Главная Форумы РЕШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ Помогите как избавится от Масла на продукции!!!

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Технолог 1 год, 10 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #2030

    folo
    Участник

    Добрый день , у нас небольшое производство закусок к пиву , делаем фритюрные гренки пользуются хорошим спросом , но все жалуются на избыток масла , в контейнере после стояния суток образуется осадок масла и это конечно не вызывает желания потреблять такой продукт. Помогите пожалуйста как избавиться что бы масло высыхало или что то делать с ним ?? На данный момент мы выкладывает на салфетки , но толку нет вообще .

  • #2031

    Технолог
    Участник

    Здравствуйте! Проверьте такой параметр как температура масла во фритюре. Для изделий из теста температура должна быть высокой. Если температура не достаточно высокая, то продукт может начать впитывать масло. Если температура масла у Вас подходящая, то возможно Вы вносите во фритюр слишком много гренок и они охлаждают масло. Еще можно попробовать уменьшить время пребывания гренок во фритюрнице и выгружать гренки из фритюрницы на решетку и оставить на некоторое время, чтобы масло стекло.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.