Полезное печенье с овсяными хлопьями
Главная › Форумы › ИНГРЕДИЕНТЫ › Полезное печенье с овсяными хлопьями
Помечено: пирог с картошкой
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 3 года, 7 месяцев назад сделано antonsup.
-
АвторСообщения
-
-
02.07.2019 в 23:20 #3088nemec2106Участник
Вкусное и полезное печенье с овсяными хлопьями
Самым популярным диетическим продуктом питания является овсянка. В состав продукта входит белковые соединения, жиры, углеводы и клетчатка. По витаминному составу в овсянке содержатся жирорастворимые витамины А, Е, К, а также витамины В1, В2, В6 и никотиновую кислоту. Из минеральных веществ в овсянке в большом количестве содержится железо, магний, йод, фтор, фосфор, никель, калий и кальций. Продукт содержит большое количество органических кислот, включая щавелевую и пантотеновую.
Благодаря содержанию грубых пищевых волокон овсянка способна выводить из организма человека шлаки и токсины. Клетчатка стимулирует процессы пищеварения. В кровеносной системе овсянка понижает уровень содержания в крови, что является профилактикой при инсульте, инфаркте, атеросклерозе. Благодаря сбалансированному содержанию минералов и органических кислот нормализуется работа нервной системы человека.
Полезное печенье с овсяными хлопьями
При разработке нового продукта кондитерская фабрика «Хлебный спас» (http://hlebspas.ru/) воспользовалась полезными свойствами овсянки и добавила в товарный портфель печенье с овсяными хлопьями и медом под торговой маркой «Полезный завтрак». Продукт производится из цельнозерновой ржаной муки с добавлением в рецептуру продукта овсяных хлопьев и меда. Благодаря грамотной работе специалистов компании получилось полезное печенье с овсяными хлопьями и медом. Продукт рекомендуется к употреблению взрослыми и детьми. Им всегда можно перекусить и посмаковать. Печенье «Полезный завтрак» – прекрасная альтернатива конфетам, сдобным булочкам и другим вредным сладостям.
Полезное печенье с овсяными хлопьями и медом торговой марки «Полезный завтрак» имеет актуальный формат упаковки «Мобильный снек». Продукт расфасован в герметическую упаковку весом 155 грамм с 5 индивидуальными вложениями. Такое печенье удобно брать с собой в школу, на работу, в дорогу, угостить коллегу. Срок хранения продукции составляет 6 месяцев.
-
03.06.2021 в 04:55 #3269antonsupУчастник
Для теста:
Сметана (из кислой сметаны тесто вкуснее) – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – примерно 420 г + для работы с тестом
Соль – 1 ч. ложка без горки
Сода – 0,5 ч. ложки
*
Для начинки:
Картофель – примерно 700 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана 20% (лучше жирная) – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное (если сметана не очень жирная) – 30 г
Соль – 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный молотый – по вкусу
*
Для смазывания формы и пирога:
Масло растительное
Масло сливочное
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.