• Новости
  • О нас
  • Технологу
  • Форум
  • Реклама
  • Контакты
  • Регистрация
  • Тренинги
  • Консультации
FOOD TECHNOLOGIST

Сайт для общения специалистов пищевой промышленности

FOOD TECHNOLOGIST

ООО "МикроТех"

ООО "МикроТех"
Рисунок профиля (ООО "МикроТех")

@moika

активность: 3 месяца, 3 недели назад Баллы за участие 130 Rank - Новичок
  • Активность
  • Профиль
  • Друзья 0
  • Группы 0
  • Форумы
  • Ссылки 0
  • Мои ссылки
  • Фильтр:
  • Рубрика:

Ссылки не найдены.

Авторизация

Зарегистрироваться

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ МИР ВКУСНЕЕ!

food-distribution-1013666_1920

Рубрики

  • Без рубрики
  • Для технолога
  • Ингредиенты
  • Кондитерская промышленность
  • Масложировая промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мороженое
  • Мясопереработка
  • Приветствие
  • Птицепереработка
  • Рыбопереработка
  • Сыроделие
  • Ферментные препараты
  • Хлебопечение
Aviasales.ru

Форумы

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • ОБРАЗОВАНИЕ
  • СОБЫТИЯ ОТРАСЛИ
  • СЫРЬЕ
  • РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
  • ГОТОВИМ ДОМА
  • ПОИСК РАБОТЫ/СОТРУДНИКОВ
  • РАЗНОЕ

Мы ВКонтакте

Мы на Facebook

Люди

Новые | Активные | Популярные
  • Рисунок профиля (Ч)
    Ч
    активность: 1 день, 14 часов назад
  • Рисунок профиля (Шадрина)
    Шадрина
    активность: 2 дня, 4 часа назад
  • Рисунок профиля (Ravenna_Lacio)
    Ravenna_Lacio
    активность: 2 дня, 13 часов назад
  • Рисунок профиля (Lazare)
    Lazare
    активность: 1 неделя назад
  • Рисунок профиля (Рябец)
    Рябец
    активность: 1 неделя, 2 дня назад

Популярные темы форума

  • Выставка Modern Bakery 2016 опубликовано  Ravenna_Lacio
  • Алкализованный и натуральный какао-порошок опубликовано  uuffff
  • Сухое молоко опубликовано  st-milk
  • Как приготовить слоеное тесто? опубликовано  igor-ves
  • Подскажите, как можно добиться привкуса пастеризации при производстве спреда? опубликовано  Spreadmaker

Не хотите регистрироваться? Подпишитесь на новости сайта без регистрации!

Рассылки Subscribe.Ru
Для специалистов пищевой промышленности
Подписаться письмом
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт foodtechnologist.ru.

Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Заполняя Форму регистрации на сайте Вы автоматически соглашаетесь на подписку по e-mail на новости сайта.

Copyright ©2018. FOOD TECHNOLOGIST Пищевой технолог Осадько М.И. admin@foodtechnologist.ru
  • Карта сайта

Mesocolumn Theme by Dezzain