• Деловая программа завершающейся сегодня в ЦВК «Экспоцентр» выставки «Агропродмаш-2018» помимо крупных конгрессных мероприятий была насыщена разнообразными специальными проектами, вызвавшими большой интерес у комп […]

  • Нестле рассчитывает, что к 2025 году 100 процентов упаковки продукции компании будут подвергаться вторичной переработке или повторному использованию.

    Об этом заявил руководитель департамент […]

  • Объем продаж Кондитерского объединения «Любимый Край» по итогам первого  полугодия 2018 года вырос на 11,8 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 11,9 тыс. тонн продукции. […]

  • Здравствуйте!
    Для осветления сока обычно используют пектолитичские ферменты (расщепляющие пектин). Режимы температуры и времени – примерно 40-45 оС и 4-6 часов,до отрицательной реакции на пектин.

  • Инвестиционные проекты по строительству и модернизации тепличных комплексов

    будут представлены на третьем ежегодном форуме и выставке «Тепличные комплексы России 2018»

     Дата: 5-6 декабря 2018 года […]

  • Видимое потребление печенья в настоящее время имеет устойчивую тенденцию к росту. В 2017 году его значение достигло 1 470,2 тыс. т, что на 6% выше уровня 2016 года. 

    При этом, по итогам 2017 года рынок печен […]

  • Впервые в ассортименте финского концерна Valio появится плавленый сыр Виола в мягкой упаковке. Компания объявляет о начале производства на российском заводе в Подмосковье новинки, которая позволит ей усилить п […]

  • ОАО “Самарский хлебозавод №5” прошел независимую аудит систем менеджмента и безопасности пищевого производства и получил сертификат по международной  схеме FSSC 22000 (Food Safety System Certification).

    Се […]

  • В апреле ассортимент российского подразделения финского концерна пополнился тремя продуктами, выпускаемыми под брендом Atleet: на прилавки российских магазинов возвращаются уже знакомые россиянам Gourmet и Li […]

  • Объем потребления на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий в 2016 году составил 6,6 млн т, что на 2% ниже уровня 2015 года. По предварительным итогам 2017 года объем видимого потребления хлеба и хлебобул […]

  • Российский рынок сухого обезжиренного молока в 2017 году вырос на 3% до 200,6 тыс. тон. Для сравнения: в 2016 году данный показатель составил 195,6 тыс. тонн (в годовом выражении рост тогда составил 13%). […]

  • Ежегодно в мировом океане оказывается около 8 миллионов тонн мусора. Согласно прогнозам, к 2050 году в океанах и морях пластика будет больше, чем рыбы. Мировые производители решили обратить свое внимание на изго […]

  • Ravenna_Lacio wrote a new post 5 лет назад · 

    Кондитерское объединение «Любимый Край», лидер российского рынка овсяного печенья, подвел итоги за 2017 год. Объем продаж вырос на 30% и достиг 23 188 тонн. Согласно исследованиям агентства BusinessStat, про […]

  • Ravenna_Lacio wrote a new post 5 лет назад · 

    16 января на официальном сайте Евразийской экономической комиссии было опубликовано Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 10 ноября 2017 года о внесении предложенных Минсельхозом России измен […]

  • Владельцы бренда Tutti Frutti Frozen Yogurt в России и СНГ недавно открыли первое кафе джелатерию Cream Bar, а также запускают на российском рынке бренд Fresh Up.

    Напомним, что Tutti Frutti Frozen Yogurt – […]

  • АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, начал выпуск карпаччо из мраморной говядины в рамках стратегии  расширения ассортимента продукции в потребительской упаковке.

    «Мираторг» реализует […]

  • В России и странах СНГ есть несколько компаний, работающих в сегменте замороженных йогуртов, рассказывает Александр Пахомов, исполнительный директор Tutti Frutti. – В основном это локальные, созд […]

  • Завод “Нестле” в Калужской области достиг нулевого уровня захоронения отходов

    4 декабря 2017 г. – Компания “Нестле” представила данные о беспрецедентном сокращении промышленных отходов произво […]

  • В преддверие новогодних праздников российские ученые из Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН составили свой рейтинг лучших мясных продуктов России, в рамках ежегодно пров […]

  • В продуктах “Нестле” стало меньше сахара, соли и насыщенных жиров

    4 декабря 2017 г. – “Нестле” полностью отказалась от использования трансжиров из частично гидрогенизированных масел на все […]

  • Загрузить еще