Главная Форумы РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ Глянцевание карамели Ответ в теме: Глянцевание карамели

#1612
Технолог
Участник

Здравствуйте!
Capol производит глазирующие, полирующие и препятствующие слипанию агенты для кондитерской промышленности под торговыми марками CAPOL®, CAPOLAN®, CAPOLEX®, и FIX GUM®.
Состав капола может быть разный в зависимости от назначения, глянцевания драже или использование как антислипающего агента для мармелада. Составы могут быть на основе воскопарафиновой эмульсии, на основе шеллака или гуммиарабика.

Технология использования такая: Нанесение капола на кондитерские изделия производится путем подачи глянцевателя во вращающийся барабан (дражировочный барабан). При вращении барабана происходит глянцевание.

Параметры точно не скажу, но знаю, что поставщиком Capol и Capolex в России является компания Балтийская группа.
Вот ссылки на ассортимент глазирующих агентов Capol
http://www.balticgroup.ru/rus/catalog/products/2561/
и агентов, препятствующие слипанию Capolex
http://www.balticgroup.ru/rus/catalog/products/2562/

Думаю, если позвонить в Балтийскую группу, там обязательно подскажут технологические параметры использования. На сайте них указан телефон: Санкт-Петербург: тел.: +7 (812) 320 76 77 Москва: тел./факс: +7 (495) 921 28 68