• Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
Top Menu
  • Главная
  • О нас
  • Люди
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Вход
FOOD TECHNOLOGIST

Сайт для специалистов пищевой промышленности

FOOD TECHNOLOGIST

Ravenna_Lacio

Ravenna_Lacio
Аватар (Ravenna_Lacio)

@ravenna_lacio

Активность: 2 месяца назад Баллы за участие 5970 Rank - Эксперт
  • Активность
  • Профиль
  • Друзья 4
  • Группы 0
  • Форумы
  • Ссылки 0
  • Личное
  • Упоминания
  • Избранное
  • Ссылки
  • Друзья
  • Группы
  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Почему растут цены на хлеб? 3 года, 3 месяца назад · 

    Цены на пшеничную муку высшего сорта, на которую приходится треть себестоимости хлеба, за год выросли более чем на 30%. Из‐за этого оптовые цены на хлеб повысятся минимум на 6 – 7%. 

    Цены на хлеб с уче […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, AC Nielsen подтвердило, что горчица ТМ «Махеевъ» находится на первом месте среди всех производителей горчицы* 3 года, 7 месяцев назад · 

    На данный момент компания производит и реализует 4,5 тыс. тонн горчицы. Это 22,5 млн упаковок в год весом до 200 г и 2 млн штук упаковок «сошет» (10г) для сегмента HoReCa.

    Горчица «Махеевъ» обошла ближайши […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Спецпроекты выставки «Агропродмаш-2018» пользовались повышенным вниманием 3 года, 7 месяцев назад · 

    Деловая программа завершающейся сегодня в ЦВК «Экспоцентр» выставки «Агропродмаш-2018» помимо крупных конгрессных мероприятий была насыщена разнообразными специальными проектами, вызвавшими большой интерес у комп […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Вся упаковка продуктов Нестле будет перерабатываться или повторно использоваться к 2025 году 3 года, 8 месяцев назад · 

    Нестле рассчитывает, что к 2025 году 100 процентов упаковки продукции компании будут подвергаться вторичной переработке или повторному использованию.

    Об этом заявил руководитель департамент […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, «Любимый Край» в первом полугодии увеличил продажи на 12% 3 года, 10 месяцев назад · 

    Объем продаж Кондитерского объединения «Любимый Край» по итогам первого  полугодия 2018 года вырос на 11,8 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 11,9 тыс. тонн продукции. […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio commented on the post, Ферменты. Определение, классификация, специфичность 3 года, 10 месяцев назад · 

    Здравствуйте!
    Для осветления сока обычно используют пектолитичские ферменты (расщепляющие пектин). Режимы температуры и времени – примерно 40-45 оС и 4-6 часов,до отрицательной реакции на пектин.

    Посмотреть разговор
  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, В Москве пройдет ежегодный форум "Тепличные комплексы России 2018" 3 года, 10 месяцев назад · 

    Инвестиционные проекты по строительству и модернизации тепличных комплексов

    будут представлены на третьем ежегодном форуме и выставке «Тепличные комплексы России 2018»

     Дата: 5-6 декабря 2018 года […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Рынок печенья в России показывает устойчивую тенденцию к росту 3 года, 10 месяцев назад · 

    Видимое потребление печенья в настоящее время имеет устойчивую тенденцию к росту. В 2017 году его значение достигло 1 470,2 тыс. т, что на 6% выше уровня 2016 года. 

    При этом, по итогам 2017 года рынок печен […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Viola в мягкой упаковке – продукт, которого еще не было 4 года назад · 

    Впервые в ассортименте финского концерна Valio появится плавленый сыр Виола в мягкой упаковке. Компания объявляет о начале производства на российском заводе в Подмосковье новинки, которая позволит ей усилить п […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Самарский хлебозавод №5 получил сертификат международного экспортера FSSC 22000 4 года назад · 

    ОАО “Самарский хлебозавод №5” прошел независимую аудит систем менеджмента и безопасности пищевого производства и получил сертификат по международной  схеме FSSC 22000 (Food Safety System Certification).

    Се […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Новая линейка сыров для функционального питания от Valio 4 года назад · 

    В апреле ассортимент российского подразделения финского концерна пополнился тремя продуктами, выпускаемыми под брендом Atleet: на прилавки российских магазинов возвращаются уже знакомые россиянам Gourmet и Li […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Рынок хлеба и хлебобулочных изделий в России за 2017 год не изменился 4 года, 1 месяц назад · 

    Объем потребления на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий в 2016 году составил 6,6 млн т, что на 2% ниже уровня 2015 года. По предварительным итогам 2017 года объем видимого потребления хлеба и хлебобул […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Рынок сухого обезжиренного молока в России вырос в 2017 на 3% 4 года, 1 месяц назад · 

    Российский рынок сухого обезжиренного молока в 2017 году вырос на 3% до 200,6 тыс. тон. Для сравнения: в 2016 году данный показатель составил 195,6 тыс. тонн (в годовом выражении рост тогда составил 13%). […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Съедобная упаковка — уже реальность 4 года, 1 месяц назад · 

    Ежегодно в мировом океане оказывается около 8 миллионов тонн мусора. Согласно прогнозам, к 2050 году в океанах и морях пластика будет больше, чем рыбы. Мировые производители решили обратить свое внимание на изго […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, «Любимый Край» увеличил продажи на 30% 4 года, 2 месяца назад · 

    Кондитерское объединение «Любимый Край», лидер российского рынка овсяного печенья, подвел итоги за 2017 год. Объем продаж вырос на 30% и достиг 23 188 тонн. Согласно исследованиям агентства BusinessStat, про […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Изменения технического регламента "О безопасности молока и молочных продуктов" 4 года, 2 месяца назад · 

    16 января на официальном сайте Евразийской экономической комиссии было опубликовано Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 10 ноября 2017 года о внесении предложенных Минсельхозом России измен […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Владельцы франшизы Tutti Frutti Frozen Yogurt запускают бренды Fresh Up и Cream Bar 4 года, 3 месяца назад · 

    Владельцы бренда Tutti Frutti Frozen Yogurt в России и СНГ недавно открыли первое кафе джелатерию Cream Bar, а также запускают на российском рынке бренд Fresh Up.

    Напомним, что Tutti Frutti Frozen Yogurt – […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Мираторг запустил производство карпаччо из мраморной говядины 4 года, 3 месяца назад · 

    АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, начал выпуск карпаччо из мраморной говядины в рамках стратегии  расширения ассортимента продукции в потребительской упаковке.

    «Мираторг» реализуе […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, Рынок замороженного йогурта: интервью с А. Пахомовым, исполнительным директором Tutti Frutti 4 года, 5 месяцев назад · 

    В России и странах СНГ есть несколько компаний, работающих в сегменте замороженных йогуртов, рассказывает Александр Пахомов, исполнительный директор Tutti Frutti. – В основном это локальные, созд […]

  • Аватар (Ravenna_Lacio)

    Ravenna_Lacio wrote a new post, “Нестле” в России сократила на 20% объемы упаковочного материала 4 года, 5 месяцев назад · 

    Завод “Нестле” в Калужской области достиг нулевого уровня захоронения отходов

    4 декабря 2017 г. – Компания “Нестле” представила данные о беспрецедентном сокращении промышленных отходов произво […]

  • Загрузить еще

Авторизация

Зарегистрироваться

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ВКУСНЕЕ!

food-distribution-1013666_1920

Рубрики

  • Без рубрики
  • Для технолога
  • Ингредиенты
  • Кондитерская промышленность
  • Масложировая промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мороженое
  • Мясопереработка
  • Приветствие
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Сыроделие
  • Ферментные препараты
  • Хлебопечение
Aviasales.ru

Форумы

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • ОБРАЗОВАНИЕ
  • СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ
  • СЫРЬЕ
  • РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
  • ГОТОВИМ ДОМА
  • ПОИСК РАБОТЫ/СОТРУДНИКОВ
  • РАЗНОЕ

Мы ВКонтакте

Люди

Новые | Активные | Популярные
  • Аватар (Технолог)
    Технолог
    Активность: 1 день, 7 часов назад
  • Аватар (packagng)
    packagng
    Активность: 2 дня, 1 час назад
  • Аватар (ivanov)
    ivanov
    Активность: 2 дня, 21 час назад
  • Аватар (ransmtte)
    ransmtte
    Активность: 3 дня, 3 часа назад
  • Аватар (canaubau)
    canaubau
    Активность: 4 дня, 3 часа назад

Популярные темы форума

  • Разогрев сырья. Теплокамера – большой корпусный нагреватель. опубликовано flexyheat
  • Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов опубликовано flexyheat
  • Выставка Modern Bakery 2016 опубликовано Ravenna_Lacio
  • Алкализованный и натуральный какао-порошок опубликовано uuffff
  • Как приготовить слоеное тесто? опубликовано igor-ves
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт foodtechnologist.ru.

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Заполняя Форму регистрации на сайте Вы автоматически соглашаетесь на подписку по e-mail на новости сайта.

Copyright ©2022. FOOD TECHNOLOGIST Пищевой технолог Осадько М.И. admin@foodtechnologist.ru
  • Карта сайта

Mesocolumn Theme by Dezzain