […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 месяца назад · 

    Продукция VIOLA награждена медалями конкурса качества молочной продукции ВНИИМС Конкурс качества состоялся в рамках Международной молочной недели, прошедшей в конце июня на базе ВНИИ маслоделия и сыроделия, филиала ФНЦ пищевых […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 месяца назад · 

    «ЭкоНива» продолжает наращивать производство готовой молочной продукции Крупнейший молочный холдинг России ГК «ЭкоНива» объявляет операционные результаты за январь – июнь 2023 г. по основным бизнес-направл […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 месяца, 1 неделя назад · 

    «Роллтон» хочет производить энергетик Actibo в России Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» (торговая марка «Роллтон», Bigbon) планирует осенью расширить производство энергетических напитков, рассказала журн […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 месяца, 1 неделя назад · 

    Реальный опыт внедрения автоматизированной системы учета за 2 месяца на вебинаре от экспертов ERP4FOOD 29 июня состоялся онлайн вебинар для производителей продуктов питания на тему «Как внедрить систему учета за 2 месяца?». Эксперты цифровизации […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 месяца, 2 недели назад · 

    ТОННЫ ВОДЫ И МОРОЖЕНОГО: КАК СПАСАЮТСЯ ОТ ЖАРЫ РОССИЯНЕ В жару особенно актуально всё, что помогает освежиться: минеральная и питьевая вода, квас, газированные напитки, соки, мороженое, молочные кокте […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 месяца, 3 недели назад · 

    Александр Пискарев, IT-директор агрохолдинга КОМОС ГРУПП, рассказал про ИТ-архитектуру пищевого предприятия и дорожную карту ее достижения Как подготовиться к ИТ-проекту, когда нужно сделать глобальные изменения в системе, которая будет покрывать разные контуры. С чего начать […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 5 месяцев, 1 неделя назад · 

    Три российские компании попали в топ-50 крупнейших производителей свинины-2023 Компания Genesus опубликовала очередной список из 50 крупнейших мировых свиноводческих компаний. Россию в нем представляют тр […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 5 месяцев, 2 недели назад · 

    Пищевые красители. Определение, цели использования, классификация, свойства ОПРЕДЕЛЕНИЕ Согласно ТР ТС 029/2012 краситель – это пищевая добавка, предназначенная для придания, усиления или восстанов […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 5 месяцев, 3 недели назад · 

    ТОП-20 производителей мороженого в России за 2022 год Союз Мороженщиков опубликовал рейтинг ТОП-20 компаний производителей мороженого в России.    ТОП-20 поставщиков […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 6 месяцев назад · 

    НОВИНКИ НА РЫНКЕ НАПИТКОВ – ВЕСНА 2023. Часть 2. Продолжаем наш обзор новинок напитков сезона весна 2023 г. Первую часть обзора можно прочитать по ссылке. Сезон оказался ярким и мы наблюдал […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 6 месяцев, 1 неделя назад · 

    Viola запустила открытое исследование, посвященное непереносимости лактозы Эксперты компании Viola совместно с врачом-гастроэнтерологом разработали онлайн-исследование, которое позволит респондентам выявить […]

  • Загрузить еще

Авторизация

Регистрация

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ВКУСНЕЕ!

food-distribution-1013666_1920

Рубрики

  • Без рубрики
  • Для технолога
  • Ингредиенты
  • Кондитерская промышленность
  • Масложировая промышленность
  • Мероприятия
  • Молочная промышленность
  • Мороженое
  • Мясопереработка
  • Напитки
  • Пищеконцентратная промышленность
  • Приветствие
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Снеки
  • Сыроделие
  • Ферментные препараты
  • Хлебопечение

Форумы

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • ОБРАЗОВАНИЕ
  • СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ
  • СЫРЬЕ
  • РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
  • ГОТОВИМ ДОМА
  • ПОИСК РАБОТЫ/СОТРУДНИКОВ
  • РАЗНОЕ

Мы ВКонтакте

Мы в Telegram

Люди

Новые | Активный | Популярные
  • Аватар (Ravenna_Lacio)
    Ravenna_Lacio
    Активность: 1 неделя, 5 дней назад
  • Аватар (kakaopulver)
    kakaopulver
    Активность: 1 неделя, 6 дней назад
  • Аватар (Технолог)
    Технолог
    Активность: 2 недели, 4 дня назад
  • Аватар (yura)
    yura
    Активность: 3 недели, 6 дней назад
  • Аватар (xboctob)
    xboctob
    Активность: 1 месяц, 1 неделя назад

Популярные темы форума

  • Разогрев сырья. Теплокамера – большой корпусный нагреватель. опубликовано flexyheat
  • Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов опубликовано flexyheat
  • Выставка Modern Bakery 2016 опубликовано Ravenna_Lacio
  • Алкализованный и натуральный какао-порошок опубликовано uuffff
  • Как приготовить слоеное тесто? опубликовано igor-ves
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт foodtechnologist.ru.

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Заполняя Форму регистрации на сайте Вы автоматически соглашаетесь на подписку по e-mail на новости сайта.

Copyright ©2023. FOOD TECHNOLOGIST Пищевой технолог Осадько М.И. admin@foodtechnologist.ru
  • Карта сайта

Mesocolumn Theme by Dezzain