Share Button

Новинки мороженого 2016 мороженое adventure time, мороженое новинки, необычное мороженое, необычные вкусы мороженого, новинки мороженого 2016, удмуртский хладокомбинат, комос групп

Не бояться смелых экспериментов – вот один из путей успешной разработки новых продуктов.

Удмуртский хладокомбинат – одно из предприятий агрохолдинга “КОМОС ГРУПП” – удивляет нас новой, совершенно удивительной линейкой мороженого под маркой “Adventure Time”.

Это мороженое продолжает добрую традицию хладокомбината по работе с лицензиями:  в 2013 предприятие представляло мороженое «Университет монстров», выпущенное по лицензии Disney, в 2014 и 2015 – «Rio-2» и «The Simpsons» по лицензии 20th Fox.

Напомним, что “Adventure Time” (название по-русски «Время приключений») – это мультсериал, в котором главными персонажами являются мальчик Финн и его собака – бульдог Джейк. Персонажи живут в доме на дереве в так называемых Землях Ооо, в мире, уцелевшем после ядерной катастрофы. Очень многое в описании мира в сериале “Adventure Time”  заимствовано из кинобестселлера «Безумный Макс».

Мороженое, навеянное таким креативным сюжетом, конечно тоже вышло совершенно особенным! Таких оригинальных сортов раньше Вы точно не пробовали!

Линейка “Adventure Time” представлена 4 необычными вкусами:

  1. Мороженое 10%-ной жирности в вафельном и бумажном стаканчике “Розовый кактус” имеет вкус кактуса и инжира, а добавление в рецептуру клубничного наполнителя сделало это мороженое еще более фантастическим.
  2. Мороженое 10%-ной жирности в вафельном рожке со вкусом жвачки
  3. Эскимо 10%-ной жирности со вкусом соленой карамели
  4.  Сладкий лед со вкусом бейби блу. Мороженое имеет настолько непредсказуемый цвет и вкус, что сможет удивить даже самого искушенного гурмана.

Надеемся, что новый сезон для этого оригинального продукта будет успешным, и оригинальная идея разработчиков мороженого придется по вкусу потребителю.



Новинки мороженого 2016

Источник: http://www.komos.ru

http://icevita.ru/news/20

Другие новости мороженого читайте в нашей рубрике Мороженое.

Обсудить статью можно на форуме или добавить комментарий.

Для предотвращения спама, комментарии публикуются не сразу, а после проверки администратором.