Санта Бремор выпускает эксклюзивную новинку – икру Pate
Икра Санта Бремор Pâté – малосоленая, с нежным изысканным вкусом и кремообразной текстурой. В этом продукте богатый бархатистый вкус натуральной икры раскрывается в легком ненавязчивом стиле.
Pâté как кулинарная находка своими корнями уходит во французскую историю, где традиционно подается как продукт повседневный, так и в качестве гурмэ-аперитива.
Главной особенностью ИКРЫ Pâté является максимально натуральный состав без консервантов и дополнительных соусов. Кроме того, особая технология приготовления (бережная термическая обработка) позволяет сохранить массу полезных веществ, за которые так ценят натуральную икру:
- омега-3
- витамины В1, В2, Е
- калий, кальций, железо, фосфор, йод
Продукт обладает невысокой калорийностью, а благодаря своим полезным свойствам, а также мягкому вкусу и нежной консистенции придется по вкусу даже детям.
Производитель рекомендует сочетать ИКРУ Pâté:
- с разными видами хлебных изделий, поджаренными гренками и тостами
- как добавка к свежим или запечённым овощам, листьям салата и зелени
- как добавка к гарниру – будь то макаронные изделия, омлет или запечённый картофель
В ассортименте 2 вида Икры Pâté:
- Икра минтая
- Икра трески
Источник: http://www.santa-bremor.com
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.