Share Button


Объединенные кондитеры — без сомнения лидер отечественного рынка кондитерских изделий. Холдинг объединяет 19 российских предприятий, среди которых такие всенародно известные, как «Красный Октябрь», «РОТ ФРОНТ» и «Кондитерский концерн Бабаевский». Компании принадлежат также одни из самых известных в России торговых марок, в том числе «Аленка», «Коровка», «Вдохновение», «Мишка косолапый», «Красная шапочка» и даже «Тульский пряник».

Какими же новинками порадовал нас лидер кондитерского рынка в уходящем 2016 году?

10. Десятое место мы заслужено присудили глазированным конфетам «Аленка» пряничная сказка». Эти конфеты очень оригинальны — корпус покрыт молочной глазурью, а внутри начинка с нугой и кусочками медового пряника и медовыми криспи. Дополняет эту необычную конфету красивая упаковка в форме пряничного домика.

f0d77f559c6f1043dbbfe43b6c4b195b9. Девятое место также достается конфетам фирмы «ТАКФ» под торговой маркой «Соблазн». Новые вкусы этих конфет повторяют вкусы популярных десертов — итальянского тирамису и американского брауни. Оба вида конфет представляют собой пралине, покрытое темной глазурью. Такие конфеты – идеальный выбор для небольшого подарка при походе в гости, а упаковка с необычным орнаментом подчеркнет изысканность вкусов конфет.

8cefc9c5249e9372b5cadd772943edf58. Восьмое место принадлежит необычному технологическому решению — шоколаду «Бабаевский с ванилью», предназначенному для приготовления выпечки. Такой шоколад удобно использовать для приготовления маффинов, кексов, фонданов и других шоколадных десертов. Особенность этого шоколада состоит в том, что он легко плавится и имеет пластичную консистенцию, наиболее удобную для приготовления десертов. Этот продукт будет очень полезен на кухне любителей готовить десерты дома.



7. Седьмое место мы присудили новым вкусам знаменитых конфет «Коровка». Теперь в ассортименте этого бренда есть вкусы орехов и шоколада. Как приятно что-то родное и привычное, но с новым очарованием!

7ef7331f285088458a22697763bdbc9a6. На шестом месте разместились конфеты «Птичье молоко» от Пензенской кондитерской фабрики, которые отличаются тем, что внутри сливочного суфле, покрытого шоколадной глазурью, мы находим апельсиновые мармеладные шарики. Это очень необычное сочетание вкусов и структур прекрасно подойдет практически для любого праздника и порадует любителей необычных сладостей.

5. «Птичье молоко» не отстает от «Коровки»: выпущены новые вкусы одних из самых любимых в России конфет – «Капуччино» и «Шоколад».

4. Четвертое место мы отдаем Российскому ответу «Сникерсу» – конфетам «Наслаждение», b927d2911c56ca54a0dde32d33e73c8eкоторыми можно с удовольствием перекусить на бегу и получить заряд энергии. Конфеты «Наслаждение» выпускаются со вкусами жареного арахиса и карамели, а также жареного арахиса, карамели и нуги, прекрасно подходящими для того, чтобы получить энергетический подъем. Другие два вкуса — конфеты со слоеной нугой, а также воздушной нугой и цукатами, рассчитаны больше на женскую аудиторию.
90dc73fdaf9ef62ca353bbafc6093dd0

3. На третьем месте продолжение географической тематики от «Бабаевского» – конфеты в коробках, для производства которых используется какао исключительно из одной страны. Такие конфеты позволят полностью прочувствовать вкус, характерный для определенного региона. Конфеты выпускаются двух видов: пралине с дробленым фундуком «Код-дИвуар» и пралине с кешью «Уганда». Вкус шоколада в составе конфет «Код-дИвуар» отличается легкой горчинкой, а в составе конфет «Уганда» – сложным вкусом с цветочными нотами.

2. Для тех кто хочет вести здоровый образ жизни, но все же иногда не прочь побаловать себя сладким, 78abca9936ab947309ad7a2153465cebна рынок выпущен новый темный шоколад «ECO botanica light», которая не содержит сахара и имеет сниженное содержание углеводов. У этого шоколада есть три вкуса: с фундуком и стевией, с апельсином и стевией, а также ванильный. Вместо сахара этот шоколад содержит натуральную стевию, а общее содержание углеводов в нем снижено в четыре раза. Кроме того, шоколад дополнительно обогащен рядом витаминов и пищевыми волокнами цикория. С таким шоколадом следить за своим здоровьем и весом становится ну очень вкусно!

4ad3f31e890e9295a42bc926f0d81daf1. Самой необычной, на наш взгляд, новинкой 2016 года стала мятная карамель с шоколадной начинкой «CHOKOCHIMBA». Эти конфеты отличаются совершенно необычным сочетанием вкусов мяты и шоколада, популярным в Европе, но пока еще не привычным в России. Эту новинку «РОТ ФРОНТ» выпустил к лету, поскольку такая карамель дает приятное ощущение прохлады. К тому же карамель радует потребителей не высокой ценой.

Мы продолжаем следить за новинками лидера — ведь 2016 года еще не окончен и холдинг «Объединенные кондитеры» наверняка порадует нас новыми видами вкусных и необычных конфет.

Новинки кондитерских изделий.



Новинки кондитерских изделий

Источник: www.uniconf.ru

Больше новостей кондитерского рынка читайте в нашей рубрике Кондитерская промышленность.

Обсудить статью про новинки кондитерских изделий можно на форуме или добавить комментарий.  Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.