Лопаткина
-
Лопаткина ответил(а) на тему Интересные сайты с рецептами в форуме ГОТОВИМ ДОМА 8 лет, 1 месяц назад ·
Я стараюсь придерживаться правильного питания. Полезную информацию и рецепты для этого смотрю на сайте http://esh-polezno.ru/. Мне нравится этот сайт тем, что там проверенная информация и рецепты с этого сайта мне пока все удавались на ура.
-
Лопаткина ответил(а) на тему Интересные сайты с рецептами в форуме ГОТОВИМ ДОМА 8 лет, 1 месяц назад ·
Я стараюсь придерживаться правильного питания. Полезную информацию и рецепты для этого смотрю на сайте http:/esh-polezno.ru. Мне нравится этот сайт тем, что там проверенная информация и рецепты с этого сайта мне пока все удавались на ура.
-
Лопаткина ответил(а) на тему Интересные сайты с рецептами в форуме ГОТОВИМ ДОМА 8 лет, 1 месяц назад ·
Я стараюсь придерживаться правильного питания. Полезную информацию и рецепты для этого смотрю на сайте http://esh-polezno.ru. Мне нравится этот сайт тем, что там проверенная информация и рецепты с этого сайта мне пока все удавались на ура.
-
Лопаткина создана тема Дешевые билеты авиа для командировки в форуме РАЗНОЕ 8 лет, 4 месяца назад ·
Всем доброго дня! Недавно сменила место работы и теперь часто приходится летать в командировки. Организовывать тоже приходится все самой, потому что компания у нас небольшая. Напишите, кто на каком сайте покупает авиа билеты, у меня постоянно с этим проблемы – куплю билет, а потом на месте мне другие люди говорят, что долетели гораздо дешевле.…[Читать далее]
-
Лопаткина создана тема Дешевые билеты авиа для командировки в форуме РАЗНОЕ 8 лет, 4 месяца назад ·
Всем доброго дня! Недавно сменила место работы и теперь часто приходится летать в командировки. Организовывать тоже приходится все самой, потому что компания у нас небольшая. Напишите, кто на каком сайте покупает авиа билеты, у меня постоянно с этим проблемы – куплю билет, а потом на месте мне другие люди говорят, что долетели гораздо дешевле.…[Читать далее]
-
Лопаткина ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 8 лет, 5 месяцев назад ·
Раз уж тут идет такое обсуждение – решила тоже поделиться ссылкой на рецепт, по которому я готовлю круассаны сама!
Вам понадобится:
Мука пшеничная 310 г Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Сахар (песок) 30 г Соль ½ ч.л.
Молоко 120 мл Сливочное масло 250 г
Яйцо куриное 1 шт.Самые настоящие французские круассаны, которые в Париже м…[Читать далее]
-
Лопаткина ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 8 лет, 5 месяцев назад ·
Раз уж тут идет такое обсуждение – решила тоже поделиться ссылкой на рецепт, по которому я готовлю круассаны сама!
Вам понадобится:
Мука пшеничная 310 г Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Сахар (песок) 30 г Соль ½ ч.л.
Молоко 120 мл Сливочное масло 250 г
Яйцо куриное 1 шт.Самые настоящие французские круассаны, которые в Париже м…[Читать далее]
-
Лопаткина ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 8 лет, 5 месяцев назад ·
Раз уж тут идет такое обсуждение – решила тоже поделиться ссылкой на рецепт, по которому я готовлю круассаны сама!
Вам понадобится:
Мука пшеничная 310 г Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Сахар (песок) 30 г Соль ½ ч.л.
Молоко 120 мл Сливочное масло 250 г
Яйцо куриное 1 шт.Самые настоящие французские круассаны, которые в Париже м…[Читать далее]
-
Лопаткина ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 8 лет, 5 месяцев назад ·
Раз уж тут идет такое обсуждение – решила тоже поделиться ссылкой на рецепт, по которому я готовлю круассаны сама!
Вам понадобится:
Мука пшеничная 310 г Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Сахар (песок) 30 г Соль ½ ч.л.
Молоко 120 мл Сливочное масло 250 г
Яйцо куриное 1 шт.Самые настоящие французские круассаны, которые в Париже м…[Читать далее]
-
Лопаткина ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 8 лет, 5 месяцев назад ·
Раз уж тут идет такое обсуждение – решила тоже поделиться ссылкой на рецепт, по которому я готовлю круассаны сама!
http://foodtechnologist.ru/wp-admin/post.php?post=1233&action=editВам понадобится:
Мука пшеничная 310 г Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Сахар (песок) 30 г Соль ½ ч.л.
Молоко 120 мл Сливочное масло 250 г
Яйцо куриное 1…[Читать далее] -
Лопаткина ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 8 лет, 5 месяцев назад ·
Раз уж тут идет такое обсуждение – решила тоже поделиться ссылкой на рецепт, по которому я готовлю круассаны сама!
Вам понадобится:
Мука пшеничная 310 г Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Сахар (песок) 30 г Соль ½ ч.л.
Молоко 120 мл Сливочное масло 250 г
Яйцо куриное 1 шт.Самые настоящие французские круассаны, которые в Париже м…[Читать далее]
-
Лопаткина ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 8 лет, 5 месяцев назад ·
Раз уж тут идет такое обсуждение – решила тоже поделиться ссылкой на рецепт, по которому я готовлю круассаны сама!
Вам понадобится:
Мука пшеничная 310 г Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Сахар (песок) 30 г Соль ½ ч.л.
Молоко 120 мл Сливочное масло 250 г
Яйцо куриное 1 шт.Самые настоящие французские круассаны, которые в Париже м…[Читать далее]
-
Лопаткина ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 8 лет, 5 месяцев назад ·
Раз уж тут идет такое обсуждение – решила тоже поделиться ссылкой на рецепт, по которому я готовлю круассаны сама!
Вам понадобится:
Мука пшеничная 310 г Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Сахар (песок) 30 г Соль ½ ч.л.
Молоко 120 мл Сливочное масло 250 г
Яйцо куриное 1 шт.Самые настоящие французские круассаны, которые в Париже м…[Читать далее]
-
Лопаткина ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 8 лет, 5 месяцев назад ·
Раз уж тут идет такое обсуждение – решила тоже поделиться ссылкой на рецепт, по которому я готовлю круассаны сама!
Вам понадобится:
Мука пшеничная 310 г Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Сахар (песок) 30 г Соль ½ ч.л.
Молоко 120 мл Сливочное масло 250 г
Яйцо куриное 1 шт.Самые настоящие французские круассаны, которые в Париже м…[Читать далее]
-
Лопаткина: теперь зарегистрированный пользователь 8 лет, 11 месяцев назад ·