• Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
Top Menu
  • Главная
  • О нас
  • Люди
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Вход
FOOD TECHNOLOGIST

Сайт для специалистов пищевой промышленности

FOOD TECHNOLOGIST

roksana

roksana
Аватар (roksana)

@roksana

Активность: 3 года, 9 месяцев назад Баллы за участие 150 Rank - Новичок
  • Активность
  • Профиль
  • Друзья 0
  • Группы 0
  • Форумы
  • Ссылки 0
  • Личное
  • Упоминания
  • Избранное
  • Ссылки
  • Друзья
  • Группы
  • Аватар (roksana)

    roksana commented on the post, Ферменты. Определение, классификация, специфичность 3 года, 11 месяцев назад · 

    Фруктозим и фруктомил можно ли использовать для ферментации сока яблочного в горячем виде, или какой нибудь длугой фермент?

    Посмотреть разговор
  • Аватар (roksana)

    roksana commented on the post, Ферменты. Определение, классификация, специфичность 3 года, 11 месяцев назад · 

    Здравствуйте, какие ферменты используются для осождения осадка из свеже отжатого сока в горячем виде, и время выдержки ферментации?

    Посмотреть разговор
  • Аватар (roksana)

    roksana: теперь зарегистрированный пользователь 3 года, 11 месяцев назад · 

    roksana

    @roksana

    Посмотреть профиль

Авторизация

Зарегистрироваться

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ВКУСНЕЕ!

food-distribution-1013666_1920

Рубрики

  • Без рубрики
  • Для технолога
  • Ингредиенты
  • Кондитерская промышленность
  • Масложировая промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мороженое
  • Мясопереработка
  • Приветствие
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Сыроделие
  • Ферментные препараты
  • Хлебопечение
Aviasales.ru

Форумы

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • ОБРАЗОВАНИЕ
  • СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ
  • СЫРЬЕ
  • РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
  • ГОТОВИМ ДОМА
  • ПОИСК РАБОТЫ/СОТРУДНИКОВ
  • РАЗНОЕ

Мы ВКонтакте

Люди

Новые | Активные | Популярные
  • Аватар (Ravenna_Lacio)
    Ravenna_Lacio
    Активность: 18 часов, 12 минут назад
  • Аватар (svetlana)
    svetlana
    Активность: 1 неделя назад
  • Аватар (enenaxax)
    enenaxax
    Активность: 1 неделя, 3 дня назад
  • Аватар (Технолог)
    Технолог
    Активность: 1 неделя, 3 дня назад
  • Аватар (Spreadmaker)
    Spreadmaker
    Активность: 1 неделя, 3 дня назад

Популярные темы форума

  • Разогрев сырья. Теплокамера – большой корпусный нагреватель. опубликовано flexyheat
  • Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов опубликовано flexyheat
  • Алкализованный и натуральный какао-порошок опубликовано uuffff
  • Как приготовить слоеное тесто? опубликовано igor-ves
  • Выставка Modern Bakery 2016 опубликовано Ravenna_Lacio
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт foodtechnologist.ru.

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Заполняя Форму регистрации на сайте Вы автоматически соглашаетесь на подписку по e-mail на новости сайта.

Copyright ©2022. FOOD TECHNOLOGIST Пищевой технолог Осадько М.И. admin@foodtechnologist.ru
  • Карта сайта

Mesocolumn Theme by Dezzain