Обновления
-
julia: теперь зарегистрированный пользователь 9 месяцев, 3 недели назад ·
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 9 месяцев, 3 недели назад ·
ТОП-8 самых полезных книг для технолога-разработчика по версии редакции FOOD TECHNOLOGIST Сегодня мы решили поделиться с Вами списком полезных книг для технологов-разработчиков пищевой промышленности. На […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 11 месяцев, 1 неделя назад ·
ТОП-10 интересных продуктов на выставке ПРОДЭКСПО-2024 В этом году мы посетили одну из самых популярных выставок в пищевой промышленности – выставку ПРОДЭКСПО-2024. На выставке т […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 год назад ·
Подсластители: определение, классификация и свойства ЧТО ТАКОЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ (ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА)? Согласно ТР ТС 029/2012 “Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологиче […]
-
hasnat: теперь зарегистрированный пользователь 1 год, 1 месяц назад ·
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 год, 1 месяц назад ·
ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ ВЫПЕЧКИ 2023 Представляем наше новое короткое видео о том, какие существуют тренды на рынке выпечки в 2023 году. В видео дана информация о том, какие вкусы п […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 год, 2 месяца назад ·
ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 2023 Представляем наше новое короткое видео о том, какие существуют тренды на рынке молочных продуктов и альтернатив молочных продуктов в 2023 году. […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 год, 2 месяца назад ·
ТРЕНДЫ ВКУСОВ НА РЫНКЕ НАПИТКОВ 2023 Представляем наше новое короткое видео о том, какие существуют тренды на рынке напитков в 2023 году. В видео дана информация о том, какие вкусы […]
-
yura: теперь зарегистрированный пользователь 1 год, 2 месяца назад ·
-
kakaopulver: теперь зарегистрированный пользователь 1 год, 2 месяца назад ·
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 год, 3 месяца назад ·
ФИЛИППИНСКИЙ БАТАТ УБЕ – ТРЕНД НА ВСЕ ФИОЛЕТОВОЕ Убе (фиолетовый батат или ямс) принадлежит к роду растений семейства Диоскорейные, распространённых в основном в тропических обла […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 год, 3 месяца назад ·
Эмульсии: прямые и обратные ЧТО ТАКОЕ ЭМУЛЬСИИ? Эмульсии – это высокодисперсные коллоидные системы с размерами частиц дисперсной фазы 105– 107 м. Дисперсная фаза и […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 год, 4 месяца назад ·
Какао-порошок: алкализованный или обычный? Алкализованный и неалкализованный какао – это два различных типа какао-порошка, получаемых из зерен какао. ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ АЛКАЛИЗОВАННОГО КАКАО […]
-
Какао порошок алкализованный 10/12% Ph 8.2
Производитель: CARGILL Gerkens Бельгия
Марка D82 темно-коричневый
Применение: универсальное – напитки, кексы, десерты
Фасовка: биг беги
отгрузка со склада оптомТакже натуральный какао -порошок и бобы.
Связь с прямым поставщиком
+4369919321050
kakaopulver@yahoo.com
Viber – WhatsAPP – Telegram
-
-
bigbahil90: теперь зарегистрированный пользователь 1 год, 4 месяца назад ·
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 год, 4 месяца назад ·
Новинки рынка напитков 2023. А что в мире? От водки до холодного чая – рассмотрим интересные новинки напитков, выпущенных в мире. Водка Three Olives Производитель водки Three Olives (США) про […]
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 год, 5 месяцев назад ·
ТРЕНДЫ НА РЫНКЕ НАПИТКОВ 2023 Мы проанализировали последние запуски на рынке напитков и вот как выглядят основные тренды этого года: Здоровые и функциональные напитки: […]
-
Профиль katerinahood95 был успешно обновлен 1 год, 5 месяцев назад ·
-
katerinahood95: теперь зарегистрированный пользователь 1 год, 5 месяцев назад ·
-
Ravenna_Lacio написал новое сообщение 1 год, 5 месяцев назад ·
НОВИНКИ НА РЫНКЕ СНЕКОВ – ЛЕТО 2023 Новинки снеков: летние креативные запуски новых продуктов принесли на полки магазинов интересные и необычные вкусы. Среди них можно отметит […]
-
r-sinto-bk-ru: теперь зарегистрированный пользователь 1 год, 5 месяцев назад ·
- Загрузить еще