• Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
Top Menu
  • Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
FOOD TECHNOLOGIST

Сайт для специалистов пищевой промышленности

FOOD TECHNOLOGIST

mtlt

mtlt
Аватар (mtlt)

@mtlt

Активность: 10 месяцев, 3 недели назад Баллы за участие 220 Rank - Участник
  • Активность
  • Профиль
  • Друзья 0
  • Группы 0
  • Форумы
  • Ссылки 1
  • Личное
  • Упоминания
  • Избранное
  • Ссылки
  • Друзья
  • Группы
  • Аватар (mtlt)

    mtlt создана тема Глубокая деминерализация молочной сыворотки в форуме ОБОРУДОВАНИЕ 3 года, 10 месяцев назад · 

    Электродиализный ED-полишер
    Комплекс электродиализного оборудования (ED-полишер), разработанный в компании МТЛТ, предназначен для глубокого обессоливания и коррекции минерального состава частично деминерализованных сывороток D70+, D90-, получаемых на стандартных ЭД линиях (в т.ч. производства GE/Suez, MEGA и др.) из сывороточных концентратов (…[Читать далее]

  • Аватар (mtlt)

    mtlt – поставлен плюс ссылке Технологии | UAB Membranines Technologijos LT 4 года, 7 месяцев назад · 

  • Аватар (mtlt)

    mtlt – создана ссылка: Технологии | UAB Membranines Technologijos LT 4 года, 8 месяцев назад · 

    электродиализный аппарат, электр […]

  • Аватар (mtlt)

    mtlt создана тема Инновационная технология переработки кислой сыворотки безреагентным способом в форуме ОБОРУДОВАНИЕ 4 года, 8 месяцев назад · 

    Инновационная технология переработки кислой сыворотки безреагентным способом.

    Основные отличия разработанной ЗАО «Мембранинес Технологиос ЛТ» и предлагаемой к промышленной реализации безреагентной Технологии ED-EDBM по переработке кислой молочной сыворотки, от находящихся в эксплуатации систем с использованием электродиализа:

    -Процесс деминер…[Читать далее]

  • Аватар (mtlt)

    mtlt: изменен аватар 4 года, 8 месяцев назад · 

  • Аватар (mtlt)

    mtlt: теперь зарегистрированный пользователь 4 года, 8 месяцев назад · 

Авторизация

Зарегистрироваться

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ВКУСНЕЕ!

food-distribution-1013666_1920

Рубрики

  • Без рубрики
  • Для технолога
  • Ингредиенты
  • Кондитерская промышленность
  • Масложировая промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мороженое
  • Мясопереработка
  • Напитки
  • Пищеконцентратная промышленность
  • Приветствие
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Сыроделие
  • Ферментные препараты
  • Хлебопечение

Форумы

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • ОБРАЗОВАНИЕ
  • СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ
  • СЫРЬЕ
  • РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
  • ГОТОВИМ ДОМА
  • ПОИСК РАБОТЫ/СОТРУДНИКОВ
  • РАЗНОЕ

Мы ВКонтакте

Люди

Новые | Активные | Популярные
  • Аватар (Ravenna_Lacio)
    Ravenna_Lacio
    Активность: 3 дня, 12 часов назад
  • Аватар (456ifycjy)
    456ifycjy
    Активность: 2 недели, 6 дней назад
  • Аватар (Технолог)
    Технолог
    Активность: 2 недели, 6 дней назад
  • Аватар (etnas)
    etnas
    Активность: 2 недели, 6 дней назад
  • Аватар (xboctob)
    xboctob
    Активность: 3 недели, 1 день назад

Популярные темы форума

  • Разогрев сырья. Теплокамера – большой корпусный нагреватель. опубликовано flexyheat
  • Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов опубликовано flexyheat
  • Выставка Modern Bakery 2016 опубликовано Ravenna_Lacio
  • Алкализованный и натуральный какао-порошок опубликовано uuffff
  • Как приготовить слоеное тесто? опубликовано igor-ves
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт foodtechnologist.ru.

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Заполняя Форму регистрации на сайте Вы автоматически соглашаетесь на подписку по e-mail на новости сайта.

Copyright ©2023. FOOD TECHNOLOGIST Пищевой технолог Осадько М.И. admin@foodtechnologist.ru
  • Карта сайта

Mesocolumn Theme by Dezzain