• Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
Top Menu
  • Главная
  • О нас
  • Люди
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Вход
FOOD TECHNOLOGIST

Сайт для специалистов пищевой промышленности

FOOD TECHNOLOGIST

Технолог

Технолог
Рисунок профиля (Технолог)

@technolog

активность: 3 дня, 14 часов назад Баллы за участие 1171 Rank - Эксперт
  • Активность
  • Профиль
  • Друзья 0
  • Группы 0
  • Форумы
  • Ссылки 0
  • Личное
  • Упоминания
  • Избранное
  • Ссылки
  • Друзья
  • Группы
  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Помогите как избавится от Масла на продукции!!! в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 3 года, 11 месяцев назад · 

    Здравствуйте! Проверьте такой параметр как температура масла во фритюре. Для изделий из теста температура должна быть высокой. Если температура не достаточно высокая, то продукт может начать впитывать масло. Если температура масла у Вас подходящая, то возможно Вы вносите во фритюр слишком много гренок и они охлаждают масло. Еще можно по…[Читать далее]

  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Фасовка соусов в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 3 года, 11 месяцев назад · 

    Добрый день!
    В промышленности для решения задачи, которую Вы описываете используют оборудование, которое называется автоклав.
    Для домашнего использования тоже продают автоклавы, например https://www.youtube.com/watch?v=wsqNKrsKE0U

  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Фасовка соусов в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 3 года, 11 месяцев назад · 

    Добрый день!
    В промышленности для решения задачи, которую Вы описываете используют оборудование, которое называется автоклав.
    Для домашнего использования тоже продают автоклавы, например https://www.youtube.com/watch?v=wsqNKrsKE0U

  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Глянцевание карамели в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 4 года, 4 месяца назад · 

    Здравствуйте!
    Capol производит глазирующие, полирующие и препятствующие слипанию агенты для кондитерской промышленности под торговыми марками CAPOL®, CAPOLAN®, CAPOLEX®, и FIX GUM®.
    Состав капола может быть разный в зависимости от назначения, глянцевания драже или использование как антислипающего агента для мармелада. Составы могут быть на о…[Читать далее]

  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Сухое молоко в форуме ИНГРЕДИЕНТЫ 4 года, 4 месяца назад · 

    Здравствуйте!

    Похоже, что Вам нужно сменить поставщика сухого молока ТУ, потому что:

    1. Жирность оно дает не стандартную. Можно, конечно, нормализовать жирность маслом, сливками или ЗМЖ, но нужен ли Вам поставщик сырья нестандартного качества?
    2. Поскольку сухое молоко не осадилось уксусной кислотой, можно сделать вывод, что в нем большую…[Читать далее]

  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Варка варенья в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 4 года, 4 месяца назад · 

    Здравствуйте!

    Многократная варка, которую Вы описали, применяется не только дома, но и при промышленном производстве варенья. Не смотря на длительность, такой процесс позволяет получать продукт высокого качества.
    Обычно такую многократную варку проводят в двустенных котлах, куда загружают подготовленные плоды и заливают их сиропом. В проц…[Читать далее]

  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 4 года, 5 месяцев назад · 

    Здравствуйте!
    На самом деле выбрать йогуртницу не очень сложно.

    В первую очередь обратите внимание на количество баночек в йогуртнице и на то, из какого материала они сделаны.

    Мне в продаже попадались йогуртницы с количеством емкостей от 1 до 12. Какую выбрать — смотрите сами исходя из того, сколько йогурта смогут съесть Ваши внуки!))

    По…[Читать далее]

  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 4 года, 5 месяцев назад · 

    1111

  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 4 года, 5 месяцев назад · 

    Здравствуйте!
    На самом деле выбрать йогуртницу не очень сложно.

    В первую очередь обратите внимание на количество баночек в йогуртнице и на то, из какого материала они сделаны.

    Мне в продаже попадались йогуртницы с количеством емкостей от 1 до 12. Какую выбрать — смотрите сами исходя из того, сколько йогурта смогут съесть Ваши внуки!))

    По…[Читать далее]

  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 4 года, 5 месяцев назад · 

    Здравствуйте!

  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 4 года, 5 месяцев назад · 

    Здравствуйте!
    На самом деле выбрать йогуртницу не очень сложно.

    В первую очередь обратите внимание на количество баночек в йогуртнице и на то, из какого материала они сделаны.

    Мне в продаже попадались йогуртницы с количеством емкостей от 1 до 12. Какую выбрать — смотрите сами исходя из того, сколько йогурта смогут съесть Ваши внуки!))

    По моем…[Читать далее]

  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 4 года, 5 месяцев назад · 

    Здравствуйте!
    На самом деле выбрать йогуртницу не очень сложно.

    В первую очередь обратите внимание на количество баночек в йогуртнице и на то, из какого материала они сделаны.

    Мне в продаже попадались йогуртницы с количеством емкостей от 1 до 12. Какую выбрать — смотрите сами исходя из того, сколько йогурта смогут съесть Ваши внуки!))

    По моем…[Читать далее]

  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как выбрать йогуртницу? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 4 года, 5 месяцев назад · 

    Здравствуйте!
    На самом деле выбрать йогуртницу не очень сложно.

    В первую очередь обратите внимание на количество баночек в йогуртнице и на то, из какого материала они сделаны.

    Мне в продаже попадались йогуртницы с количеством емкостей от 1 до 12. Какую выбрать — смотрите сами исходя из того, сколько йогурта смогут съесть Ваши внуки!))

    По моем…[Читать далее]

  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Неудовлетворительная работа автомата СИП промывки молокопровода в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 4 года, 6 месяцев назад · 

    Хорошо, что Ваша проблема была решена! Спасибо за ссылку (она мне пригодится) и удачи в работе!

  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Неудовлетворительная работа автомата СИП промывки молокопровода в форуме РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ 4 года, 8 месяцев назад · 

    Здравствуйте!
    Возможно, белок коагулирует потому что химия для промывки плохо смывается водой и ее остатки остаются в оборудовании или есть вариант, что ополаскивание молокопровода ведется слишком горячей водой.

    Вообще основные рекомендации – это не использовать слишком горячую воду при ополаскивании молокопровода (не более 25 оС)…[Читать далее]

  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 4 года, 11 месяцев назад · 

    Здравствуйте!

    Прекрасно видео о приготовлении слоеного теста по этому видео на канале domovodstvoby. Здесь, кстати, очень понятное объяснение как раскатать слоеное тесто правильно.
    https://youtu.be/_EXRpqtlxao
    Не раз готовили по этому видео слоеное тесто – всегда получалось очень вкусно!

  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 4 года, 11 месяцев назад · 

    Здравствуйте!

    Прекрасно видео о приготовлении слоеного теста по этому видео на канале domovodstvoby. Здесь, кстати, очень понятное объяснение как раскатать слоеное тесто правильно.

    Не раз готовили по этому видео слоеное тесто – всегда получалось очень вкусно!

  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 4 года, 11 месяцев назад · 

    Здравствуйте!

    Прекрасно видео о приготовлении слоеного теста по этому видео на канале domovodstvoby. Хдесь, кстати, очень понятное объеснение как раскатать слоеное тесто правильно.

    Делали по этому видео тесто не раз – всегда получалось очень вкусно!

  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 4 года, 11 месяцев назад · 

    Здравствуйте!

    Прекрасно видео о приготовлении слоеного теста по этому видео на канале domovodstvoby.

    Делали по нему тесто не раз – всегда получалось очень вкусно!

  • Рисунок профиля (Технолог)

    Технолог ответил(а) на тему Как приготовить слоеное тесто? в форуме ГОТОВИМ ДОМА 4 года, 11 месяцев назад · 

    Здравствуйте!

    Прекрасно видео о приготовлении слоеного теста по ссылке.

    Делали по нему тесто не раз – всегда получалось очень вкусно!

  • Загрузить еще

Авторизация

Зарегистрироваться

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ВКУСНЕЕ!

food-distribution-1013666_1920

Рубрики

  • Без рубрики
  • Для технолога
  • Ингредиенты
  • Кондитерская промышленность
  • Масложировая промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мороженое
  • Мясопереработка
  • Приветствие
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Сыроделие
  • Ферментные препараты
  • Хлебопечение
Aviasales.ru

Форумы

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • ОБРАЗОВАНИЕ
  • СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ
  • СЫРЬЕ
  • РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
  • ГОТОВИМ ДОМА
  • ПОИСК РАБОТЫ/СОТРУДНИКОВ
  • РАЗНОЕ

Мы ВКонтакте

Мы на Facebook

Люди

Новые | Активные | Популярные
  • Рисунок профиля (Технолог)
    Технолог
    активность: 3 дня, 14 часов назад
  • Рисунок профиля (xboctob)
    xboctob
    активность: 3 дня, 15 часов назад
  • Рисунок профиля (serg)
    serg
    активность: 3 дня, 15 часов назад
  • Рисунок профиля (456ifycjy)
    456ifycjy
    активность: 3 дня, 15 часов назад
  • Рисунок профиля (uuffff)
    uuffff
    активность: 3 дня, 15 часов назад

Популярные темы форума

  • Разогрев сырья. Теплокамера – большой корпусный нагреватель. опубликовано flexyheat
  • Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов опубликовано flexyheat
  • Алкализованный и натуральный какао-порошок опубликовано uuffff
  • Как приготовить слоеное тесто? опубликовано igor-ves
  • Выставка Modern Bakery 2016 опубликовано Ravenna_Lacio
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт foodtechnologist.ru.

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Заполняя Форму регистрации на сайте Вы автоматически соглашаетесь на подписку по e-mail на новости сайта.

Copyright ©2021. FOOD TECHNOLOGIST Пищевой технолог Осадько М.И. admin@foodtechnologist.ru
  • Карта сайта

Mesocolumn Theme by Dezzain