Share Button

Новое мороженое. В Москве уже установилась по летнему теплая погода и все чаще мы задумываемся о покупке мороженого.

новое мороженое, новинки мороженое, рынок мороженого, экскимос, гроспирон, бодрая корова, айсберри, время летать

Какие необычные новинки мороженого подготовили Российские производители для нас к наступившему лету 2016 года?

Итак, вашему вниманию предлагается ТОП 6 самых необычных новинок мороженого сезона лето 2016!

Начнем с нескольких оригинальных вариантов:

  • Кировский Хладокомбинат выпустил мороженое с кусочками кураги под маркой «По домашнему». Мороженое выпускается в контейнерах массой по 400 г.

  • Компания Гроспирон из города Новосибирск подготовила для нас медовый пломбир с корицей. Сочетание представляется весьма и весьма аппетитным.

Пока не поражены? Читайте наш список дальше!

  • Мы уже писали о мороженом «Время летать», которое содержит натуральный кофе и обладает способностью придавать нам энергию, повышать работоспособность и действовать как антидепрессант. Мороженое выпускается Екатеринбургским «Хладокомбинатом №3».

  • Компания Айсберри порадует нас в этом году вафельным стаканчиком «Кот» со вкусом жевательной резинки «Бабл Гам». В ассортименте под маркой «Кот» также выпущено мороженое со вкусом банана.

  • Компания «Эскимос» из города Томск представила мороженое «Таежное» с вареньем из сосновых шишек. Вы вообще слышали о таком виде варенья? А ведь оно не только вкусное, имеет терпкий вкус и аромат хвои, но и обладает целебными свойствами, за счет содержания фитонцидов. Готовят его из зеленых шишек сосны.

  • Белгородский хладокомбинат «Бодрая корова» 19 апреля вывел на рынок мороженое под названием «Кукурузик» из серии «Зубастики», которое необычно тем, что полностью обсыпано соленой жареной кукурузой! Вот такое необычное сочетание. Производитель сообщает нам, что Зубастики — это такие маленькие существа с очень крепкими зубами и они просто обожают мороженое. Надо сказать, команда «Бодрой коровы» вообще очень креативная — в ассортименте завода также имеется мороженое со вкусом Фейхоа и клубники с необычным названием «Бластер», замороженный зефир под маркой «Мулен Руж» и даже пломбир «Крем-сметанка» со вкусом сметаны и творога и даже замороженный зефир под маркой «Мулен Руж».




    Новое мороженое. Новинки мороженого.

    Другие новости мороженого читайте в нашей рубрике Мороженое.

    Источники:

    http://eskimos.su/

    http://oaokxk.ru/

    http://www.grospiron.ru/

    http://www.hlado.ru/

    http://www.xk3.info/

    http://www.ice-fili.ru