Ответ в теме: Алкализованный и натуральный какао-порошок
Главная › Форумы › СЫРЬЕ › Алкализованный и натуральный какао-порошок › Ответ в теме: Алкализованный и натуральный какао-порошок
Все правильно. Но иногда возникают проблемы с темными какао-порошками, хромает логистика, растут слишком быстро цены на них, повышается себестоимость конечного продукта, или же не возможно получить органолептические характеристики, те которые нужны вам. Все зависит от ваших возможностей и целей, в каких изделиях его будете использовать и в каком ценовом сегменте в итоге их продавать, но по своему опыту продаж могу сказать, что спросом и любовью пользуются какао-порошки средней алкализации, так как они зачастую отвечают всем требованиям цена/качество, технологичность, доступность, универсальность их применения и т.д.