• Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
  • Доска объявлений
Top Menu
  • Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
  • Доска объявлений
FOOD TECHNOLOGIST

Сайт для специалистов пищевой промышленности

FOOD TECHNOLOGIST

Ravenna_Lacio

Ravenna_Lacio
Аватар (Ravenna_Lacio)

@ravenna_lacio

Активность: 1 неделя назад Баллы за участие 7400 Rank - Эксперт
  • Активность
  • Профиль
  • Друзья 4
  • Группы 0
  • Форумы
  • Ссылки 0
  • Личное
  • Упоминания
  • Избранное
  • Ссылки
  • Друзья
  • Группы
  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 5 месяцев, 2 недели назад · 

    <strong>VIOLA ПРЕДСТАВЛЯЕТ ФИНАНСОВЫЕ ИТОГИ РАБОТЫ В 2022 ГОДУ</strong> За прошедший год ООО «Виола» (ранее – ООО «Валио») восстановила лидерство в ключевых для себя категориях, запустила производство 34 новино […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 5 месяцев, 3 недели назад · 

    НОВИНКИ НА РЫНКЕ НАПИТКОВ – ВЕСНА 2023. Часть 1. Новинки напитков: весенние креативные запуски новых продуктов принесли на полки супермаркетов интересные и необычные вкусы. Среди них можно отметить […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 6 месяцев, 2 недели назад · 

    Компания «Профессиональные Биотехнологии» в очередной раз отметила свой День рождения весело и с пользой! 15 и 16 марта на базе загородного комплекса AZIMUT Парк Отель Переславль прошло выездное мероприятие, посвященное дню Компании “Професси […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 6 месяцев, 3 недели назад · 

    ТОП-30 лидеров молочной промышленности Интересную аналитику представил Национальный союз производителей молока СОЮЗМОЛОКО в 2022 году. В аналитике приведен рейтинг ТОП-30 прои […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 8 месяцев назад · 

    Новогодние праздники повлияли на стоимость морской логистики, в районах пальмовых плантаций установилась хорошая погода.
    Очередной обзор рынка пальмового масла специально для sfera.fm от Алексея У […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 10 месяцев назад · 

    Европейский суд отменил запрет на добавление в продукты пищевого красителя E171 в странах ЕС, сообщает Just Food. Пищевая добавка используется, в том числе в кондитерских и хлебобулочных изделиях, для отбеливани […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 10 месяцев, 1 неделя назад · 

    СберМаркет: продажи лимонада отечественных производителей выросли в 2,6 раза Россияне покупают «Байкал» в 2 раза чаще «Колы», также в топе любимых вкусов — «Дюшес» и «Лимон» Онлайн-сервис доставки продуктов СберМарке […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 10 месяцев, 3 недели назад · 

    Valio создал шоколад с помощью искусственного интеллекта Финский производитель продуктов питания Valio подключил искусственный интеллект для создания плитки шоколада, которая получила название The Bar. Н […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 10 месяцев, 4 недели назад · 

    Рынок пальмового масла 
    По данным Малайзийского совета по пальмовому маслу (МРОВ), 7 ноября 2022 года средняя цена на сырое пальмовое масло (Daily Price of Crude Palm Oil) на внутреннем рынке Малайзии составил […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 11 месяцев, 2 недели назад · 

    Самый популярный — белый хлеб из пшеничной муки в форме батона

    Россия, 14 октября 2022 года — Ко всемирному дню хлеба, который отмечается 16 октября, онлайн-сервис доставки продуктов «СберМаркет» и […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 1 год, 3 месяца назад · 

    С 6 по 9 июня на сочинском курорте Красная Поляна компания «Маревен» представила свою продукцию на одном из самых статусных событий в сфере ресторанного бизнеса – Gastreet 2022

    Повестка гастро […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 года, 8 месяцев назад · 

    Цены на пшеничную муку высшего сорта, на которую приходится треть себестоимости хлеба, за год выросли более чем на 30%. Из‐за этого оптовые цены на хлеб повысятся минимум на 6 – 7%. 

    Цены на хлеб с уче […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 года, 11 месяцев назад · 

    На данный момент компания производит и реализует 4,5 тыс. тонн горчицы. Это 22,5 млн упаковок в год весом до 200 г и 2 млн штук упаковок «сошет» (10г) для сегмента HoReCa.

    Горчица «Махеевъ» обошла ближайши […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 4 года, 11 месяцев назад · 

    Спецпроекты выставки «Агропродмаш-2018» пользовались повышенным вниманиемДеловая программа завершающейся сегодня в ЦВК «Экспоцентр» выставки «Агропродмаш-2018» помимо крупных конгресс […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 5 лет назад · 

    Нестле рассчитывает, что к 2025 году 100 процентов упаковки продукции компании будут подвергаться вторичной переработке или повторному использованию.

    Об этом заявил руководитель департамент […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 5 лет, 2 месяца назад · 

    Объем продаж Кондитерского объединения «Любимый Край» по итогам первого  полугодия 2018 года вырос на 11,8 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 11,9 тыс. тонн продукции. […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio commented on the post, Ферменты. Определение, классификация, специфичность 5 лет, 2 месяца назад · 

    Здравствуйте!
    Для осветления сока обычно используют пектолитичские ферменты (расщепляющие пектин). Режимы температуры и времени – примерно 40-45 оС и 4-6 часов,до отрицательной реакции на пектин.

    Посмотреть разговор
  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 5 лет, 2 месяца назад · 

    Инвестиционные проекты по строительству и модернизации тепличных комплексов

    будут представлены на третьем ежегодном форуме и выставке «Тепличные комплексы России 2018»

     Дата: 5-6 декабря 2018 года […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 5 лет, 2 месяца назад · 

    Видимое потребление печенья в настоящее время имеет устойчивую тенденцию к росту. В 2017 году его значение достигло 1 470,2 тыс. т, что на 6% выше уровня 2016 года. 

    При этом, по итогам 2017 года рынок печен […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post 5 лет, 4 месяца назад · 

    Впервые в ассортименте финского концерна Valio появится плавленый сыр Виола в мягкой упаковке. Компания объявляет о начале производства на российском заводе в Подмосковье новинки, которая позволит ей усилить п […]

  • Загрузить еще

Авторизация

Регистрация

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ВКУСНЕЕ!

food-distribution-1013666_1920

Рубрики

  • Без рубрики
  • Для технолога
  • Ингредиенты
  • Кондитерская промышленность
  • Масложировая промышленность
  • Мероприятия
  • Молочная промышленность
  • Мороженое
  • Мясопереработка
  • Напитки
  • Пищеконцентратная промышленность
  • Приветствие
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Снеки
  • Сыроделие
  • Ферментные препараты
  • Хлебопечение

Форумы

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • ОБРАЗОВАНИЕ
  • СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ
  • СЫРЬЕ
  • РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
  • ГОТОВИМ ДОМА
  • ПОИСК РАБОТЫ/СОТРУДНИКОВ
  • РАЗНОЕ

Мы ВКонтакте

Мы в Telegram

Люди

Новые | Активные | Популярные
  • Аватар (Ravenna_Lacio)
    Ravenna_Lacio
    Активность: 1 неделя назад
  • Аватар (bigbahil90)
    bigbahil90
    Активность: 4 недели, 1 день назад
  • Аватар (katerinahood95)
    katerinahood95
    Активность: 1 месяц, 3 недели назад
  • Аватар (kettos)
    kettos
    Активность: 2 месяца назад
  • Аватар (marina)
    marina
    Активность: 2 месяца назад

Популярные темы форума

  • Разогрев сырья. Теплокамера – большой корпусный нагреватель. опубликовано flexyheat
  • Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов опубликовано flexyheat
  • Выставка Modern Bakery 2016 опубликовано Ravenna_Lacio
  • Алкализованный и натуральный какао-порошок опубликовано uuffff
  • Как приготовить слоеное тесто? опубликовано igor-ves
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт foodtechnologist.ru.

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Заполняя Форму регистрации на сайте Вы автоматически соглашаетесь на подписку по e-mail на новости сайта.

Copyright ©2023. FOOD TECHNOLOGIST Пищевой технолог Осадько М.И. admin@foodtechnologist.ru
  • Карта сайта

Mesocolumn Theme by Dezzain