Икра Санта Бремор Pâté – малосоленая, с нежным изысканным вкусом и кремообразной текстурой.  В этом продукте богатый бархатистый вкус натуральной икры раскрывается в легком ненавязчивом стиле.

Pâté как кулинарная находка своими корнями уходит во французскую историю, где традиционно подается как продукт повседневный, так и в качестве гурмэ-аперитива.

Главной особенностью ИКРЫ Pâté является максимально натуральный состав без консервантов и дополнительных соусов. Кроме того, особая технология приготовления (бережная термическая обработка) позволяет сохранить массу полезных веществ, за которые так ценят натуральную икру:

  • омега-3
  • витамины В1, В2, Е
  • калий, кальций, железо, фосфор, йод

Продукт обладает невысокой калорийностью, а благодаря своим полезным свойствам, а также мягкому вкусу и нежной консистенции придется по вкусу даже детям.

Производитель рекомендует сочетать ИКРУ Pâté:

  • с разными видами хлебных изделий, поджаренными гренками и тостами
  • как добавка к свежим или запечённым овощам, листьям салата и зелени
  • как добавка к гарниру – будь то макаронные изделия, омлет или запечённый картофель

В ассортименте 2 вида Икры Pâté:

  • Икра минтая
  • Икра трески

Источник: http://www.santa-bremor.com

Больше новостей рыбоперерабатывающей промышленности читайте в нашей рубрике Рыбопереработка.




Икра Санта Бремор Pate

Обсудить статью о том, какая она – новая икра Санта Бремор, можно на форуме или добавить комментарий.  Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.