Главная Форумы РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ Вакуумная упаковка и шоковая заморозка

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #2366
      krivoruchko-an
      Участник

      Добрый день!
      Вопрос знатокам)!
      Для ускорения работы в конечной точке продажи лапши, думаю готовить ее на 80% в заготовочном цеху, за тем в вакуум, заморозить ну и далее на хранение и в точку продажи.
      Подскажите пожалуйста перед упаковкой в вакуум с помощью спец. машинки нужно ли остужать продукт? Нужна ли этих целей шоковая заморозка?
      Еше вопрос коммерческо-технологический: стоит ли на этапе старта бизнеса и одной-двух точек продаж покупать макароноварку (~ 20 000р.) или хватит индукционной плиты и кастрюли?

      Спасибо, всем кто ответит!

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.