• Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
Top Menu
  • Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
FOOD TECHNOLOGIST

Сайт для специалистов пищевой промышленности

FOOD TECHNOLOGIST

han23

han23
Аватар (han23)

@han23

Активность: 6 лет, 1 месяц назад Баллы за участие 160 Rank - Новичок
  • Активность
  • Профиль
  • Друзья 0
  • Группы 0
  • Форумы
  • Ссылки 0
  • Личное
  • Упоминания
  • Избранное
  • Ссылки
  • Друзья
  • Группы
  • Аватар (han23)

    han23 создана тема Биодеструктор жира в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 6 лет, 1 месяц назад · 

    Как обойтись без ЛОС, спасаясь от превышения концентраций жира в сточных водах? Способы деэмульсирования жирных стоков подсказать можете? Гриз тритт кто-нибудь пробовал?

  • Аватар (han23)

    han23 создана тема Биодеструктор жира в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 6 лет, 1 месяц назад · 

    Как обойтись без ЛОС, спасаясь от превышения концентраций жира в сточных водах? Способы деэмульсирования жирных стоков подсказать можете?

  • Аватар (han23)

    han23 создана тема Расчет кольцевой матрицы для гранулятора Т520 в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 6 лет, 1 месяц назад · 

    Нужен образец расчета кольцевой матрицы для гранулятора Т520 (соевый жмых). Поделитесь, пожалуйста

  • Аватар (han23)

    han23 создана тема Расчет кольцевой матрицы для гранулятора Т520 в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 6 лет, 1 месяц назад · 

    Нужен образец расчета кольцевой матрицы для гранулятора Т520 (соевый жмых). Поделиться может кто?

  • Аватар (han23)

    han23 ответил(а) на тему Оборудование для переработки молока и производства молочн продуктов. Завод Гранд в форуме ОБОРУДОВАНИЕ 6 лет, 1 месяц назад · 

    Нужна лабораторная распылительная сушилка

  • Аватар (han23)

    han23: теперь зарегистрированный пользователь 6 лет, 1 месяц назад · 

Авторизация

Зарегистрироваться

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ВКУСНЕЕ!

food-distribution-1013666_1920

Рубрики

  • Без рубрики
  • Для технолога
  • Ингредиенты
  • Кондитерская промышленность
  • Масложировая промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мороженое
  • Мясопереработка
  • Напитки
  • Пищеконцентратная промышленность
  • Приветствие
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Сыроделие
  • Ферментные препараты
  • Хлебопечение

Форумы

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • ОБРАЗОВАНИЕ
  • СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ
  • СЫРЬЕ
  • РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
  • ГОТОВИМ ДОМА
  • ПОИСК РАБОТЫ/СОТРУДНИКОВ
  • РАЗНОЕ

Мы ВКонтакте

Люди

Новые | Активные | Популярные
  • Аватар (Ravenna_Lacio)
    Ravenna_Lacio
    Активность: 3 дня, 13 часов назад
  • Аватар (456ifycjy)
    456ifycjy
    Активность: 2 недели, 6 дней назад
  • Аватар (Технолог)
    Технолог
    Активность: 2 недели, 6 дней назад
  • Аватар (etnas)
    etnas
    Активность: 2 недели, 6 дней назад
  • Аватар (xboctob)
    xboctob
    Активность: 3 недели, 1 день назад

Популярные темы форума

  • Разогрев сырья. Теплокамера – большой корпусный нагреватель. опубликовано flexyheat
  • Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов опубликовано flexyheat
  • Алкализованный и натуральный какао-порошок опубликовано uuffff
  • Как приготовить слоеное тесто? опубликовано igor-ves
  • Выставка Modern Bakery 2016 опубликовано Ravenna_Lacio
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт foodtechnologist.ru.

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Заполняя Форму регистрации на сайте Вы автоматически соглашаетесь на подписку по e-mail на новости сайта.

Copyright ©2023. FOOD TECHNOLOGIST Пищевой технолог Осадько М.И. admin@foodtechnologist.ru
  • Карта сайта

Mesocolumn Theme by Dezzain