Главная Форумы РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ Вакуумная упаковка и шоковая заморозка

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  krivoruchko-an 3 нед., 6 дн. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #2366

    krivoruchko-an
    Участник

    Добрый день!
    Вопрос знатокам)!
    Для ускорения работы в конечной точке продажи лапши, думаю готовить ее на 80% в заготовочном цеху, за тем в вакуум, заморозить ну и далее на хранение и в точку продажи.
    Подскажите пожалуйста перед упаковкой в вакуум с помощью спец. машинки нужно ли остужать продукт? Нужна ли этих целей шоковая заморозка?
    Еше вопрос коммерческо-технологический: стоит ли на этапе старта бизнеса и одной-двух точек продаж покупать макароноварку (~ 20 000р.) или хватит индукционной плиты и кастрюли?

    Спасибо, всем кто ответит!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.