Ответы в темах

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #1609
      Spreadmaker
      Участник

      Сухое молоко разбавленное сывороточными белками (а оно похоже что ими разбавлено, т.к. не осаждается кислотой) – это вообще фальсификат. Вряд ли что-то хорошее из него можно произвести. Хотя может ваше молоко перегрели при сушке, но в любом случае если оно не сквашивается, то сделать кисломолочный продукт из него нельзя.

    • #1491
      Spreadmaker
      Участник

      Я последовала Вашему совету и приобрела себе модель Redmond RYM-M5401. Пока очень и очень довольна выбором!

    • #690
      Spreadmaker
      Участник

      В нашем институте (МГУПБ, ныне МГУПП) Тихомирова (была зав.каф. Технологии молока, сейчас не знаю что там и как) издавала полезную книжку
      Тихомирова Н.А. Технология и организация производства молока и молочных продуктов.
      Посмотреть можно по ссылке
      http://www.syyr.ru/knigi_po_syirodeliyu/003-Tihomirova-N-A-tehnologiya_i_organizatsiya_proizvodstva_moloka_i_molochnyih_produktov.pdf
      Надеюсь, что пригодится)

    • #374
      Spreadmaker
      Участник

      не пойду, эта выставка не по моему профилю. Я обычно посещаю Агропродмаш.

    • #327
      Spreadmaker
      Участник

      Большое спасибо за ответ!

Просмотр 3 веток ответов