Ravenna_Lacio
-
Ravenna_Lacio wrote a new post 4 года, 5 месяцев назад ·
Деловая программа завершающейся сегодня в ЦВК «Экспоцентр» выставки «Агропродмаш-2018» помимо крупных конгрессных мероприятий была насыщена разнообразными специальными проектами, вызвавшими большой интерес у комп […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post 4 года, 6 месяцев назад ·
Нестле рассчитывает, что к 2025 году 100 процентов упаковки продукции компании будут подвергаться вторичной переработке или повторному использованию.
Об этом заявил руководитель департамент […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post 4 года, 7 месяцев назад ·
Объем продаж Кондитерского объединения «Любимый Край» по итогам первого полугодия 2018 года вырос на 11,8 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 11,9 тыс. тонн продукции. […]
-
Ravenna_Lacio commented on the post, Ферменты. Определение, классификация, специфичность 4 года, 8 месяцев назад ·
Здравствуйте!
Для осветления сока обычно используют пектолитичские ферменты (расщепляющие пектин). Режимы температуры и времени – примерно 40-45 оС и 4-6 часов,до отрицательной реакции на пектин. -
Ravenna_Lacio wrote a new post 4 года, 8 месяцев назад ·
Инвестиционные проекты по строительству и модернизации тепличных комплексов
будут представлены на третьем ежегодном форуме и выставке «Тепличные комплексы России 2018»
Дата: 5-6 декабря 2018 года […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post 4 года, 8 месяцев назад ·
Видимое потребление печенья в настоящее время имеет устойчивую тенденцию к росту. В 2017 году его значение достигло 1 470,2 тыс. т, что на 6% выше уровня 2016 года.
При этом, по итогам 2017 года рынок печен […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post 4 года, 10 месяцев назад ·
Впервые в ассортименте финского концерна Valio появится плавленый сыр Виола в мягкой упаковке. Компания объявляет о начале производства на российском заводе в Подмосковье новинки, которая позволит ей усилить п […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post 4 года, 10 месяцев назад ·
ОАО “Самарский хлебозавод №5” прошел независимую аудит систем менеджмента и безопасности пищевого производства и получил сертификат по международной схеме FSSC 22000 (Food Safety System Certification).
Се […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post 4 года, 10 месяцев назад ·
В апреле ассортимент российского подразделения финского концерна пополнился тремя продуктами, выпускаемыми под брендом Atleet: на прилавки российских магазинов возвращаются уже знакомые россиянам Gourmet и Li […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post 4 года, 11 месяцев назад ·
Объем потребления на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий в 2016 году составил 6,6 млн т, что на 2% ниже уровня 2015 года. По предварительным итогам 2017 года объем видимого потребления хлеба и хлебобул […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post 4 года, 11 месяцев назад ·
Российский рынок сухого обезжиренного молока в 2017 году вырос на 3% до 200,6 тыс. тон. Для сравнения: в 2016 году данный показатель составил 195,6 тыс. тонн (в годовом выражении рост тогда составил 13%). […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post 4 года, 11 месяцев назад ·
Ежегодно в мировом океане оказывается около 8 миллионов тонн мусора. Согласно прогнозам, к 2050 году в океанах и морях пластика будет больше, чем рыбы. Мировые производители решили обратить свое внимание на изго […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post 5 лет назад ·
Кондитерское объединение «Любимый Край», лидер российского рынка овсяного печенья, подвел итоги за 2017 год. Объем продаж вырос на 30% и достиг 23 188 тонн. Согласно исследованиям агентства BusinessStat, про […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post 5 лет назад ·
16 января на официальном сайте Евразийской экономической комиссии было опубликовано Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 10 ноября 2017 года о внесении предложенных Минсельхозом России измен […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post 5 лет, 1 месяц назад ·
Владельцы бренда Tutti Frutti Frozen Yogurt в России и СНГ недавно открыли первое кафе джелатерию Cream Bar, а также запускают на российском рынке бренд Fresh Up.
Напомним, что Tutti Frutti Frozen Yogurt – […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post 5 лет, 1 месяц назад ·
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, начал выпуск карпаччо из мраморной говядины в рамках стратегии расширения ассортимента продукции в потребительской упаковке.
«Мираторг» реализует […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post 5 лет, 3 месяца назад ·
В России и странах СНГ есть несколько компаний, работающих в сегменте замороженных йогуртов, рассказывает Александр Пахомов, исполнительный директор Tutti Frutti. – В основном это локальные, созд […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post 5 лет, 3 месяца назад ·
Завод “Нестле” в Калужской области достиг нулевого уровня захоронения отходов
4 декабря 2017 г. – Компания “Нестле” представила данные о беспрецедентном сокращении промышленных отходов произво […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post 5 лет, 3 месяца назад ·
В преддверие новогодних праздников российские ученые из Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН составили свой рейтинг лучших мясных продуктов России, в рамках ежегодно пров […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post 5 лет, 3 месяца назад ·
В продуктах “Нестле” стало меньше сахара, соли и насыщенных жиров
4 декабря 2017 г. – “Нестле” полностью отказалась от использования трансжиров из частично гидрогенизированных масел на все […]
- Загрузить еще