Spreadmaker
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 неделя, 2 дня назад ·
ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗНАНИЯМИ В РАЗРАБОТКАХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Управление знаниями или менеджмент знаний — это процесс сбора, систематизации и структурирования, а также хранения, применения и распространения знан […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 2 недели, 1 день назад ·
ТОП-10 КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АРОМАТИЗАТОРОВ 2024 В 2024 году рынок ароматизаторов продолжает активно развиваться, предлагая потребителям широкий выбор продуктов для различных сфер прим […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 3 недели, 2 дня назад ·
10 ГЛАВНЫХ ВЫВОДОВ С ЕЖЕГОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ НИЛЬСЕН С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТЕХНОЛОГА-РАЗРАБОТЧИКА Мы изучили материалы ежегодной конференции Nielsen FMCG 2025 и готовы поделиться с Вами своими главными выводами и наиболее интересными с точки зре […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 месяц назад ·
4 ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В КАРЬЕРЕ NPD Для успешной карьеры в области разработки новых продуктов NPD (New Product Development) опытные разработчики пищевой промышленности совет […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 месяц, 3 недели назад ·
ВКУСЫ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТОВ В 2024 году одним из трендов рынка йогуртов можно назвать йогурты со вкусами экзотических фруктов и ягод. Среди них можно выделить неско […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 2 месяца назад ·
ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОЕКТА ПО РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ Каждая компания, ведущая проекты по разработке продуктов питания заинтересована в успешной реализации проектов. И хотя для любого проекта требуется и […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 2 месяца, 1 неделя назад ·
РЫНОК ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ В РОССИИ 2023-2024 Газированные напитки востребованы во всём мире несмотря на то, что их массовое производство и потребление огромным количеством людей по всей план […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 2 месяца, 2 недели назад ·
4 ВИДА НОВЫХ РАЗРАБОТОК ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Разработка нового продукта питания (New Product Development, или NPD) — это комбинация исследовательских, инженерных и дизайнерских про […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 2 месяца, 3 недели назад ·
КАРРАГИНАН: ВИДЫ, ПОЛУЧЕНИЕ, СВОЙСТВА ЧТО ТАКОЕ КАРРАГИНАН? Каррагинан — это природный гидроколлоид. Молекулы каррагинанов кр […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 3 месяца, 2 недели назад ·
Овсяное молоко и другие напитки по технологии 2D-печати Компания Milkadamia, известная растительным молоком на основе макадамии, анонсировала свое первое овсяное молоко. Но это не просто овсяное молоко. […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 5 месяцев, 2 недели назад ·
7 ПРИЧИН НЕУДАЧ В РАЗРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ Умение планировать и управлять разработкой – один из важнейших навыков в NPD (New Product Development). Этот навык изучают множество компаний, з […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 7 месяцев, 3 недели назад ·
ЗАГАДОЧНЫЙ ВКУС КОКУМИ В сенсорике выделяют пять основных вкусов: соленый, сладкий, кислый, горький и умами. Считается, что только эти пять вкусов воспринимают наши […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 8 месяцев назад ·
КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ В мире существует более 2000 видов разных сортов сыра. Возможно, именно поэтому на сегодняшний день не существует единой классификации сыров.Много […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 8 месяцев, 3 недели назад ·
ТОП-8 самых полезных книг для технолога-разработчика по версии редакции FOOD TECHNOLOGIST Сегодня мы решили поделиться с Вами списком полезных книг для технологов-разработчиков пищевой промышленности. На […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 10 месяцев назад ·
ТОП-10 интересных продуктов на выставке ПРОДЭКСПО-2024 В этом году мы посетили одну из самых популярных выставок в пищевой промышленности – выставку ПРОДЭКСПО-2024. На выставке т […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 11 месяцев, 3 недели назад ·
Подсластители: определение, классификация и свойства ЧТО ТАКОЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ (ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА)? Согласно ТР ТС 029/2012 “Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологиче […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 год назад ·
ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ ВЫПЕЧКИ 2023 Представляем наше новое короткое видео о том, какие существуют тренды на рынке выпечки в 2023 году. В видео дана информация о том, какие вкусы п […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 год назад ·
ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 2023 Представляем наше новое короткое видео о том, какие существуют тренды на рынке молочных продуктов и альтернатив молочных продуктов в 2023 году. […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 год, 1 месяц назад ·
ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ НАПИТКОВ 2023 Представляем наше новое короткое видео о том, какие существуют тренды на рынке напитков в 2023 году. В видео дана информация о том, какие вкусы […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 год, 1 месяц назад ·
ФИЛИППИНСКИЙ БАТАТ УБЕ – ТРЕНД НА ВСЕ ФИОЛЕТОВОЕ Убе (фиолетовый батат или ямс) принадлежит к роду растений семейства Диоскорейные, распространённых в основном в тропических обла […]
- Загрузить еще