• Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
Top Menu
  • Главная
  • О нас
  • Люди
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Вход
FOOD TECHNOLOGIST

Сайт для специалистов пищевой промышленности

FOOD TECHNOLOGIST

Хакимова

Хакимова
Рисунок профиля (Хакимова)

@murena

активность: 1 месяц назад Баллы за участие 105 Rank - Новичок
  • Активность
  • Профиль
  • Друзья 0
  • Группы 0
  • Форумы
  • Ссылки 0
  • Личное
  • Упоминания
  • Избранное
  • Ссылки
  • Друзья
  • Группы
  • Рисунок профиля (murena)

    Хакимова теперь зарегистрированный пользователь 1 месяц назад · 

Авторизация

Зарегистрироваться

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ВКУСНЕЕ!

food-distribution-1013666_1920

Рубрики

  • Без рубрики
  • Для технолога
  • Ингредиенты
  • Кондитерская промышленность
  • Масложировая промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мороженое
  • Мясопереработка
  • Приветствие
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Сыроделие
  • Ферментные препараты
  • Хлебопечение
Aviasales.ru

Форумы

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • ОБРАЗОВАНИЕ
  • СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ
  • СЫРЬЕ
  • РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
  • ГОТОВИМ ДОМА
  • ПОИСК РАБОТЫ/СОТРУДНИКОВ
  • РАЗНОЕ

Мы ВКонтакте

Мы на Facebook

Люди

Новые | Активные | Популярные
  • Рисунок профиля (Ravenna_Lacio)
    Ravenna_Lacio
    активность: 4 часа, 45 минут назад
  • Рисунок профиля (Новичкова)
    Новичкова
    активность: 2 дня, 1 час назад
  • Рисунок профиля (Ч)
    Ч
    активность: 3 дня, 20 часов назад
  • Рисунок профиля (Шадрина)
    Шадрина
    активность: 4 дня, 10 часов назад
  • Рисунок профиля (Lazare)
    Lazare
    активность: 1 неделя, 3 дня назад

Популярные темы форума

  • Выставка Modern Bakery 2016 опубликовано  Ravenna_Lacio
  • Алкализованный и натуральный какао-порошок опубликовано  uuffff
  • Сухое молоко опубликовано  st-milk
  • Как приготовить слоеное тесто? опубликовано  igor-ves
  • Подскажите, как можно добиться привкуса пастеризации при производстве спреда? опубликовано  Spreadmaker

Не хотите регистрироваться? Подпишитесь на новости сайта без регистрации!

Рассылки Subscribe.Ru
Для специалистов пищевой промышленности
Подписаться письмом
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт foodtechnologist.ru.

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Заполняя Форму регистрации на сайте Вы автоматически соглашаетесь на подписку по e-mail на новости сайта.

Copyright ©2018. FOOD TECHNOLOGIST Пищевой технолог Осадько М.И. admin@foodtechnologist.ru
  • Карта сайта

Mesocolumn Theme by Dezzain