Поздравляем «Посиделкино» с 15-летием и … новым дизайном и рецептурой!
Осенью 2016 года бренд овсяного печенья “Посиделкино” отметит 15-ти летний юбилей. К этой дате владелец бренда, компания «Любимый край», полностью изменила дизайн упаковки продукции, а также разработала особую новую рецептуру.
Напомним, что Кондитерское объединение «Любимый Край» существует с 1999 года и на сегодняшний день стало стало самым крупным заводом Северо-Запада России, среди выпускающих печенье и пряники.
Особенно преуспела компания на производстве овсяного печенья — бренд «Посиделкино» известен практически каждому жителю России и его можно купить практически в любом магазине страны. Еще одно достижение компании — это пряники. В этом сегменте предприятие также смогло войти в 10 лидирующих фабрик.
Но обо всем по порядку.
Начнем с новой промо-рецептуры: технологи компании решили побаловать своих потребителей и к юбилею увеличили в рецептурах овсяного печенья содержание наполнителей (орехов, изюма и шоколадных кусочков) на 15%! И это не может не порадовать покупателя — ведь чем больше наполнителя, тем вкуснее печенье!
Новый дизайн у юбилею был придуман специалистами отдела маркетинга «Любимого Края» совместно с агентством DS-1.
Особенностями нового дизайна стало то, что разработчиками была максимально сохранена узнаваемость упаковки, но при этом в ее стиле стало больше «домашнего» за счет использования рисунка «горошек» и более теплых оттенков цвета. Каждому виду печенья был присвоен свой цвет: коричневый для шоколадного, зеленый — для миндального, фиолетовый — для печенья с изюмом и т.п. Такое решение позволит потребителю быстрее выбрать нужный вид печенья на полках магазина, а сотрудникам супермаркетов станет проще выкладывать товар.
Еще одним изменением стало то, что рецептурные компоненты (орехи, шоколад, изюм, клюква) на упаковке теперь не нарисованы, а представлены в виде фото, что выглядит более аппетитно.
Изменился и логотип «Посиделкино» – линии текста стали более «мягкими» и округлыми.
Посмотреть как изменилась упаковка овсяного печенья «Посиделкино» Вы можете на фотографиях выше, а оценить вкус печенья, приготовленного по новой рецептуре, мы сможем уже осенью 2016 года, когда запланировано его появление на полках магазинов.
Посиделкино овсяное печенье
Источник: https://lkray.ru
Больше новостей кондитерского рынка читайте в нашей рубрике Кондитерская промышленность.
Обсудить статью можно на форуме или добавить комментарий. Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.