• Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
Top Menu
  • Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
FOOD TECHNOLOGIST

Сайт для специалистов пищевой промышленности

FOOD TECHNOLOGIST

Технолог

Технолог
Аватар (Технолог)

@technolog

Активность: 2 недели, 6 дней назад Баллы за участие 1936 Rank - Эксперт
  • Активность
  • Профиль
  • Друзья 0
  • Группы 0
  • Форумы
  • Ссылки 0
  • Личное
  • Упоминания
  • Избранное
  • Ссылки
  • Друзья
  • Группы
  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Помогите как избавится от Масла на продукции!!! в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 5 лет, 12 месяцев назад · 

    Здравствуйте! Проверьте такой параметр как температура масла во фритюре. Для изделий из теста температура должна быть высокой. Если температура не достаточно высокая, то продукт может начать впитывать масло. Если температура масла у Вас подходящая, то возможно Вы вносите во фритюр слишком много гренок и они охлаждают масло. Еще можно по…[Читать далее]

  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Фасовка соусов в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 6 лет назад · 

    Добрый день!
    В промышленности для решения задачи, которую Вы описываете используют оборудование, которое называется автоклав.
    Для домашнего использования тоже продают автоклавы, например https://www.youtube.com/watch?v=wsqNKrsKE0U

  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Фасовка соусов в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 6 лет назад · 

    Добрый день!
    В промышленности для решения задачи, которую Вы описываете используют оборудование, которое называется автоклав.
    Для домашнего использования тоже продают автоклавы, например https://www.youtube.com/watch?v=wsqNKrsKE0U

  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Глянцевание карамели в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 6 лет, 5 месяцев назад · 

    Здравствуйте!
    Capol производит глазирующие, полирующие и препятствующие слипанию агенты для кондитерской промышленности под торговыми марками CAPOL®, CAPOLAN®, CAPOLEX®, и FIX GUM®.
    Состав капола может быть разный в зависимости от назначения, глянцевания драже или использование как антислипающего агента для мармелада. Составы могут быть на о…[Читать далее]

  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Сухое молоко в форуме ИНГРЕДИЕНТЫ 6 лет, 5 месяцев назад · 

    Здравствуйте!

    Похоже, что Вам нужно сменить поставщика сухого молока ТУ, потому что:

    1. Жирность оно дает не стандартную. Можно, конечно, нормализовать жирность маслом, сливками или ЗМЖ, но нужен ли Вам поставщик сырья нестандартного качества?
    2. Поскольку сухое молоко не осадилось уксусной кислотой, можно сделать вывод, что в нем большую…[Читать далее]

  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Варка варенья в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 6 лет, 5 месяцев назад · 

    Здравствуйте!

    Многократная варка, которую Вы описали, применяется не только дома, но и при промышленном производстве варенья. Не смотря на длительность, такой процесс позволяет получать продукт высокого качества.
    Обычно такую многократную варку проводят в двустенных котлах, куда загружают подготовленные плоды и заливают их сиропом. В проц…[Читать далее]

  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 6 лет, 6 месяцев назад · 

    Здравствуйте!
    На самом деле выбрать йогуртницу не очень сложно.

    В первую очередь обратите внимание на количество баночек в йогуртнице и на то, из какого материала они сделаны.

    Мне в продаже попадались йогуртницы с количеством емкостей от 1 до 12. Какую выбрать — смотрите сами исходя из того, сколько йогурта смогут съесть Ваши внуки!))

    По…[Читать далее]

  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 6 лет, 6 месяцев назад · 

    1111

  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 6 лет, 6 месяцев назад · 

    Здравствуйте!
    На самом деле выбрать йогуртницу не очень сложно.

    В первую очередь обратите внимание на количество баночек в йогуртнице и на то, из какого материала они сделаны.

    Мне в продаже попадались йогуртницы с количеством емкостей от 1 до 12. Какую выбрать — смотрите сами исходя из того, сколько йогурта смогут съесть Ваши внуки!))

    По…[Читать далее]

  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 6 лет, 6 месяцев назад · 

    Здравствуйте!

  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 6 лет, 6 месяцев назад · 

    Здравствуйте!
    На самом деле выбрать йогуртницу не очень сложно.

    В первую очередь обратите внимание на количество баночек в йогуртнице и на то, из какого материала они сделаны.

    Мне в продаже попадались йогуртницы с количеством емкостей от 1 до 12. Какую выбрать — смотрите сами исходя из того, сколько йогурта смогут съесть Ваши внуки!))

    По моем…[Читать далее]

  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 6 лет, 6 месяцев назад · 

    Здравствуйте!
    На самом деле выбрать йогуртницу не очень сложно.

    В первую очередь обратите внимание на количество баночек в йогуртнице и на то, из какого материала они сделаны.

    Мне в продаже попадались йогуртницы с количеством емкостей от 1 до 12. Какую выбрать — смотрите сами исходя из того, сколько йогурта смогут съесть Ваши внуки!))

    По моем…[Читать далее]

  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 6 лет, 6 месяцев назад · 

    Здравствуйте!
    На самом деле выбрать йогуртницу не очень сложно.

    В первую очередь обратите внимание на количество баночек в йогуртнице и на то, из какого материала они сделаны.

    Мне в продаже попадались йогуртницы с количеством емкостей от 1 до 12. Какую выбрать — смотрите сами исходя из того, сколько йогурта смогут съесть Ваши внуки!))

    По моем…[Читать далее]

  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Неудовлетворительная работа автомата СИП промывки молокопровода в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 6 лет, 6 месяцев назад · 

    Хорошо, что Ваша проблема была решена! Спасибо за ссылку (она мне пригодится) и удачи в работе!

  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Неудовлетворительная работа автомата СИП промывки молокопровода в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 6 лет, 8 месяцев назад · 

    Здравствуйте!
    Возможно, белок коагулирует потому что химия для промывки плохо смывается водой и ее остатки остаются в оборудовании или есть вариант, что ополаскивание молокопровода ведется слишком горячей водой.

    Вообще основные рекомендации – это не использовать слишком горячую воду при ополаскивании молокопровода (не более 25 оС)…[Читать далее]

  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 6 лет, 11 месяцев назад · 

    Здравствуйте!

    Прекрасно видео о приготовлении слоеного теста по этому видео на канале domovodstvoby. Здесь, кстати, очень понятное объяснение как раскатать слоеное тесто правильно.
    https://youtu.be/_EXRpqtlxao
    Не раз готовили по этому видео слоеное тесто – всегда получалось очень вкусно!

  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 6 лет, 11 месяцев назад · 

    Здравствуйте!

    Прекрасно видео о приготовлении слоеного теста по этому видео на канале domovodstvoby. Здесь, кстати, очень понятное объяснение как раскатать слоеное тесто правильно.

    Не раз готовили по этому видео слоеное тесто – всегда получалось очень вкусно!

  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 6 лет, 11 месяцев назад · 

    Здравствуйте!

    Прекрасно видео о приготовлении слоеного теста по этому видео на канале domovodstvoby. Хдесь, кстати, очень понятное объеснение как раскатать слоеное тесто правильно.

    Делали по этому видео тесто не раз – всегда получалось очень вкусно!

  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 6 лет, 11 месяцев назад · 

    Здравствуйте!

    Прекрасно видео о приготовлении слоеного теста по этому видео на канале domovodstvoby.

    Делали по нему тесто не раз – всегда получалось очень вкусно!

  • Аватар (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 6 лет, 11 месяцев назад · 

    Здравствуйте!

    Прекрасно видео о приготовлении слоеного теста по ссылке.

    Делали по нему тесто не раз – всегда получалось очень вкусно!

  • Загрузить еще

Авторизация

Зарегистрироваться

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ВКУСНЕЕ!

food-distribution-1013666_1920

Рубрики

  • Без рубрики
  • Для технолога
  • Ингредиенты
  • Кондитерская промышленность
  • Масложировая промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мороженое
  • Мясопереработка
  • Напитки
  • Пищеконцентратная промышленность
  • Приветствие
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Сыроделие
  • Ферментные препараты
  • Хлебопечение

Форумы

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • ОБРАЗОВАНИЕ
  • СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ
  • СЫРЬЕ
  • РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
  • ГОТОВИМ ДОМА
  • ПОИСК РАБОТЫ/СОТРУДНИКОВ
  • РАЗНОЕ

Мы ВКонтакте

Люди

Новые | Активные | Популярные
  • Аватар (Ravenna_Lacio)
    Ravenna_Lacio
    Активность: 3 дня, 12 часов назад
  • Аватар (456ifycjy)
    456ifycjy
    Активность: 2 недели, 6 дней назад
  • Аватар (Технолог)
    Технолог
    Активность: 2 недели, 6 дней назад
  • Аватар (etnas)
    etnas
    Активность: 2 недели, 6 дней назад
  • Аватар (xboctob)
    xboctob
    Активность: 3 недели, 1 день назад

Популярные темы форума

  • Разогрев сырья. Теплокамера – большой корпусный нагреватель. опубликовано flexyheat
  • Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов опубликовано flexyheat
  • Как приготовить слоеное тесто? опубликовано igor-ves
  • Выставка Modern Bakery 2016 опубликовано Ravenna_Lacio
  • Алкализованный и натуральный какао-порошок опубликовано uuffff
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт foodtechnologist.ru.

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Заполняя Форму регистрации на сайте Вы автоматически соглашаетесь на подписку по e-mail на новости сайта.

Copyright ©2023. FOOD TECHNOLOGIST Пищевой технолог Осадько М.И. admin@foodtechnologist.ru
  • Карта сайта

Mesocolumn Theme by Dezzain