Главная Форумы ОБОРУДОВАНИЕ Санитарная катастрофа производства сахара

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  sahor2017 4 мес., 1 неделя назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #2498

    sahor2017
    Участник

    Недавно побывал на АО Кшенский сахарный комбинат. Увиденное меня поразило до глубины души. Первоначально перед моим взором предстали разбитые окна завода, полуразрушенные рамы. Внутри ждала еще более удручающая картина. Черная плесень на стенах и потолке, птицы вьющие гнезда прямо в продуктовом отделении, огромное количество перьев и помета, старое и ржавое оборудование в том числе имеющая контакт с готовым продуктом и постоянные наводнения из свеклоперерабатывающего отделения. Эта вся свекловичная стружка гниет в собственном соку и создает просто невероятную вонь. Везде был разбитый и впитавший за 60 лет существования завода сладость пол.
    Затем меня повели на склад сахара. Там о ужас! Лужи внутри из-за дырявой крыши, разваливающееся двери, разрушенные и впитавшие плесень и сладость пол и стены. На территории даже толком асфальтного покрытия нет! Вообще где РОСПОТРЕБНАДЗОР? или хотя бы РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР? Кошмар и люди этот сахар покупают!

    Фото по адресу: https://vk.com/feed?c%5Bq%5D=%EA%F8%E5%ED%F1%EA%E8%E9%20%F1%E0%F5%E0%F0%ED%FB%E9%20%EA%EE%EC%E1%E8%ED%E0%F2&section=search&w=wall-101703626_221213

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.