За последние месяцы компания Санта-Бремор выпустила на рынок несколько новинок. 

В декабре линейка морепродуктов пополнилась новым вкусом – «Кальмар в чесночном соусе». В основе продукта сочные кусочки кальмара в нежном сливочном соусе с тонким ароматом чеснока.

Новинка идеально подходит для приготовления разнообразных закусок: с яйцом, брускеттой или другой основой. Получается быстро, вкусно и легко.

Кальмар в чесночном соусе также может быть полноценным перекусом или хорошим дополнением к готовому блюду, к примеру, пасте и ризотто.

В январе компания выпустила новый продукт – хумусы «Самое время». Это вкусная закуска из нута (турецкого гороха) с добавлением кунжутной пасты и специй.

В линейке три популярных вкуса: классика, ароматная паприка и сочные оливки. Продукты особенно оценят любители правильного питания: в составе нет консервантов, сахара, уксуса и глютена.

Хумус универсален в употреблении. Его можно подать как самостоятельное блюдо, с овощами и зеленью или как гарнир. Также новинку используют в качестве заправки для салата, намазки на бутерброд или дип-соуса для хрустящих снеков и крекеров.

А в феврале Сента-Бремор порадовала нас расширением линейки пасты «Атлантик Фиш». Она пополнилась одним из популярных рыбных вкусов – тунец с добавлением томатов. Это легкий и при этом высокопитательный продукт за счет содержания большого количества рыбных волокон.

Пасту «Атлантик Фиш» легко намазать на тосты или свежий батон. Она идеально подходит для сытных бутербродов на завтрак, быстрых перекусов в будние дни и необычных праздничных закусок. Также благодаря нежному рыбному вкусу и консистенции пасту можно использовать при приготовлении различных блюд.

Источник: https://www.bremor.com/news/teper-i-tunets-novyy-vkus-atlantik-fish/

https://www.bremor.com/news/samoe-vremya-dlya-khumusov/

https://www.bremor.com/news/moreprodukty-v-souse-novyy-vkus-kalmara/

Новинки Санта Бремор 
 
Больше новостей рыбоперерабатывающей промышленности читайте в нашей рубрике Рыбопереработка.
Обсудить статью о новинках Санта Бремор, можно на форуме или добавить комментарий.  Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.