Продукция VIOLA награждена медалями конкурса качества молочной продукции ВНИИМС
Светлана Прокопьеваруководитель отдела качества и ветеринарной сертификации ООО «Виола»
Для нас эта награда особенно почетна. ВНИИ маслоделия и сыроделия – научный лидер отрасли, где работают профессионалы высочайшего уровня. Это ведущий центр страны, который вот уже почти 80 лет ведет работу над разработкой молочной продукции и решением широкого спектра научно-методических задач, важных для всех производителей. При производстве 90 % масла и 80-90 % сыров российскими производителями используются именно разработки ВНИИМС, а обучение на базе центра – например, на курсах органолептической оценки продукции, позволяет специалистам приобрести уникальные и глубокие знания. Признание научным центром с таким опытом и знаниями – безусловное подтверждение высокого качества и вкуса продукции.
Золотой медалью комиссия отметила плавленый сыр Viola «Сливочный», питьевое молоко Viola 3,2 %, творожный сыр Viola с оливками и розмарином, густые йогурты Viola – Laplandia с малиной и сыром маскарпоне и Very Berry с манго, а также новинку этого года – мягкий сыр Viola «Моцарелла Мини». Серебряная медаль присуждена полутвердому сыру Laplandia Edam. При органолептической оценке конкурсантов комиссия руководствовалась требованиями ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», а также нормативными и техническими документами на соответствующие группы продуктов.
В программе Международной молочной недели приняли участие 47 молокоперерабатывающих предприятий 30 регионов России, а также 6 предприятий Республики Беларусь, представители отраслевых союзов, компаний, работающих в сфере молочной индустрии, и отраслевых СМИ.
Viola награждена 6 медалями конкурса качества молочной продукции ВНИИМС 2023
Другие новости молочной промышленности читайте в нашей рубрике Молочная промышленность, новости сыроделия – в рубрике Сыроделие.
Обсудить статью про то, что Viola награждена шестью медалями международного конкурса качества молочной продукции ВНИИ маслоделия и сыроделия можно на форуме или добавить комментарий. Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.