Коллеги, 31 января в 11.00 по МСК на площадке World Food Connect мы провели вебинар «Тренды в разработке продуктов питания 2025».

Почему тема актуальна?

Несмотря на повышение ключевой ставки, рынок продуктов питания и напитков растет практически по всем категориям. Согласно данным Минэкономразвития, по итогам восьми месяцев 2024 года рост пищевой промышленности в целом составил +4,9% по сравнению с прошлым годом. Это чуть больше, чем рост промышленного производства (4,5%) и легкой промышленности (4,4%). Эксперты также отмечают, что потребители готовы пробовать новинки, и заметен тренд на увеличение потребления.

Поговорили о том, каким будет 2025 год для пищепрома, обсудили западные тренды и пообщались с производителями, которые уже внедрили их в свои производства.

О чем будем говорили:

      • Где технологу узнавать информацию о трендах?
      • На какие тренды ориентироваться в 2025 году
      • Экзотические специи и продукты, на которые следует обратить внимание
      • Функциональные продукты, влияющие на баланс гормонов в организме
     •  Гидратирующие напитки
     • Примеры трендовых продуктов, уже выпущенных на рынок

Спикеры:

Марина Осадько, к.т.н., создатель сайта и сообщества для технологов пищевой промышленности FOOD TECHNOLOGIST
Елена Аганина, технолог, The CBD, производитель продукции на основе каннабидиола
Мария Рогова, маркетолог, The CBD, производитель продукции на основе каннабидиола


Ссылка на регистрацию
https://app.worldfood-connect.com/public/event/1116/session-details/6706/709d66e5d622410a98ad618a8b34f891

Пищевые тренды 2025

Другие интересные статьи для технологов пищевой промышленности читайте в нашей рубрике Для технолога, статьи про мероприятия в отрасли – в нашей рубрике Мероприятия.

Обсудить статью про пищевые тренды 2025 и Вебинар “Тренды в разработке продуктов питания” можно на форуме или добавить комментарий.  Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.