• Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
Top Menu
  • Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
FOOD TECHNOLOGIST

Сайт для специалистов пищевой промышленности

FOOD TECHNOLOGIST

kellamere

kellamere
Аватар (kellamere)

@kellamere

Активность: 3 года, 11 месяцев назад Баллы за участие 165 Rank - Новичок
  • Активность
  • Профиль
  • Друзья 0
  • Группы 0
  • Форумы
  • Ссылки 0
  • Личное
  • Упоминания
  • Избранное
  • Ссылки
  • Друзья
  • Группы
  • Аватар (kellamere)

    kellamere создана тема Для гурманов в форуме ГОТОВИМ ДОМА 3 года, 11 месяцев назад · 

    Делитесь домашними вкусными рецептами)

    Шарлотка)

    Вам понадобятся:
    мука — 150 г; яйца — 4 штуки; сахар — 200 г; яблоки — 5 штук; масло, сода.
    Приготовление:
    Белки яиц отделите от желтков, разместите в отдельной посуде и взбивайте, добавляя сахар. Добавьте желтки и продолжайте взбивать. Присоедините гашеную соду. Постепенно при…[Читать далее]

  • Аватар (kellamere)

    kellamere ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 3 года, 11 месяцев назад · 

    я видимо слишком ленивая, мне проще купить)))

  • Аватар (kellamere)

    kellamere ответил(а) на тему Интересные сайты с рецептами в форуме ГОТОВИМ ДОМА 3 года, 11 месяцев назад · 

    просто на аккаунты в инсте подписана) формат в минуту укладывается, быстро и понятно)

  • Аватар (kellamere)

    kellamere ответил(а) на тему Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 3 года, 12 месяцев назад · 

    А меня разочаровал Редмонд((

  • Аватар (kellamere)

    kellamere ответил(а) на тему Дешевые билеты авиа для командировки в форуме РАЗНОЕ 3 года, 12 месяцев назад · 

    тоже авиасейлом пользуюсь)

  • Аватар (kellamere)

    kellamere: изменен аватар 4 года назад · 

  • Аватар (kellamere)

    kellamere: теперь зарегистрированный пользователь 4 года назад · 

Авторизация

Зарегистрироваться

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ВКУСНЕЕ!

food-distribution-1013666_1920

Рубрики

  • Без рубрики
  • Для технолога
  • Ингредиенты
  • Кондитерская промышленность
  • Масложировая промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мороженое
  • Мясопереработка
  • Напитки
  • Пищеконцентратная промышленность
  • Приветствие
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Сыроделие
  • Ферментные препараты
  • Хлебопечение

Форумы

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • ОБРАЗОВАНИЕ
  • СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ
  • СЫРЬЕ
  • РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
  • ГОТОВИМ ДОМА
  • ПОИСК РАБОТЫ/СОТРУДНИКОВ
  • РАЗНОЕ

Мы ВКонтакте

Люди

Новые | Активные | Популярные
  • Аватар (Ravenna_Lacio)
    Ravenna_Lacio
    Активность: 3 дня, 13 часов назад
  • Аватар (456ifycjy)
    456ifycjy
    Активность: 2 недели, 6 дней назад
  • Аватар (Технолог)
    Технолог
    Активность: 2 недели, 6 дней назад
  • Аватар (etnas)
    etnas
    Активность: 2 недели, 6 дней назад
  • Аватар (xboctob)
    xboctob
    Активность: 3 недели, 1 день назад

Популярные темы форума

  • Разогрев сырья. Теплокамера – большой корпусный нагреватель. опубликовано flexyheat
  • Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов опубликовано flexyheat
  • Выставка Modern Bakery 2016 опубликовано Ravenna_Lacio
  • Алкализованный и натуральный какао-порошок опубликовано uuffff
  • Как приготовить слоеное тесто? опубликовано igor-ves
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт foodtechnologist.ru.

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Заполняя Форму регистрации на сайте Вы автоматически соглашаетесь на подписку по e-mail на новости сайта.

Copyright ©2023. FOOD TECHNOLOGIST Пищевой технолог Осадько М.И. admin@foodtechnologist.ru
  • Карта сайта

Mesocolumn Theme by Dezzain