skФиле скумбрии горячего копчения с необычными сочетаниями специй выпустила компания «Меридиан» – известный производитель рыбной продукции.

Новый продукт относится к линейке «Эко». В этой линейке компания «Меридиан» выпускает продукцию, которая отличается натуральным составом, отсутствием консервантов, красителей, а также усилителей вкуса.

При производстве филе скумбрии «Эко» используется посол морской солью и копчение на ольховой щепе.

В ассортименте представлены три вида филе скумбрии, отличающиеся набором специй:

  • Лимонный перец — скумбрия с нотами душистого перца и тонким цитрусовым ароматом.
  • Пикантная паприка — скумбрия со смесью специй, состоящей из красной и зеленой паприки, семян горчицы и зерен тмина.
  • Душистая петрушка — скумбрия с зеленью, чесноком и паприкой.

Напомним, что скумбрия — рыба с высоким содержанием жира, содержащая много незаменимых жирных кислот. Из-за их высокого содержания скумбрия — частый гость на столе тех, кто заботится о своем здоровье.

Компания «Меридиан» также отмечает, что для производства новинки используется исключительно отечественная атлантическая скумбрия, выловленная у берегов Мурманска.



Скумбрия меридиан

Источник: http://www.meridian.ru/

Больше новостей рыбоперерабатывающей промышленности читайте в нашей рубрике Рыбопереработка.
Обсудить статью про можно на форуме или добавить комментарий.  Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.