Ravenna_Lacio
-
Ravenna_Lacio wrote a new post, Выставка «Продэкспо 2023» – продукты питания и напитки со всего света 7 часов, 44 минуты назад ·
Сегодня, 6 февраля, в Москве открылась выставка «Продэкспо-2023 – самое авторитетное ежегодное событие в сфере продовольствия и напитков.
Даты и место проведения: 6–10 февраля 2023 г., Москва, ЦВК […] -
Ravenna_Lacio wrote a new post, Обзор рынка пальмового масла 2023. Пальмовое масло растет в цене 4 дня, 8 часов назад ·
Новогодние праздники повлияли на стоимость морской логистики, в районах пальмовых плантаций установилась хорошая погода.
Очередной обзор рынка пальмового масла специально для sfera.fm от Алексея У […] -
Ravenna_Lacio wrote a new post, В ЕС отменили запрет на диоксид титана 2 месяца назад ·
Европейский суд отменил запрет на добавление в продукты пищевого красителя E171 в странах ЕС, сообщает Just Food. Пищевая добавка используется, в том числе в кондитерских и хлебобулочных изделиях, для отбеливани […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post, СберМаркет: продажи лимонада отечественных производителей выросли в 2,6 раза 2 месяца, 1 неделя назад ·
Россияне покупают «Байкал» в 2 раза чаще «Колы», также в топе любимых вкусов — «Дюшес» и «Лимон»
Онлайн-сервис доставки продуктов СберМаркет проанализировал спрос на газированные напитки* российских брен […] -
Ravenna_Lacio wrote a new post, Valio создал шоколад с помощью искусственного интеллекта 2 месяца, 3 недели назад ·
Финский производитель продуктов питания Valio подключил искусственный интеллект для создания плитки шоколада, которая получила название The Bar. Новое лакомство имеет пониженное содержание сахара и «фу […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post, Продукты «Маревен» второй год подряд получают золотые награды в конкурсе «Гарантия качества» 2 месяца, 3 недели назад ·
Продукты компании «Маревен» в очередной раз были отмечены высокими наградами на международном конкурсе качества пищевой продукции «Гарантия качества – 2022». В этом году на конкурс были отправлены 19 образцов […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post, «Мираторг» запустил продажи новых холодных закусок 2 месяца, 4 недели назад ·
«Мираторг» начал продажу новинок — опят с морковью по-корейски и спаржи с морковью по-корейски. Производство этих холодных закусок было запущено на собственной фабрике-кухне в Домодедово, выпускающей го […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post, Обзор рынка пальмового масла. Переработанное пальмовое масло продолжает дорожать, темпы сбора урожая масличной пальмы снизились из-за дождей 2 месяца, 4 недели назад ·
Рынок пальмового масла
По данным Малайзийского совета по пальмовому маслу (МРОВ), 7 ноября 2022 года средняя цена на сырое пальмовое масло (Daily Price of Crude Palm Oil) на внутреннем рынке Малайзии составил […] -
Ravenna_Lacio wrote a new post, Впервые хлеб из Астрахани получил Знак качества 3 месяца, 2 недели назад ·
цена на хлеб, цена хлеба сегодня, рынок хлеба, рынок хлеба хлебобулочных изделий, рынок хлеба россии, анализ рынка хлеба, рынок хлеба 2017, рынок хлеба 2018, рынок хлеба 2019
Эксперты Роскачества сегодня п […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post, СберМаркет: россияне покупают белый хлеб чаще, чем черный 3 месяца, 2 недели назад ·
Самый популярный — белый хлеб из пшеничной муки в форме батона
Россия, 14 октября 2022 года — Ко всемирному дню хлеба, который отмечается 16 октября, онлайн-сервис доставки продуктов «СберМаркет» и […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post, Маревен участвует в крупнейшем мероприятии в сфере HoReCa 7 месяцев, 2 недели назад ·
С 6 по 9 июня на сочинском курорте Красная Поляна компания «Маревен» представила свою продукцию на одном из самых статусных событий в сфере ресторанного бизнеса – Gastreet 2022
Повестка гастро […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post, Почему растут цены на хлеб? 4 года назад ·
Цены на пшеничную муку высшего сорта, на которую приходится треть себестоимости хлеба, за год выросли более чем на 30%. Из‐за этого оптовые цены на хлеб повысятся минимум на 6 – 7%.
Цены на хлеб с уче […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post, AC Nielsen подтвердило, что горчица ТМ «Махеевъ» находится на первом месте среди всех производителей горчицы* 4 года, 3 месяца назад ·
На данный момент компания производит и реализует 4,5 тыс. тонн горчицы. Это 22,5 млн упаковок в год весом до 200 г и 2 млн штук упаковок «сошет» (10г) для сегмента HoReCa.
Горчица «Махеевъ» обошла ближайши […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post, Спецпроекты выставки «Агропродмаш-2018» пользовались повышенным вниманием 4 года, 3 месяца назад ·
Деловая программа завершающейся сегодня в ЦВК «Экспоцентр» выставки «Агропродмаш-2018» помимо крупных конгрессных мероприятий была насыщена разнообразными специальными проектами, вызвавшими большой интерес у комп […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post, Вся упаковка продуктов Нестле будет перерабатываться или повторно использоваться к 2025 году 4 года, 4 месяца назад ·
Нестле рассчитывает, что к 2025 году 100 процентов упаковки продукции компании будут подвергаться вторичной переработке или повторному использованию.
Об этом заявил руководитель департамент […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post, «Любимый Край» в первом полугодии увеличил продажи на 12% 4 года, 6 месяцев назад ·
Объем продаж Кондитерского объединения «Любимый Край» по итогам первого полугодия 2018 года вырос на 11,8 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 11,9 тыс. тонн продукции. […]
-
Ravenna_Lacio commented on the post, Ферменты. Определение, классификация, специфичность 4 года, 6 месяцев назад ·
Здравствуйте!
Для осветления сока обычно используют пектолитичские ферменты (расщепляющие пектин). Режимы температуры и времени – примерно 40-45 оС и 4-6 часов,до отрицательной реакции на пектин. -
Ravenna_Lacio wrote a new post, В Москве пройдет ежегодный форум "Тепличные комплексы России 2018" 4 года, 7 месяцев назад ·
Инвестиционные проекты по строительству и модернизации тепличных комплексов
будут представлены на третьем ежегодном форуме и выставке «Тепличные комплексы России 2018»
Дата: 5-6 декабря 2018 года […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post, Рынок печенья в России показывает устойчивую тенденцию к росту 4 года, 7 месяцев назад ·
Видимое потребление печенья в настоящее время имеет устойчивую тенденцию к росту. В 2017 году его значение достигло 1 470,2 тыс. т, что на 6% выше уровня 2016 года.
При этом, по итогам 2017 года рынок печен […]
-
Ravenna_Lacio wrote a new post, Viola в мягкой упаковке – продукт, которого еще не было 4 года, 8 месяцев назад ·
Впервые в ассортименте финского концерна Valio появится плавленый сыр Виола в мягкой упаковке. Компания объявляет о начале производства на российском заводе в Подмосковье новинки, которая позволит ей усилить п […]
- Загрузить еще