КБК Черемушки выпустил новые зерновые хлебцы Lucky Zlaki
Кондитерско-булочный комбинат Черемушки добавил в свой ассортимент новую линейку зерновых хлебцев Lucky Zlaki. Новый оригинальный продукт производится с использованием технологии воздушного слоения. Интересно, что при производстве хлебцев Lucky Zlaki не используется маргарин. Также новый продукт не содержит сахара, пальмового масла, дрожжей, ГМО и консервантов. Еще одним преимуществом новых зерновых хлебцев от КБК Черемушки является то, что их рецептуры обогащены семенами тмина, льна, кунжута, полезными и популярным суперфудом – семенами чиа, а также приправлены щепоткой морской соли.
КБК Черемушки позиционирует новый продукт зерновые хлебцы Lucky Zlaki как богатый клетчаткой, Омега-3 жирными кислотами, а также комплексом витаминов и минералов, который поможет в поддержании иммунитета и окажет неоценимую помощь в пищеварении.
В ассортименте Lucky Zlaki представлены три вкуса:
• Чиа-лен
• Тмин-лен
• Лен-кунжут
Напомним, что Кондитерско-булочный комбинат «Черёмушки» расположен в Москве. Он был основан в 1973 году с целью разработки новых кондитерских технологий и рецептур для мучной кондитерской промышленности. Первыми яркими проектами КБК “Черемушки” стали рецептуры популярных тортов «Чародейка» и «Москвичка».
Сегодня Кондитерско-булочный комбинат «Черёмушки» — это 24,5 тысячи квадратных метров производственных площадей, где ежедневно изготавливается до 50 тонн продукции.
Компания стремится сохранять позицию лидера в производстве тортов и выпечки с длительным сроком годности, совершенствуя технологии и создавая улучшенные рецептуры и новые оригинальные вкусы. Специалисты КБК Черемушки постоянно изучают мировой опыт и предпочтения потребителя. Эти знания ложатся в основу новых рецептур и разработок. Компания гордится тем , что продукция в течение многих лет пользуется высоким спросом и доверием покупателей.
Источник: https://www.slasti.ru/

Зерновые хлебцы черемушки Lucky Zlaki
Больше новостей кондитерского рынка читайте в нашей рубрике Кондитерская промышленность, новости хлебопекарной промышленности – в рубрике Хлебопечение. Обсудить статью про зерновые хлебцы Черемушки Lucky Zlaki можно на форуме или добавить комментарий. Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.