• Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
Top Menu
  • Главная
  • О нас
  • Люди
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Вход
FOOD TECHNOLOGIST

Сайт для специалистов пищевой промышленности

FOOD TECHNOLOGIST

Ravenna_Lacio

Ravenna_Lacio
Аватар (Ravenna_Lacio)

@ravenna_lacio

Активность: 7 часов, 25 минут назад Баллы за участие 6265 Rank - Эксперт
  • Активность
  • Профиль
  • Друзья 4
  • Группы 0
  • Форумы
  • Ссылки 0
  • Личное
  • Упоминания
  • Избранное
  • Ссылки
  • Друзья
  • Группы
  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Выставка «Продэкспо 2023» – продукты питания и напитки со всего света 7 часов, 44 минуты назад · 

    Сегодня, 6 февраля, в Москве открылась выставка «Продэкспо-2023 – самое авторитетное ежегодное событие в сфере продовольствия и напитков.
    Даты и место проведения: 6–10 февраля 2023 г., Москва, ЦВК […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Обзор рынка пальмового масла 2023. Пальмовое масло растет в цене 4 дня, 8 часов назад · 

    Новогодние праздники повлияли на стоимость морской логистики, в районах пальмовых плантаций установилась хорошая погода.
    Очередной обзор рынка пальмового масла специально для sfera.fm от Алексея У […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, В ЕС отменили запрет на диоксид титана 2 месяца назад · 

    Европейский суд отменил запрет на добавление в продукты пищевого красителя E171 в странах ЕС, сообщает Just Food. Пищевая добавка используется, в том числе в кондитерских и хлебобулочных изделиях, для отбеливани […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, СберМаркет: продажи лимонада отечественных производителей выросли в 2,6 раза 2 месяца, 1 неделя назад · 

    Россияне покупают «Байкал» в 2 раза чаще «Колы», также в топе любимых вкусов — «Дюшес» и «Лимон»
    Онлайн-сервис доставки продуктов СберМаркет проанализировал спрос на газированные напитки* российских брен […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Valio создал шоколад с помощью искусственного интеллекта 2 месяца, 3 недели назад · 

    Финский производитель продуктов питания Valio подключил искусственный интеллект для создания плитки шоколада, которая получила название The Bar. Новое лакомство имеет пониженное содержание сахара и «фу […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Продукты «Маревен» второй год подряд получают золотые награды в конкурсе «Гарантия качества» 2 месяца, 3 недели назад · 

    Продукты компании «Маревен» в очередной раз были отмечены высокими наградами на международном конкурсе качества пищевой продукции «Гарантия качества – 2022». В этом году на конкурс были отправлены 19 образцов […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, «Мираторг» запустил продажи новых холодных закусок 2 месяца, 4 недели назад · 

    «Мираторг» начал продажу новинок —  опят с морковью по-корейски и спаржи с морковью по-корейски.  Производство этих холодных закусок было запущено на собственной фабрике-кухне в Домодедово, выпускающей го […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Обзор рынка пальмового масла. Переработанное пальмовое масло продолжает дорожать, темпы сбора урожая масличной пальмы снизились из-за дождей 2 месяца, 4 недели назад · 

    Рынок пальмового масла 
    По данным Малайзийского совета по пальмовому маслу (МРОВ), 7 ноября 2022 года средняя цена на сырое пальмовое масло (Daily Price of Crude Palm Oil) на внутреннем рынке Малайзии составил […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Впервые хлеб из Астрахани получил Знак качества 3 месяца, 2 недели назад · 

    цена на хлеб, цена хлеба сегодня, рынок хлеба, рынок хлеба хлебобулочных изделий, рынок хлеба россии, анализ рынка хлеба, рынок хлеба 2017, рынок хлеба 2018, рынок хлеба 2019

    Эксперты Роскачества сегодня п […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, СберМаркет: россияне покупают белый хлеб чаще, чем черный 3 месяца, 2 недели назад · 

    Самый популярный — белый хлеб из пшеничной муки в форме батона

    Россия, 14 октября 2022 года — Ко всемирному дню хлеба, который отмечается 16 октября, онлайн-сервис доставки продуктов «СберМаркет» и […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Маревен участвует в крупнейшем мероприятии в сфере HoReCa 7 месяцев, 2 недели назад · 

    С 6 по 9 июня на сочинском курорте Красная Поляна компания «Маревен» представила свою продукцию на одном из самых статусных событий в сфере ресторанного бизнеса – Gastreet 2022

    Повестка гастро […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Почему растут цены на хлеб? 4 года назад · 

    Цены на пшеничную муку высшего сорта, на которую приходится треть себестоимости хлеба, за год выросли более чем на 30%. Из‐за этого оптовые цены на хлеб повысятся минимум на 6 – 7%. 

    Цены на хлеб с уче […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, AC Nielsen подтвердило, что горчица ТМ «Махеевъ» находится на первом месте среди всех производителей горчицы* 4 года, 3 месяца назад · 

    На данный момент компания производит и реализует 4,5 тыс. тонн горчицы. Это 22,5 млн упаковок в год весом до 200 г и 2 млн штук упаковок «сошет» (10г) для сегмента HoReCa.

    Горчица «Махеевъ» обошла ближайши […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Спецпроекты выставки «Агропродмаш-2018» пользовались повышенным вниманием 4 года, 3 месяца назад · 

    Деловая программа завершающейся сегодня в ЦВК «Экспоцентр» выставки «Агропродмаш-2018» помимо крупных конгрессных мероприятий была насыщена разнообразными специальными проектами, вызвавшими большой интерес у комп […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Вся упаковка продуктов Нестле будет перерабатываться или повторно использоваться к 2025 году 4 года, 4 месяца назад · 

    Нестле рассчитывает, что к 2025 году 100 процентов упаковки продукции компании будут подвергаться вторичной переработке или повторному использованию.

    Об этом заявил руководитель департамент […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, «Любимый Край» в первом полугодии увеличил продажи на 12% 4 года, 6 месяцев назад · 

    Объем продаж Кондитерского объединения «Любимый Край» по итогам первого  полугодия 2018 года вырос на 11,8 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 11,9 тыс. тонн продукции. […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio commented on the post, Ферменты. Определение, классификация, специфичность 4 года, 6 месяцев назад · 

    Здравствуйте!
    Для осветления сока обычно используют пектолитичские ферменты (расщепляющие пектин). Режимы температуры и времени – примерно 40-45 оС и 4-6 часов,до отрицательной реакции на пектин.

    Посмотреть разговор
  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, В Москве пройдет ежегодный форум "Тепличные комплексы России 2018" 4 года, 7 месяцев назад · 

    Инвестиционные проекты по строительству и модернизации тепличных комплексов

    будут представлены на третьем ежегодном форуме и выставке «Тепличные комплексы России 2018»

     Дата: 5-6 декабря 2018 года […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Рынок печенья в России показывает устойчивую тенденцию к росту 4 года, 7 месяцев назад · 

    Видимое потребление печенья в настоящее время имеет устойчивую тенденцию к росту. В 2017 году его значение достигло 1 470,2 тыс. т, что на 6% выше уровня 2016 года. 

    При этом, по итогам 2017 года рынок печен […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Viola в мягкой упаковке – продукт, которого еще не было 4 года, 8 месяцев назад · 

    Впервые в ассортименте финского концерна Valio появится плавленый сыр Виола в мягкой упаковке. Компания объявляет о начале производства на российском заводе в Подмосковье новинки, которая позволит ей усилить п […]

  • Загрузить еще

Авторизация

Зарегистрироваться

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ВКУСНЕЕ!

food-distribution-1013666_1920

Рубрики

  • Без рубрики
  • Для технолога
  • Ингредиенты
  • Кондитерская промышленность
  • Масложировая промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мороженое
  • Мясопереработка
  • Напитки
  • Пищеконцентратная промышленность
  • Приветствие
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Сыроделие
  • Ферментные препараты
  • Хлебопечение
Aviasales.ru

Форумы

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • ОБРАЗОВАНИЕ
  • СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ
  • СЫРЬЕ
  • РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
  • ГОТОВИМ ДОМА
  • ПОИСК РАБОТЫ/СОТРУДНИКОВ
  • РАЗНОЕ

Мы ВКонтакте

Люди

Новые | Активные | Популярные
  • Аватар (Ravenna_Lacio)
    Ravenna_Lacio
    Активность: 7 часов, 25 минут назад
  • Аватар (Технолог)
    Технолог
    Активность: 1 неделя, 6 дней назад
  • Аватар (anatoliy)
    anatoliy
    Активность: 2 недели, 2 дня назад
  • Аватар (vitalik)
    vitalik
    Активность: 2 недели, 3 дня назад
  • Аватар (raojia19890425)
    raojia19890425
    Активность: 3 недели, 6 дней назад

Популярные темы форума

  • Разогрев сырья. Теплокамера – большой корпусный нагреватель. опубликовано flexyheat
  • Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов опубликовано flexyheat
  • Выставка Modern Bakery 2016 опубликовано Ravenna_Lacio
  • Алкализованный и натуральный какао-порошок опубликовано uuffff
  • Как приготовить слоеное тесто? опубликовано igor-ves
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт foodtechnologist.ru.

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Заполняя Форму регистрации на сайте Вы автоматически соглашаетесь на подписку по e-mail на новости сайта.

Copyright ©2023. FOOD TECHNOLOGIST Пищевой технолог Осадько М.И. admin@foodtechnologist.ru
  • Карта сайта

Mesocolumn Theme by Dezzain